츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페더스트 항성신 우트팔라 죽은날 감정변화 오졌겠다.
내가죽였어 | L:18/A:266
208/290
LV14 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 379 | 작성일 2020-10-15 18:29:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페더스트 항성신 우트팔라 죽은날 감정변화 오졌겠다.

타크사카가 우트팔라랑 싸울때 윌라르브 행성신 놀리면서 강건너 불구경 하다가 자기한테 오니까 어어? 하고 우트팔라 죽으니까 의기양양 해지면서 내가 아그니 보다 다루는 불이적지 화력이 딸리는건 아니지 ㅋ 이러면서 놀았을거 생각하니 귀엽네

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
VIOL
그래도 ㅈㄴ 쫄았을 생각하니 웃음벨 ㅋㅋ
윌라르브 행성신은 더이상 탈 똥줄도 없어보임
추천0
EpRjffnr
진작 해탈하지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ
초선신인지 2선신인지 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
39977 일반  
희망에 주연 6명 그려진건 떡밥 아닌거 같음 [1]
내가죽였어
2020-09-24 0 387
39976 일반  
스포 이번에 기분나쁜 그놈
내가죽였어
2020-09-24 0 576
39975 일반  
사가라도 20있다고! 광광 [7]
내가죽였어
2020-09-26 0 544
39974 일반  
단행본은 왜 ebook 안나오나요... [1]
내가죽였어
2020-09-26 0 185
39973 일반  
스포 뭐야뭐야
내가죽였어
2020-09-30 0 146
39972 일반  
와 딱하루 안왔는데 이상한놈 왔었네 [3]
내가죽였어
2020-10-08 0 382
39971 일반  
난 라나 별로 안좋아했던 이유가 [4]
내가죽였어
2020-10-08 0 466
39970 일반  
아직 무능이 챕터 없었지? [9]
내가죽였어
2020-10-12 0 271
39969 일반  
닥터후 씨...ㅂ [12]
내가죽였어
2020-10-10 0 290
39968 일반  
검열 반대로 노컷 운동 하던시절이 있었는데 [2]
내가죽였어
2020-10-11 0 347
일반  
페더스트 항성신 우트팔라 죽은날 감정변화 오졌겠다. [2]
내가죽였어
2020-10-15 0 379
39966 일반  
쿠베라에서 벗어난 얘기긴 한데 [18]
내가죽였어
2020-10-17 0 396
39965 일반  
나만 헷갈린게 아니라서 다행이야 [7]
내가죽였어
2020-10-17 0 205
39964 일반  
이상식욕 하니까 생각난건데 [5]
내가죽였어
2020-10-17 0 225
39963 일반  
쿠게하다 보면 안심될때 많아 [1]
내가죽였어
2020-10-17 0 147
39962 일반  
사가라가 리즈 죽이려던 거 신쿠가 말린 거 [4]
내가뭘본거
2018-10-12 0 1091
39961 일반  
완결되면 보려는데 완결까지 얼마 남았나요? [5]
내가뭘본거
2018-07-06 0 223
39960 일반  
안나는 N5년에 죽은 게 맞고 [4]
내가뭘본거
2018-07-26 0 490
39959 일반  
란이 나스티카 힘 쓰면 [2]
내가뭘본거
2018-07-27 0 279
39958 일반  
유타랑 리즈 무슨 관계지.. [9]
내가뭘본거
2018-08-09 0 304
39957 일반  
리즈의 커플링을 골라보자 [15]
내가뭘본거
2018-08-10 0 383
39956 일반  
란라나 진짜 이혼해버리면 좋겠네요
내가뭘본거
2018-08-15 0 200
39955 일반  
콘체스 원정대 목록 추측 [4]
내가뭘본거
2018-08-16 0 337
39954 일반  
속성별 사람 구하는 건 [2]
내가뭘본거
2018-08-16 0 389
39953 일반  
전개가 느리다는 생각이 드네요 [9]
내가뭘본거
2018-08-16 0 337

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX