츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
환생 다 괜찮음 ㄹㅇㅋㅋ
Jee | L:0/A:0
357/650
LV32 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 586 | 작성일 2020-10-01 21:09:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

환생 다 괜찮음 ㄹㅇㅋㅋ

근데 사하=앤은 좀 아니잖아요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
까먹지말자
ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
옷장
ㅋㅋㅋ나도 1,2부땐 환생 안나올줄알고 환생설 다 반대하다 3부와서 ㄱㅊ아졌는데 사하=앤은 좀 받아들이기 힘들었음 친했던형을 영혼만 이긴하지만 자식으로 둔다니ㅋㅋㅋ너무 막장ㅠㅋㅋㅋ
추천0
Jee
사하가 극적인 죽음이라 그런지 더 기분 묘한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
VIOL
ㅅㅂ 짤 개놀랬네 ㅋㅋㅋ
그냥 앤이 눈물흘린건
안구건조증 때문이라고 믿고있음
추천0
후라이팬
당연히 이거겠지 ㅋㅋ
추천0
Jee
미안 페페짤 웃겨서 넣었음ㅋㅋㅋ

아무튼 사하 아님 ㄹㅇㅋㅋ!
추천0
마휘핑
아 이거지
추천0
[L:57/A:471]
덕질안해요
전 앤이 기억되찾거나 그런전개만 아니면 ㄱㅊ
앤은 그냥 자기삶살았으면 좋겠음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85151 일반  
환생요소는 1,2부때 암시 줬으면 더 좋았을 뻔 했음 [2]
카레구미호
85150 일반  
환생녀가 인간의 왕이었을거같음 [12]
ERR0R
85149 일반  
환생녀 태브릴이 왜 tmi라는거임?
익명
85148 일반  
환생녀 이번 생은 [1]
꽐루
85147 일반  
환생녀 이름 알아냄 [16]
꽐루
85146 일반  
환생 후보 테온데
뱀독맛우유
85145 일반  
환생 설정 있잖아 [5]
중립충
85144 일반  
환생 설정 당황스러운 게 [6]
즈아
85143 일반  
환생 떡밥 좀 진지하게 생긱하면. [7]
둥둥거북이
일반  
환생 다 괜찮음 ㄹㅇㅋㅋ [8]
Jee
85141 일반  
환상에 오래 갇혔으면 [5]
꽐루
85140 일반  
환경에 영향 받는 것
꽐루
85139 일반  
환각 속에서 마루나가 삼파티를 덮쳤을 때 칼리의 반응을 서술하시오 [6]
테오드란트
85138 일반  
확정됐네
꽐루
85137 일반  
확정났네 [3]
꽐루
85136 일반  
확정난 영혼 돌려먹기. [1]
중립충
85135 일반  
확인사살 당했다 [1]
꽐루
85134 일반  
확인사살 [2]
꽐루
85133 일반  
확실히...마루나가 M이라면 [1]
꽐루
85132 일반  
확실히.. [3]
꽐루
85131 일반  
확실히 판타지만화 악역보다 [1]
윈디아
85130 일반  
확실히 틸다가 칼라빈카라면 [3]
꽐루
85129 일반  
확실히 틸다가 [4]
NeelireeMAMBO
85128 일반  
확실히 특정회원 심하게 까는 건 자제해야겠네요 [13]
토군
85127 일반  
확실히 털뭉치엔 매력이 있음 [11]
집사야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX