츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
생각해보면
꽐루 | L:0/A:0
728/1,430
LV71 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 941 | 작성일 2020-11-25 14:34:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

생각해보면

비슈누는 간다르바 죽일 생각 없었음.

생각해보면 이때 조금만 꼬셨어도 마루나로 하여금

우주초창기에 간다르바 죽게 만드는건 어렵지 않았으리라 생각함.

직접 죽일 필요도 없이 모른다 혹은 꺼져라 한마디면 충분했을테니까.

비슈누가 설마 시간여행 다시해서 우주초기로 돌아갈 것을 모르진 않았을테고.

어쩌면 정말로 미물루바와 메나카는 그저 칼리를 낚기위한 비슈누의 버림패였을 가능성이 높음.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
VIOL
비슈누 보면 간다르바보다는 아난타하고
가루다 이름에 더 신경쓰는거 같긴 함
추천0
펫그니
님은 그럼 현재 시초신들의 주요 패가 각각 어떻게 된다고 생각하세요? 님 의견은 꽤 신빙성이 있어서 ㅋㅋ
비슈누 - 간다르바(허패), 메나카(허패)
추천0
꽐루
일단 간다르바가 비슈누 패인건 맞을거 같음. 본문에는 버림패라고 적긴 했는데 정확히 말하자면

그런데 그것이 실제로 일어났습니다 를 위한 똥캐성장기.

대충 그걸 가능케 하기 위해서 패로 활용하는게 란, 마루, 리즈, 사가라 라고 생각함.
추천0
펫그니
오... 대부분을 다 비슈누 패로 생각하시네요
추천0
아샤의남자
저도 이렇게 생각합니다. 진짜로 칼리한테 당한 거면 3초신들이 너무 멍청한 것 같음.
추천0
펫그니
대강 보면 칼리가 밸붕인 것 같은데 비슈누가 한 수 더 미친놈일 것 같은 느낌
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47235 일반  
샤쿤탈라가 죽었다면 [5]
그만좀해라
2018-01-11 0 334
47234 일반  
샤쿤탈라가 죽었다는 가장 명확한 근거 [1]
Antz
2018-02-02 0 564
47233 일반  
샤쿤탈라가 인간이었으면 좋았을텐데 [6]
나비나비
2016-04-06 0 388
47232 일반  
샤쿤탈라가 인간계 아그니 카운터인듯 [3]
상추도둑
2018-04-04 0 492
47231 일반  
샤쿤탈라가 엄청 소중하긴 했나보다 [5]
상추도둑
2017-07-14 0 309
47230 일반  
샤쿤탈라가 약한건 패널티당한게 아닐가 [3]
류드
2021-03-09 1 420
47229 일반  
샤쿤탈라가 약하게 태어난거 [2]
NeelireeMAMBO
2017-09-07 0 448
47228 일반  
샤쿤탈라가 신으로 태어났으면 [7]
파각선언
2017-06-23 0 324
47227 일반  
샤쿤탈라가 시에라 생각해서 초월기 안쓴 건 그렇다 치고 [8]
↑고인
2018-05-23 0 486
47226 일반  
샤쿤탈라가 생존해있다면 어떨까. [15]
LFIHEI
2017-12-26 0 472
47225 일반  
샤쿤탈라가 살아있으려면 [3]
파각선언
2015-08-23 0 374
47224 일반  
샤쿤탈라가 살아있는 이유 [2]
보추잠자리
2017-07-02 0 291
47223 일반  
샤쿤탈라가 살아날 방법은 정녕 없는걸까요?... [5]
간다르바
2018-04-05 0 514
47222 일반  
샤쿤탈라가 사실 [17]
아르하
2017-06-22 0 449
47221 일반  
샤쿤탈라가 간다르바를 닮았다면 [4]
파고필루스
2020-05-21 0 394
47220 일반  
샤쿤탈라가 [6]
랴나누
2017-12-24 0 589
47219 일반  
샤쿤탈라vs우파니3단계 [8]
상추도둑
2017-07-01 0 251
47218 일반  
샤쿤탈라vs연세마스체니내릴라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쵸코
2021-08-25 0 214
47217 일반  
샤쿤탈라2단계vs칼라빈카2단계 [9]
신아그니
2018-02-03 0 578
47216 일반  
샤쿤탈라.jpg [8]
알루미늄
2018-05-14 0 691
47215 일반  
샤쿤탈라....진짜 얜 뭐지 [1]
하리보고양
2017-08-23 0 323
47214 일반  
샤쿤탈라, 타티아 레어 사실분 있나요?
조커
2021-09-02 0 119
47213 일반  
샤쿤탈라>>>브리트라 [2]
ERR0R
2015-07-05 0 344
47212 일반  
샤쿤탈라 프로젝트 ㄷㄷ [1]
꽐루
2024-02-23 0 276
47211 일반  
샤쿤탈라 포기해도 [4]
고라닠
2017-06-07 0 391

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX