츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상위랭커가 기피하니 사하가 일부러 이동시킨듯?
나비나비 | L:0/A:0
64/90
LV4 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 575 | 작성일 2015-05-18 23:48:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상위랭커가 기피하니 사하가 일부러 이동시킨듯?

오늘 대사에서 린드할로우 지원은 다들 기피한다고 했고 아샤 재판 이전에도 사형이 목적은 아니라고 했고 재판열면 상위랭커들을 한꺼번에 많이 모을수 있고 재판, 회의도 엘로스였다가 에어로플래토로 바꿨고 아샤 재판 + 린드할로우 지원 한꺼번에 처리한듯
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고라닠
통수 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나비나비
클로드도 강제로 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
난쟁이킹
그러고보니 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46721 일반  
생각해보니 신들화력이 장난아니겠구나 [3]
수박화채
2018-01-29 0 527
46720 일반  
생각해보니 신들의 왕 새키 [3]
EpRjffnr
2020-11-21 0 323
46719 일반  
생각해보니 신들 영파사건때 업보 받아가네 [1]
하늘연못
2019-06-12 0 312
46718 일반  
생각해보니 시험볼때 감정동조화 걸리면 난리나겠네 [1]
Argeia
2018-07-26 0 189
46717 일반  
생각해보니 시초신도 4명중에 정상적으로 남은건 1명뿐이네;; [4]
무캉
2016-03-01 0 452
46716 일반  
생각해보니 시초신 우주 수명 유지 이유는 뭔가 싶네 [4]
EpRjffnr
2020-11-02 0 388
46715 일반  
생각해보니 시바가 젤 능력후지네 [6]
무관심이답
2017-11-30 0 536
46714 일반  
생각해보니 순혈맛 간달이면 의외로 괜찮을거 같은데.. [7]
엑스트라
2019-07-02 0 339
46713 일반  
생각해보니 수라들의 특성이 [7]
틸로타마
2015-11-29 0 507
46712 일반  
생각해보니 수라들은 다 성욕이 강한듯 [11]
무순
2016-07-02 0 719
46711 일반  
생각해보니 셰스가 조커로 나올 수 있겠네요? [3]
파각선언
2015-12-07 0 546
46710 일반  
생각해보니 셰스 5단계 성장해도 [7]
VIOL
2020-10-24 0 862
46709 일반  
생각해보니 샤쿤이 그림을 제가 안 올렸었네요 [17]
뮤직이
2017-12-26 9 1002
46708 스포  
생각해보니 생존본능이 따로 노는것도 웃기네 [2]
가지바다표범
2022-04-27 0 246
46707 일반  
생각해보니 사하는 누구랑 커플링 되어도 잘 어울리는데? [9]
Argeia
2017-12-15 0 455
46706 일반  
생각해보니 사하 죽었으니까 란이 랭킹1위임? [3]
리터팬
2016-03-29 0 361
46705 일반  
생각해보니 사하 살아날 가능성이 꽤 있음 [4]
ERR0R
2015-09-14 0 487
46704 일반  
생각해보니 사과하는걸 깜빡했군 [18]
JesusChrist
2017-09-12 0 272
46703 일반  
생각해보니 사가라는 왜 아샤 조건 받아준거임 [4]
qwerty
2024-09-20 0 108
46702 일반  
생각해보니 사가라는 마루나를 다룬게 [7]
EpRjffnr
2020-07-15 0 360
46701 일반  
생각해보니 빛의신 원피스 키자루 같이 싸우려나 [3]
2015-07-24 0 516
46700 일반  
생각해보니 비슈누가 젤ㅂㅅ이네 [3]
2015-07-17 0 434
46699 일반  
생각해보니 비슈누 진짜로 추바 컷할꺼면 브라흐마 신벌 있지않나 [2]
Argeia
2021-09-30 0 347
46698 일반  
생각해보니 블로그 터지고나면 [2]
JesusChrist
2017-09-12 0 155
46697 일반  
생각해보니 브릴리스가 아그니 안부르는거 너무 비합리적 아님? [10]
EpRjffnr
2019-12-12 0 662

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX