츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
홍수를 알려 주겠다
후부키 | L:59/A:321
1,862/2,930
LV146 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 377 | 작성일 2022-08-09 08:28:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

홍수를 알려 주겠다

이상한 시장 박원숭

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:197]
호랭이형님
그리고 오세훈은 4년을 채우지 못하고 또 안한다고 하고 자리에서 내려오겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울새끼들은 병신이야 진짜
계속 임기 다 안채우고 내려오는 새끼를 계속 뽑아 ㅋㅋㅋㅋ화이팅
추천0
[L:60/A:302]
아기구름이
서울부터 제주도까지 해저터널 뚫는다는 병신을 뽑아야죠? 그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호랭이형님
해저터널의 뜻을 모름?
추천0
아기구름이
병신의 뜻을 모름?
추천0
호랭이형님
그건 알지 너를 지칭하는 단어잖아
추천0
아기구름이
애쓴다 병신ㅋㅋ
추천0
호랭이형님
왜 스스로를 욕하냐 ㅋㅋㅋ자기 자신을 사랑해라 병시낭
추천0
찢갈이 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트에 못견디고 주제이탈 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호랭이형님
멍청하니까 저런거에 속는거 ㅋㅋㅋㅋ
저거 하는데 5조밖에 안든다고 500조를 쏟아부어도 안돼 븅신년아
기본적인 개념이 없으니까 저딴거에 오오~좋을듯 하고 손들어주지
추천0
ㄷㄷ 역시 사람목숨귀한줄모르는 좆주당답네요 ^^ 예예 홍수로 사람이 죽든말든 아무튼 성인지예산을 늘려줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 원숭이는 누구 말 들었죠? "시민단체" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호랭이형님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식한 븅신년
인천공항 짓는데 5억이면 된다고 하는거랑 다를바가 없는말임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
또다시 주제이탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 아예 수방에 돈 안써야겠네 니넨 왜 돈쓰냐? 그게 더 미친놈이네 ㄹㅇㅋㅋ
추천0
호랭이형님
세훈이가 수해방지사업 1천억 축소햇다더라 거기가서 따져
돌머리 년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트: 지난해까지 시의회 점령했던 느그 좆주당이 예산편성하고 매년마다 계속 삭감함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 돼서 그나마 올려볼라한거 좆주당이 또 태클걸어서 200억 넘게 삭감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호랭이형님
팩트 : 오세훈 혼자만 1천억 축솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트: 시의회는 좆주당이 점령했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호랭이형님
이런애들 팩트 ㅋㅋ
사람만 많으면 다 마음대로 하는줄앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘대로 못해임마 다수여당이어도
과반을 넘는 여당이 아니어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 이런 기초도 모르는 병신들이 정치애기를 하니까 맛이 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이명박때 한나라당이랑 같은 케이스가 아니었는데 왜자꾸 병신들이 이런 기초중의 기초도 모르면서 개소릴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이런애들 팩트 ㅋㅋ
시장이 한마디하면 시의회 씹고 다하는줄암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘대로 못해임마 느그 시의회 좆주당이 점령중이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 이런 기초도 모르는 병신들이 정치얘기를 하니까 맛이 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 좆주당이아니고 오세훈이 200억을 더깎았당께??
추천0
호랭이형님
응 최종결제 오세훈 병신아
이게 진짜 기초지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
기초는 '얘'기, 결'재'가 기초고요 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이나똑바로해라 예산을 오세훈이 내노 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시의회 다 씹고 좆대로하지도 못하지만 만약 그케했으면 또 독재라고 시위했을 시위좀비새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:62]
악어귀신
꼬우면 서울와서살어 돈없어서 지방살면 투표권없음 병신아
추천0
[L:45/A:739]
흑설공주
헌정드라마레전드
추천0
[L:59/A:321]
후부키
근거 하나도 없이 떠드는 찢갈이 시끄러워서 차단해야겠네요
추천0
저도 님글에서 싸워서 죄송
추천0
[L:59/A:321]
후부키
님은 괜찮은데 숫자도 모르는 찢갈이가 아무말 개잔치하는 건 더 못 봐주겠네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
499 사회  
'노예사병' 논란 공관병 마침내 폐지한다 [1]
주쭈시키
2017-08-02 0 186
498 정치  
홍준표, 바른정당 향해 "본처라 우겨본들 첩"… 바른정당 "봉건적 여성혐오 발언… 사과하라" [2]
주쭈시키
2017-08-02 0 231
497 정치  
** 블라인드된 게시물입니다.
와슈의용
2017-08-02 0 152
496 정치  
국방부, 사드 '전자파 0' 자료 얻고서도 국민과 文대통령에게 함구…'정권 눈치보기' 논란 [3]
마터피카
2017-08-02 0 200
495 정치  
中매체, 열병식 칭기즈칸과 연계해 다룬 이유는…정복군 꿈꾸나
마터피카
2017-08-01 0 111
494 정치  
美 언론 "트럼프, 이번 주 중국 경제 제재 결정"
마터피카
2017-08-01 0 118
493 정치  
<北 ICBM 2차 도발>주한미군 철수 내걸어 ‘中 행동’ 견인… ‘美·中 빅딜론’ 급부상 [3]
마터피카
2017-07-31 0 225
492 경제  
연구용 원자로마저 원전처럼 퇴출 위기 [3]
마터피카
2017-07-31 1 189
491 정치  
軍 복무 중 부상 병사 보상금 대폭 상승…최대 1억 원 이상
주쭈시키
2017-07-31 0 112
490 정치  
靑, 이효성 임명 강행…野 "선전포고" 반발 [2]
비스트ⅢR
2017-07-31 2 158
489 정치  
여야 지도부의 여름휴가는…
주쭈시키
2017-07-31 0 132
488 정치  
환구시보 "대화만이 북핵 문제 유일한 해법" [2]
주쭈시키
2017-07-31 0 185
487 정치  
트럼프 “중국 아무 것도 안해…더 이상 용인 않을 것”
주쭈시키
2017-07-31 0 126
486 정치  
하루 만에 뒤바뀐 사드 배치 운명…미사일 지침도 개정
주쭈시키
2017-07-31 0 150
485 사회  
BJ방송 보고 왁싱숍 찾아가 여성 살해한 30대 기소 [1]
주쭈시키
2017-07-31 0 167
484 정치  
BJ철구, 5·18 민주화 운동 비하… “별풍선 518개! 폭동개” 발언 논란 [5]
멸망의현자
2017-07-31 1 477
483 정치  
中, 美사드 요격 시험 주목…"북한 화나게 하지 말라" [1]
마터피카
2017-07-31 0 170
482 정치  
멸망의현자
2017-07-31 2 228
481 정치  
이재용 재판 25분만에 휴정…특검 "준비 덜됐다"
마터피카
2017-07-31 0 117
480 사회  
'홍가혜' 비방 누리꾼 200만원 물어줘야!
멸망의현자
2017-07-31 0 198
479 정치  
KNP스왓
2017-07-31 0 213
478 사회  
[단독] 서해에 北 잠수함 출현…SLBM 도발 가능성 커져 [4]
비스트ⅢR
2017-07-30 3 207
477 정치  
전운 감도는 성주군 [4]
아르테시온
2017-07-30 0 236
476 사회  
“누드펜션 몰아내자” 행동나선 제천 산골마을 [4]
주쭈시키
2017-07-29 0 261
475 정치  
갓뚜기라면서요?" 문 대통령 말에 오뚜기 회장의 반응 [3]
주쭈시키
2017-07-29 0 273

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX