츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갓잘알의 레알 팩트서열 받아적어라 반박 받는다
하늘빛바다 | L:0/A:0
470/670
LV33 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,073 | 작성일 2017-01-09 22:37:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갓잘알의 레알 팩트서열 받아적어라 반박 받는다

1. 졷천대성(넘사벽 얘빼고 등장인물 한꺼번에 덤벼도 얘가 이김) 2. 씹래(절대신 버프 받아서 오지마탄은 상성상 못이김) 3. 오오오오오오오지마탄(진피셜 작중 물리적 파워는 두번째 최강이지만 절대신한테는 못 깝쳐서 못 비빔) 4. 호좆사(응 뻑킹이 쫄아서 다구리 때려서 내쫓은게 팩트야^^늙은킹한테 털린건 박일표가 워낙 ㅂㅅ이라 그런거야^^) 5. '전성기' 뻑킹(전성기인지 모시긴지 졷도 없는 것 같지만 특별히 여기 놔준다 ㅉㅉ) 6. 킹대위(전성기 더 킹...어쩌면 그 이상...?) 7. 나탁 첫째(갓요검, 갓요저) 8. 7주인(응 느그칠^^) 9. 온갖 버프 떡칠한 휘모리(진주인공인데 9위고요) 10. 졷우스(페이즈 안 쓰고도 진여의 한손으로 쳐냄) 11. 오딘(뭐 그나마....) 12. 졷제버브(재생력이 쩌니까) 13. 우마왕(붕피셜 미카엘과 동급) 14. 미카엘(붕마왕이랑 거의 비슷해보이기는 함) 15. 붕마왕(뚜쉬뚜쉬) 16. 언노운(해태랑 놀던 ㅂㅅ) 17. 우리엘(허언증) 18. 리수진(갓도라) 19. 백승철, 박일표(거의 비슷) 20.진태진(인간최강) 21. 웅녀 22. 서한량(앵벌이 한정 주신 가슴에 구멍가능) 23. 나봉침(갓아봉침) 뻑킹빠들 빼고 반박받음
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사파이어
좇제버브는 어디쯤?
추천0
하늘빛바다
아 누구 주신 하나 빠트린 것 같더라니 졷제버브였네....미카엘보다 셀듯
추천0
사파이어
벨제가 그나마 주(병)신들 중엔 쎌듯 (붕,미,벨,우)
추천0
여호와
ㅈㄹ
추천0
하늘빛바다
팩트로 반박하렴^^
추천0
여호와
다른거는 몰라도 호좆사는 내리자
추천0
하늘빛바다
인정
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
벨제버브 우리엘 미카엘,우마왕>붕마왕>느그칠
추천0
하늘빛바다
느그칠은 재생력이랑 죽이기가 까다로워서 애매함...미카엘이 식칼 몇억번 휘둘러도 안 죽을 것 같은데
추천0
하쉬빠
용제가 생각없이 그려서 그렇지 그래도 1천계 주신들이 다른 하위천계 애들 보단 강할 것 같아요
추천0
하늘빛바다
각 마천루 주인들은 주신들과 거의 동급으로 그리는 것 같음. 붕마왕도 어느샌가 1천계 주인들이랑 세트로 놀고 있고. 뚜시뚜시 보면 확실히 주신들보다 포스가 후달리기는 하는데...
추천0
하쉬빠
사실 님 말씀대로 비교하는게 의미 없어보이긴 하는데 사탄이 좆제버브 이기고 1천계 들어갔고

붕마왕이 2천계인데 1천계 신인 미카엘이 우마왕이랑 싸웠던거 보면 그래도 주신을 위로 쳐주는중
추천0
마더데몬
뭐여 여의 부순 사탄이 여의관통사 당한 여래보다 못함? 그거 절대신 설정 스포분 본 분들에게 물어봐도 금제같은건지도 확실하지 않다고 하던데? 그냥 칭호아님?
추천0
겨울편지
말이 절대신이니 뭐니지 막상 붙으면 여래가 좇털림

당장에 제천이 여래 턴 거랑 인간의 기술 까지 감안해도 사탄을 쓰러뜨릴 수는 없을 것이다 라는 식으로 현자 오딘이 말했기 때문
인간의 기술이야 오딘이 모르니 그렇다쳐도 여래 턴 것은 천계의 신인 만큼 당연히 여래의 강함이니 그런 것도 알고 있을 것이고

그걸 알고 있음에도 사탄을 넘기는 힘들다는 식으로 말했으니 사탄>여래

굳이 하나 더 추가하자면 여래랑도 싸운 제천이 사탄을 지금까지 싸운 놈들 중 가장 강하다고 평가
추천0
napata
호좆사는 좀더 생각해보자 천축전 진모리급인데
추천0
길과매기
좆래랑 호좆사가 마음에안들지만 킹우스 때문에 추천
추천0
미사카미
솔직히 이건 무의미함 작가가 용제라 항상 바뀌어온상성과 옛전 내가보기엔 김성모랑 한잔하고 이상해진듯
다른건 가로친거때매 그렇다치지만 4번은 절대적으로 반대한다
느그뻐킹은 호좆사한테 쫄았다기보다 집에키우던 개1색기가 미쳐달려들면 잠깐쫄듯이 된거라봄
추천0
미사카미
근데 이글보고 든 생각인데 확실히 절대신이라해도 개ㅈ밥이 절대신되면 사탄도 이질감때매못덤비는게 있는듯 금제풀리기전 네피림도 못건드리듯 절대신이되면 뭔가 차이가 있는건가?? 막말로 씹미라 응원단이 절대신된다하면 다 쫄듯
추천0
E사탕B
응 씹래> 우리킹부터 안읽고 내렸어~^^
추천0
사파이어
서한량보다 나봉침이 조금더 위에 있지 않을까요?
추천0
하늘빛바다
오딘한테 심장 한대 맞고 뻗은게 좀....물론 금방 일어나긴 했지만요 평균전투력은 더 위라고 저도 생각함
추천0
사파이어
갠적으론
웅녀>>나봉침>서한량>=김두식>박무봉
이렇게 생각되네요 근데 전재산은 어따둬야될지 몰라서 패스
일단 나봉침 서한량은 전투력을 떠나서 장기전으로 가면 회복기술도 있는 나봉침이 좀더 유리할것 같네요
추천0
유미라발암
노인정
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17297 일반  
가루다 부활 안한건가요? [5]
타나토우
2017-01-10 0 364
17296 일반  
호조사vs제천 이 먼저임? 1차 여래vs제천이 먼저임? [3]
사파이어
2017-01-10 0 352
17295 일반  
용제형도 사실 의도한거 아닐까 [1]
이런人l발
2017-01-10 0 381
17294 일반  
호좆사 빠는새기는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
E사탕B
2017-01-10 1 403
17293 일반  
사실 우리엘은 신들 중에서도 가장 동료애가 강하고 따듯한 마음을 소유한 신입니다 [1]
하쉬빠
2017-01-10 0 407
17292 일반  
솔직히 오딘 처세능력 쩝니다 [5]
신타
2017-01-10 0 617
17291 일반  
지금 갓오하 결제안하고 보고있는데 앞부분 뭐 스토리 나옴 ? [8]
dkgdd2
2017-01-10 0 304
17290 일반  
갠적인 생각 인데 진모리 는 그때 25만배보다는 똑같이 52배 쓰는게 더 효율성 좋은것같은데... [4]
재능고
2017-01-10 0 466
17289 일반  
용제가 문과라서 킹의 능력이 빛을 발하지 못한거임
스타벅
2017-01-10 0 193
17288 일반  
아니 근데 오딘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
dkdkdkdk
2017-01-10 0 393
17287 일반  
근데 분명 용제가 5부가 마지막이라고 하지않앗나여?
dkdkdkdk
2017-01-10 0 228
17286 일반  
그냥 6부 하지말고....
마더데몬
2017-01-10 0 337
17285 일반  
절대신이 되는 과정이 넘 허졉하다 [2]
안녕하세여
2017-01-10 0 459
17284 일반  
앞으로 지구의 운명이 궁금하다
돈프릭스
2017-01-10 0 134
17283 일반  
우리엘은 까면 안된다.우리엘은 용제식 전개의 피해자다 [7]
하쉬빠
2017-01-10 1 465
17282 일반  
용제도 자괴감이 들지 않을까 [1]
시바견주
2017-01-10 0 237
17281 일반  
진짜 우마왕=미카엘 심하다 [2]
호놀루
2017-01-10 0 392
17280 일반  
절대신부분 대충봤는데 뭐가뭔지 모르겠다 [6]
밤차막차
2017-01-09 0 474
일반  
갓잘알의 레알 팩트서열 받아적어라 반박 받는다 [23]
하늘빛바다
2017-01-09 0 1073
17278 일반  
용제야 차라리 예토전생 같은 설정 만들어서 애들 부활 시키자 [1]
환ㅅAng♥살
2017-01-09 0 263
17277 일반  
솔직히 더 킹 빨아줄거 뭐있음? [6]
wowwaw
2017-01-09 1 540
17276 일반  
진짜 [1]
뽀로로로로
2017-01-09 0 181
17275 일반  
씹래? 응 그거 우리탁이 비빌수있는급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
E사탕B
2017-01-09 1 339
17274 일반  
우리는 더킹갓 엠페러 제너럴 마제스티 충무공 로열그레이트 갓갓갓우스님을 찬양하고, 숭배하고, 우러러 보아야 한다. [12]
E사탕B
2017-01-09 8 3110
17273 일반  
'우주의 주인' 절대신 [3]
wowwaw
2017-01-09 1 556

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX