츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들은 안자고 뭐하시는건가요? 사실 말을 걸어주셔서 고맙네요
빤쓰런장인 | L:0/A:0
33/230
LV11 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 322 | 작성일 2021-03-14 02:08:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들은 안자고 뭐하시는건가요? 사실 말을 걸어주셔서 고맙네요

그렇지만 여러분씨들은 빨리자지않으면 건강에좋지못합니다. 제가 수면부족이 암이랑 연관이깊다는 말을 들었는데요 자지않으시면 곤란할것같네요 당신들의암세포가 좋아합니다. 그런데 저를좋아하는무언가가 있다는 일은 생각해보면 괜찮은 일이 아닐까요? 그러고보면 낮에 롤을했는데 요즘사람들이 참잘하는건지 제가못해진건지 그래도 제가한때다이아2를 갔던사람인데요 요이즘엔 정말제실력에 회의감이 들더라구요. 간다르바가 이런 심정이였을까요? 정말 저와 공통점이 많네요 하지만 노력하고 있다는 것에 의미를 두는것이 좋겠지요 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카레곰
노력하는 것에 의미가 있는 건 가능성이 있는 것에나 그런 거지 불가능한 일에 노력한다는 건 클로드가 수면제를 끊지도 않고 거울보고 머리에 미녹시딜 뿌리며 자라나라 머리머리 하는 것과 다름 없습니다
추천0
빤쓰런장인
자꾸 저희 간다르바를 욕하시는것같은데요 떡상까지 일년도안남은것같은데 님도빨리 코인을 타시는게 좋지않을까요?
추천0
카레곰
ㅎㅎ 이미 최고가인 코인을 가지고 있는데 굳이요ㅎㅎ?
칼리(다크나이트), 야크샤(빛), 카레곰(이 코인 떨어지면 딴 것도 다 떨어짐) 코인은 안전합니다
추천0
빤쓰런장인
칼리(소멸할예정) 야크샤(소멸함) 캐레곰(인정) 야크샤는 이미 상장폐지된 과거의주식이아닐까. 생각을 해봅시다
추천0
카레곰
호호홋
그럼 어차피 떡락할 걱정 없고(야크샤), 소멸한다 해도 전 늘 그들을 사랑할 것이며(칼리, 야크샤), 그녀가 없어진다면 쿠-유니버스는 아마도...
추천0
아리타
떡이 상하긴 할것갇내오
추천0
갱생떡꼬치
여러분씨들? 말걸기싫어졌어용
추천0
빤쓰런장인
저는 당신씨에게 화가납니다
추천0
후라이팬
이쯤되면 트라우마 아니냐구
추천0
EpRjffnr
승급전 사라지고 존나 힘들어 하는사람 많던데
무슨 그마 챌린저도 아닌데 이겼을때 얻는 점수보다 까이는 점수가 훨씬 크다고
추천0
빤쓰런장인
작년에 이기면 12점오륵ㅎ 지면 22점떨구던게 기억이나는군요 올해는 어떨지
추천0
EpRjffnr
암세포 말고 모기도 님을 좋아할겁니다 ㅎㅎ
추천0
404NotFound
이분 최소 타이핑하는 갯지렁이ㄷ
추천0
갱생떡꼬치
심심하면 마비노기 청문회 보세용 전 레이드 돌면서 이거 보다 12시에 메이플도 볼 거랍니다
추천0
404NotFound
그거 청문회 야근각이던데 아직도함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갱생떡꼬치
유튜브에 저장 끊긴다고 브레이크 타임 가졌다가 다시 2부 진행 중ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 자유토론 때 말합시다 얘기한 것도 많은데 적어도 아침까지는 확정인듯ㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:572]
켈리
메이플 결국 청문회 안 햇다매여,,,,
추천0
갱생떡꼬치
12시 30분 정도에 시작했다가 트위치 자꾸 끊겨서 중간에 팡이요 채널에서 시작했는데 적당히 끝나버렷죠... 기자 몇 분이랑 총대들만 왔움ㅠㅜ
추천0
파고필루스
주무세요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44137 일반  
난 잘래 [4]
NeelireeMAMBO
2018-08-22 2 322
44136 일반  
간다르바는 왜 수로로 안 데려가는걸까 [10]
ERR0R
2018-08-26 0 322
44135 일반  
나스티카>=시바>칼리 맞지? [3]
갓시우쨩
2018-09-16 0 322
44134 일반  
우리 신쿠님이 떡락할리가 없습니다 [9]
ERR0R
2018-10-03 0 322
44133 일반  
그냥해 보는 소리 [10]
4만간달찢
2018-10-31 0 322
44132 일반  
이 짤 실루엣 뭔가 [3]
저버
2020-04-16 0 322
44131 일반  
막컷 이거아님? [2]
도슴
2018-11-07 0 322
44130 일반  
결과적으로 보면 유타가 성장한거 [2]
고릴라
2018-11-15 0 322
44129 일반  
난 란 오늘자는 ㄱㅊ다고 보는데 [6]
검너고
2018-12-19 0 322
44128 일반  
아샤가 자업자득이긴 한데 불쌍하면서도 역겨움. 쿠게이들은 어땠을까? [5]
우끼끽
2018-12-23 0 322
44127 일반  
칼리가 한 말 중에서 신뢰도가 제일 높은 말
칼리곰
2019-01-18 0 322
44126 일반  
찬드라는 클로드에게 왜 존칭 쓰라고 ㅈㄹ 하는 걸까 [5]
브즈드쁘
2019-02-07 0 322
44125 일반  
간다르바가 유난히 3부와서 추해보이는건.. [4]
재쥐
2019-03-03 0 322
44124 일반  
야크샤는 언제쯤 나올까? [4]
ㅎㅎㅎ2
2019-03-05 0 322
44123 일반  
셰스최애들아 일단 다음 주까지 기다려봐 [6]
루저떡꼬치
2019-03-27 0 322
44122 일반  
가루다 루바 슈리 그림보니 간달빼고 다 표정안좋네 [2]
고릴라
2019-04-14 0 322
44121 일반  
자기 패가 아난타 이름 가지고 다음 우주로 넘어가게 하는 게 목적 아닐까? [4]
칼리곰
2019-05-16 0 322
44120 일반  
아샤도 간다르바도 칼리 때문이 아니길 바람 [1]
신관라일라
2019-05-18 0 322
44119 일반  
창조마법은 진짜 활용도 높은듯 [5]
치킨곰
2019-06-11 0 322
44118 일반  
브릴이가 참 거시기하네 [5]
신관라일라
2019-06-16 0 322
44117 일반  
쿠게 신기한 게 [15]
신관라일라
2019-06-19 0 322
44116 일반  
인기투표 레니랑 전아이라바타 통합해야하는거 아님? ㅋㅋ [2]
EpRjffnr
44115 일반  
어떻게보면 미리 말해둬서 다행인가 [2]
수구려씨뛟
44114 일반  
리즈면 아침드라마급이고 [5]
수구려씨뛟
2019-07-10 0 322
44113 일반  
근데 아샤가 브릴 아그니 애면 큰일난거 아님?
카르테
2019-07-14 0 322

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX