츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잘못된 신념을 가지면 이렇게 무섭구나. feat. 문재앙아들 문준용
낭가돌 | L:0/A:0
295/510
LV25 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 195 | 작성일 2021-09-22 18:09:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잘못된 신념을 가지면 이렇게 무섭구나. feat. 문재앙아들 문준용

문재인 대통령 자체도 문제긴 문제인데.

그 아들도 지 아버지에게 똥만 퍼먹이는 병신새기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에 '자기 실력으로 된 거나' 이 지랄은 그나마 실력드립이라도 됐는데... 이뭐 ㅋㅋㅋ 대가리에 똥만 찼나. 예술작품을 세금으로 산다는 개소리는 진짜 그냥 정상적인 대가리가 아닌데???

웹툰 웹소설 이제 공짜로 세금으로 보면 됨??? 미친 똥대가리 새키인가 진짜 ㅋㅋㅋ

예술작품은 세금으로 사는 건데. 왜 다른 사람들은 외주작업에 돈 주고 외주 맡기고 있냐? 저작권도 못 가져가는 커지션조차도 돈을 주고 커미션 그려달라고 하는 세상인데. 미친 똥대가리 새키 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 한국나이로 빠른생일 쳐서 41살인 새키가 할 말임???

그 무슨 국회의원 래퍼아들놈 음주운전 두 번 걸린 거야... 애새키가 그냥 20대에 생각이 비었다고 보면 되는데.

문준용새키는 나이 40 처먹고 저런 신념을 가지고 있으니 더 미치는 노릇 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 멍청한 사고치는 아들놈 vs 쓰레기 신념을 가진 병신 아들놈

시발... 내가 아버지라면 전자가 그나마 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 40 처먹었는데. 어떤 ㅈ같은 황금로드만 걸어와야 저딴 개똥대가리가 되는 거야???

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:546]
https://www.fmkorea.com/3923200517

딱 이 만화 마지막장면 대사임 ㅇㅇ
추천0
낭가돌
진짜 찐준용새키 마인드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 놈이 서민을 대표한다는 슬로건을 내거는 미친놈의 아들... 역시 문재인은 노답.
추천0
[L:59/A:408]
유이
어짜피 정권 바뀌면 지아비랑 같이 뒤질 목숨
아가리 열심히 떠들어라고 하세요
추천0
골D루피
실력이 되니까 붙는거지

어디 정치인 대통령 자식들은 암것도 못하겠네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23937 잡담  
한덕수 “택시요금 1천원쯤 되지 않냐…시내버스는 한 2천원?”
크림동
2023-08-31 0 101
23936 잡담  
육사 이전 검토 독립유공자 흉상 더 있다…'박승환 참령'
크림동
2023-08-31 0 40
23935 잡담  
대법원장 후보 부산·경주 ‘투기’ 정황…아내는 증여받고 매매 신고
크림동
2023-08-31 0 31
23934 잡담  
단식 중에 뭘 마시는 걸까요? [3]
후부키
2023-08-31 2 229
23933 잡담  
노재팬 근황 [2]
후부키
2023-08-31 0 123
23932 잡담  
하루를 못가네요ㅋㅋㅋ [1]
후부키
2023-08-31 4 211
23931 잡담  
찢 단식투쟁ㅋㅋㅋㅋ [2]
후부키
2023-08-31 0 110
23930 잡담  
코재명 무기한단식 돌입 [2]
화련
2023-08-31 3 234
23929 잡담  
작년 출생아수 25만명 아래로…합계출산율 0.7명대로 내려앉아
인간맨
2023-08-30 0 57
23928 잡담  
KBS이사회, 김의철 사장 해임제청안 상정
인간맨
2023-08-30 0 41
23927 잡담  
'친정' 민주당 반대에 김남국 제명안 부결…징계안 재논의(종합2보)
인간맨
2023-08-30 0 35
23926 잡담  
"어, 안먹히네"…오염수 반응이 `광우병 괴담`과 다른 3가지 이유 [4]
후부키
2023-08-30 6 778
23925 잡담  
독립운동과 6.25전쟁에서 활약하신 위인들 [4]
궁예
2023-08-30 0 127
23924 잡담  
킹동훈, 흉악범죄에 경고…“사형은 주권적 결정” [2]
유이
2023-08-30 0 99
23923 잡담  
가불기 [3]
후부키
2023-08-30 3 221
23922 잡담  
"남로당 박정희도 제적하라"…육사 포위한 '현수막'
크림동
2023-08-30 1 36
23921 잡담  
대통령실 “尹대통령에게 故 채 상병 수사 결과 보고 안 돼”
크림동
2023-08-30 1 38
23920 잡담  
‘VIP 격노 진술서’ 이틀 뒤…군검찰, 해병대 전 수사단장 구속영장
크림동
2023-08-30 1 33
23919 잡담  
국힘 의원 기자회견 백브리핑 돌발 발언 파장 "홍범도 파묘해 북한으로 보내야"
크림동
2023-08-30 0 46
23918 잡담  
“VIP가 격노?” 질문에 “맞다”…군 검찰, 해병대사령관 조사
크림동
2023-08-30 0 37
23917 잡담  
[단독] 방사능 검사 비용만 560억…"일본도 부담해야"
크림동
2023-08-30 1 45
23916 잡담  
윤리특위 소위, 김남국 제명안 부결…'불출마 선언'이 영향준 듯(종합)
인간맨
2023-08-30 0 30
23915 잡담  
"왜제차 응징합시다"…'오염수 불똥'에 일본車 '초긴장'
인간맨
2023-08-30 0 44
23914 잡담  
독립운동가 홍범도에 대해 알아보자 [7]
타쯔마키
2023-08-30 7 758
23913 잡담  
윤석열은기본빵을 하고있다
끄투
2023-08-30 3 46

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX