츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키자루 종결해준다 이제 그만해
Ag정 | L:35/A:409
336/350
LV17 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 199 | 작성일 2017-06-16 17:05:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키자루 종결해준다 이제 그만해

키자루 광속 ㅇㅈ

대신 '원피스 세계에서의 광속'으로

현실의 광속이라고 하기엔 공격의 여파가 전혀 광속 같지 않음

맞는 순간부터 우주 밖으로 탈출해야 정상임

현실 광속이라면 ㅇㅇ

대장급에 조금 못미치는 루피조차 기어4 켜면 지반 박살냄

루피만도 못한 조로조차 건물 수십배는 되는 피카 n등분함

그러므로 키자루 발차기 <<< 조로 대천세계 <<< 기어4 엘펀

응 키자루 광속 맞아~ 맞으니까 그만해 ~

원피스 한정 광속 =^오^=

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
내맘대로양
야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떤놈이 원피스 지구 강화됬다던데 왜 그런 개씝소리가 나온거냐?ㅋㅋㅋㅋ 줠라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드래곤볼은 애초에 작가가 대놓고 말한거고 ㅋㅋㅋㅋ 원피스는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나 비교도 안되는걸 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
내맘대로양
걱정마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키자루 발차기 쳐맞아도 2년전 파시피스타한테도 고전하던 초신성들이 살아있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물차기 수준보면 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
내맘대로양
추천박아 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빗자루 원피스에선 강하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 세계관가면 ㅈ밥 한정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4617 일반  
근데 창작물들 보면 어쩔수없이 스토리중에 일시적으로 스펙 너프 강제로 되는 경우 많던데 [2]
Blackheart
4616 일반  
MCU 캡틴아메리카 vs 렌고쿠쿄쥬로
Blackheart
4615 일반  
주술회전 리카 in 원펀맨 [1]
Blackheart
4614 일반  
근데 다키는 솔직히 상현6이라 부르긴 급수가 낮지 않음? [9]
Blackheart
4613 일반  
칠드 vs 쿠우라 기갑전대,기뉴 특전대 [3]
Blackheart
4612 일반  
두개 중 뭐가 더 격차가 커보임? [2]
Blackheart
4611 일반  
레헬른 루시드 vs 에스페라 윌
Blackheart
4610 일반  
노웨이홈 3스파이더맨 vs 상현1,2,3 [5]
Blackheart
4609 일반  
상현,무잔 in 원피스 [4]
Blackheart
4608 일반  
근데 솔직히 소년만화 주인공 3인방 하면 제일 떠오르는건 [5]
Blackheart
4607 일반  
우마왕도 근데 산파괴쯤은 되는건가 [1]
Blackheart
4606 일반  
루피 in 나루토 [2]
Blackheart
4605 일반  
타츠마키 vs 마천 흑룡 [2]
Blackheart
4604 일반  
근데 귀멸은 세계관 스케일이 쌔게 그리지못한 이유가 어떤게 원인인거같음? [7]
Blackheart
4603 일반  
이 둘이 싸우면 승부 자력으로 날거같음? [2]
Blackheart
4602 일반  
SMU 카니지,라이엇,베놈 vs 귀멸 상현 1,2,3
Blackheart
4601 일반  
파이크한 vs 구극브로리 [2]
Blackheart
4600 일반  
귀멸 혈귀들 강함과 별개로 혈귀술 특수성만 보면 [2]
Blackheart
4599 일반  
근데 엔무 혈귀술 사용한거가 두가진데
Blackheart
4598 일반  
원작 블랙위도우 vs MCU 캡틴아메리카
Blackheart
4597 일반  
미국에선 배트맨하고 슈퍼맨 인기는 비슷한편임? [2]
Blackheart
4596 일반  
롤 가렌 다리우스 in MCU
Blackheart
4595 일반  
우부메 vs 루이 [2]
Blackheart
4594 일반  
두개중에선 뭐가 더 격차가 커보임?
Blackheart
4593 일반  
주술회전 저주받은 리카 vs DCEU 스테판울프 [3]
Blackheart

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX