츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와 아직도 광우병 찐으로 믿는새끼가 있노
악어귀신 | L:15/A:62
2/90
LV4 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-2 | 조회 570 | 작성일 2022-10-02 16:03:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와 아직도 광우병 찐으로 믿는새끼가 있노

저새끼 부들대는거 보니까 컨셉아니고 찐인데

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아 ㅋㅋ 미국소도 안먹었는데 왜걸렸냐고~~
추천0
[L:20/A:494]
페로나
ㅋ 미국 소 먹은 정신력이누? ㅋ
위에 있는 놈은 정지 패널티 글 올린 거 봤더니
ㅈㄴ ㅂㄷㅂㄷ하던데 ㅋ
그 글 내가 삭제했는데 알려주고 싶당 ㅋ
추천0
[L:15/A:62]
악어귀신
근데 넌 왜 광우병걸렸노?
추천0
페로나
ㅋ 거울 보고 착각하누 ㅋ
추천0
악어귀신
줫털리니까 거울거울 앵무새답변만 쳐하노 그래서 광우병왜걸렸냐니깐? 한국에 광우병걸린사람이 0명인데 너같은 조선족은 뭘처먹길래 광우병걸리는거노??
추천0
페로나
앵무새 답변에 병걸린 광우 마냥 ㅂㄷㅂㄷ하누 ㅋㅋ
추천0
악어귀신
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
악어귀신
우리게이 수줍게 반대하나쳐눌러놨었노 ㅋㅋ 반대실명제 너무 추하노......
추천0
페로나
반대 안눌렀는데 ㅋ
대뇌망상 오지누
지금 눌러줄게 2가 나다 ㅋ

ㅂㄷㅂㄷ 하누 ㅋ
내가 1일 정지 왜 먹었을게?
추천0
페로나
패드립으로 정지 먹었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 애도 역정지 당해서 나 차단했는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
악어귀신
허언증정지컷 ㅄㅋㅋ
추천0
페로나
ㅋ 컷의 컷 ㅋ ㅂ신 ㅋ
추천0
악어귀신
허언갤 호감고닉 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페로나
진짜 그쪽 세계 사람 아니랄까봐ㅋㅋ
검색하게 만드네 ㅋ
추천0
악어귀신
신상털을라고 아이디검색할거 개뻔하노 ㅋㅋㅋ 줫밥새끼 머가 나왔노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페로나
ㅂ진 신상 드립 치고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이때까지 그거 무서워서 답변 쳐 못한 거냐 ㅋㅋ
호감고닉이 뭔 뜻인가 하고 검색해 본 거라는 뜻이다 ㅋㅋ ㅂ신 ㅋ
추천0
악어귀신
추천0
페로나
고소는 니가 쳐 먹을 짓은 다하는 거 같은데 ㅋㅋ
이때까지 바들바들 떨면서 겁 먹고 있었을 너를 보며 웃음이 난다 ㅋㅋㄱㄲㄱㄲ
추천0
악어귀신
추천0
악어귀신
니가 고소할줄도 모르는 빡대가린데 내가 고소를왜먹노 ?? 다행이노 니가 광우병걸려서 뇌에 구멍만 안 났어도 고소당했노 ㅋㅋㅋ
추천0
페로나
역시 그 쪽 세계라 인건가 ㄷ ㅋ
추천0
악어귀신
ㅂㄷㅂㄷ하면서 빠르게 댓글달고 고소하는법 검색하러갔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이점점짧아지노
추천0
페로나
ㅋ ㅈㄴ 화나서 글 긴 거 봐라 ㅋ
추천0
악어귀신
내일올때까지 알아와라 형이 숙제내준다
추천0
악어귀신
할말없으면꺼져 줫밥년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줫밥년 컷
추천0
페로나
숙제 지금 낼래요 ㅋ
특정 모욕성 공연성
자기소개서에 소개하면 특정성 성립이래여 >_<
추천0
페로나
쫄지마 ㅋ
돈 없어도 이걸로 먹고 살지는 않으니까 ㅋ
추천0
악어귀신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모욕성 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 급식새끼노 특정성 공연성 2개다 멍청한새끼야 특정성 성립할라면 니 신상 까보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 못까죠?
추천0
페로나
ㅋ 자기소개서 캡쳐만하고 다시 지우면 끝 ㅋ
추천0
악어귀신
돈없다는게 자랑이노 거지새기 ㅋㅋㅋ 말하는거보니 매일매일 츄잉들어오는거같은데 츄잉좀 줄이고 알바라도 뛰어라 ㄹㅇ애잔하노 느그집 방구석에서 가족들이 나도 사람이야 사람!! 하고 소리지를거 생각하니
추천0
페로나
ㅂㄷㅂㄷ 하는 것이 분노 조절을 참 못하는 친구일세 ㅋ
자존심은 많아서 차단 튀튀는 안하누ㅋ
추천0
악어귀신
그럼해보라니까줫만아~ 하지도못할거 말만 청산유수노 혹시 지가 당할까봐서 자음으로밖에 욕 못하노 ㅋㅋㅋㅋ 경찰서 가서 고소할거라고 '모욕성' 성립된다 하면 경찰도 웃음보터져서 피식 빠개겠노 ㅋㅋㅋ
추천0
악어귀신
ㅂㄷㅂㄷ는 니 사타구니에 달린 유부주머니가 ㅂㄷㅂㄷ하면서 쪼그라들었고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모욕성 ㅇㅈㄹ해놓고 안부끄럽노??
추천0
페로나
진짜 바보다 ㅋㅋ 일반 욕설로는 인정은 안되고 너 처럼 저렇게 패드립으로 허위로 다는 댓글은 인정이 된다 이말이다 ㅋ
추천0
페로나
ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 오지누 ㅋ
추천0
악어귀신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반욕설이 인정이왜안돼병신새끼야 그럼 모욕죄가 전부 패드립으로만 들어가는줄아노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아는만큼 보인다더니 이새끼 진짜 씹똘추대가리년이었노 그니까 패드립 고소 해보라니깐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케하는줄 몰라서 또 검색해봐야지?? 우쭈쭈
추천0
악어귀신
또 말 짧아지죠 할말없죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신아 내일까지 시간줄테니까 고소 정확히 어케하는지 알아봐라 아 진짜 존나웃기노 모욕성 1스택 일반욕설은 고소안됨 2스택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페로나
ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 하는 애들 특 ㅋ
"우쭈쭈" "그랬쪄요?" ㅋㅋㅋ 한결 같누 ㅋㅋㄱㅋㅋ
추천0
페로나
ㅋㅋ 본인은 말 길어지는데 나는 짧으니 더 열 받쥬 ㅋ
추천0
페로나
정지 컷-
추천0
악어귀신
ㅇ? 어차피 1일컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같이 매일 츄잉들어오는 백수새끼나 타격받지 난 어차피 어제 안들어와서 상관없었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소는 못하고 모든댓글 다 신고쳐박고 하나 얻어걸리길 바라노??
추천0
악어귀신
빼액!! 경찰아져찌 왜 고소안받아주냐능! 인터넷에서 모욕성 성립되면 받아준댔는데!! 모욕성이 아니라 특정성 공연성이라고요?? 아몰랑 아무튼 모욕성으로 고소받아주라능!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페로나
이 바득바득 갈면서 답글 다는 날만 기다렸누? ㅋ
ㅈㄴㅈㄴ ㅂㄷㅂㄷ했네 ㅋㅋㅋ
추천0
악어귀신
응~ 로그인하니 쪽지로 블라경고만 날아와있더라 병신아~ 정지기간 아무소용없었노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소도 할줄 몰라서 고작 1일짜리 신고만 쳐누르는새끼
추천0
페로나
ㅋㅋ ㅂ신 ㅋㅋ
ㅂㄷㅂㄷ해서 어떻게든 주제성 돌리려고 발악하네 ㅋㅋ
답글 못해서 화 어케 억 눌렀누 ㅋㅋ
추천0
악어귀신
팩트: 처음 주제돌린건 광우병선동 반박못하는 스폰지밥대가리인 니새끼다 ㅋㅋㅋㅋ
너같이 하루종일 방구석에서 츄잉만하는새끼나 답글못다는시간동안 ㅂㄷㅂㄷ하지 난 애초에 하루에 잠깐씩오거나 아예안오는날도있는데
추천0
페로나
ㅂㄷㅂㄷ ㅈ대네 ㅋㅋ
그냥 내가 하는 말에 주저리주저리 ㅋㅋ 말리누 ㅋㅋㅋㅋ
주제는 애초에 서로까는 건데 ㅂ신색기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악어귀신
주제가 뭔뜻인지도 모르고 서로까기 이지랄ㅋㅋㅋ 호두까기인형이노 진짜 이새끼 국평오새끼노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 의무교육은 마쳤음? 중학교때 탈주한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페로나
뇌절했누. 호두까기 인형 같은 재미 없는 소리를 내뱉는 ㅂ신이 다 됐누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악어귀신
재미없는이유 = 씹팩트라 정색하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제가 서로까기노 씨발련아 흑인이랑 사타구니색깔 비교하면 명도에 채도까지 다 재봐야 겨우 차이를 구분할수있다는 연탄피부새끼
추천0
페로나
진짜 ㅈㄴ 재미 없누
욕이라면 상대하지만 저건 그냥 드립친 거 아니누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅈㄴ 재미 없네 ㅋㅋ
ㅂㄷㅂㄷ해서 뇌절했나 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
내 글자 수 늘리는데 성공했누ㅋㅋㅋ 이런 방식으로 ㅋ
추천0
악어귀신
신고가 다 반려되니까 재미없지 병신아? ㅋㅋㅋ 상대같은소리하노 정지멕이고 일방적딜교할생각에 싱글벙글했는데 실망이 크놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페로나
대뇌망상 뇌절하면서 히죽히죽 거리고 있었누 ㅋㅋ
내가 신고 버튼 계속 누르는 줄 알았누? ㅋㅋㅋ
ㅂ진 학습 머리 없는 ㅅ히 ㅋㅋ 츄잉 규정 읽고 안 읽어 본 티 여기서 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악어귀신
규정 읽고 안 읽어 본 티는 뭐임? 역시 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생최대업적이 츄잉규정 달달암기한거노 국어도못해 법도야매로알아 인생에서 유일하게 암기한게 츄잉규정이라 행복해서 빤스에 흥건한 오줌 지리겠노 ㅋㅋㅋㅋ
아 아니다 암기한것도 아니지 그런새끼가 블라처먹고 정지를먹었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페로나
ㅋㅋ ㅈㄴ ㅂㄷㅂㄷ하누 ㅋㅋ
그냥 내가 없는 시간만 골라서 피해다니고 ㅋㅋ
빨리 답변 달아도 피해 다니고 ㅋㅋㅋ
쨉쨉만 날리누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전략이가 ㅋㅋ
이렇게라도 상대해 줄게 ㅋㅋ
디시 일베 vs 츄잉 관종 이누 ㅋㅋ
추천0
악어귀신
또또 할말없으니까 페스라이팅 시전하지 국어능력 후달려서 병신처럼 싸갈겨놓고 무안하니까 ㅂㄷㅂㄷ이지랄
밥먹고 잠자는시간 빼고 츄잉만하는 너같은 백수새끼랑 다르게 형아는 일하다가 한번씩 오는거라 당연히 늦단다 병신아~ 하루종일 댓글 언제달리나 새로고침하다가 댓달리면 바로 달려오는게 더 병신아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래서 규정 읽고 안 읽어본 티는 무슨 병신같은씹소리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 규정 잘 안다는 새끼가 정지는왜처먹었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페로나
오우 더 길어졌네 ㅋㅋ
시간 맞다야 ㅋㅋ 또 답변 안하고 나중에 오겠누 ㅋ
ㅋㅋ ㅋ ㅂㄷㅂㄷ 해가지고 ㅋ 그냥 쪼렙들 특성 답게 쉽게 화나누 ㅋ
"??: 댓달리면 달려오는 게 ㅂ신 아니냐" ㅋㅋ
여기 있는 거 같은데 ㅋ
지금 덤벼라 너 말고도 4명은 더 상대 중이니 ㅋ 핸디캡ㅋ
추천0
악어귀신
와 진짜 바로튀어오네 개백수새끼 하루종일 방구석에서 문잠궈놓고 꼬긁하면서 여러명이랑 키배뜨고있었노? 가족들이 밥먹으라고 불러도 문앞에 갖다두라고 소리지르고 다시 키보드두드리겠노
국어능력 후달리는새끼답게 앞부분 다 자르고 원하는 부분만 읽노 본인이 봐도 하루종일 새로고침하는건 씹팩트였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악어귀신
4명 상대하는거 링크 ㄱ 못달시 구라 허세충
추천0
페로나
ㅋㅋ 어제랑 다르게 일부러 읽고 나 없을때 단다고 하니 찔려서 바로 다누ㅋㅋ
허락 해줄게 달고 싶을때만 달아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄷㅂㄷ해가지고 ㅋㅋ
원피스 게시판에 와라 싸울애들 많다 ㅋ
추천0
페로나
신고 쳐 할라고 링크 쳐 달랜다 ㅋㅋ
4명 상대하며 노는 게 자랑이라고 ㅅ발 ㅋ
추천0
악어귀신
뭔신고병신아 설마 링크줬다는거로신고됨? 진짜개병신사이트노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원게에 니 닉 검색해보니까 니가 여러명한테 개뚜드려맞는거만 있노 ㅋㅋ 근데 넌 샹미 사대 어느쪽이노 ? 원게하는애들 거의 이거로 싸우던데
추천0
페로나
적도 패고 아군도 패는 게 나다
오늘의 아군이 내일은 적이다 이녀나
추천0
악어귀신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윾쾌한새끼노 근데 진짜 링크주면 신고됨? 여기 접었다 했다 반복하긴 했어도 나도 몇년됐는데 처음듣노
추천0
페로나
저격 방식을 링크로 했다가 블라 먹고
메인캐 사진으로 했다가 그것도 블라
내가 츄잉와서 자연스레 기준점이 저렇게 됨
추천0
악어귀신
츄츄진짜미친놈이노 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게해도 결국 다 저격할거 하는데 옛날에 좆목잡는답시고 엄한애들 다 죽여버리고 번역자들 떠나게 만든 미친운영 아직도 건재하노
추천0
[L:60/A:639]
신의TOP
광우병을 믿는다고? 거의 능지박살난거 아님?
추천0
페로나
미국 산 소머리누? ㅋ
추천0
팩트
추천0
야마토응디
근데 요즘 애들 상태나 출산율 보면 광우병이 맞는거 같긴 해. 남자는 롤대남. 여자는 페미. 출산율은 0.6퍼. 광우병은 사실인듯.
추천0
당장 여기도 1명 있잖음 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
악어귀신
페로나는 광우병걸린거 맞긴하노 뇌에구멍이송송난거 티나노
추천0
[L:55/A:468]
유이
단체로 미국산 소고기 먹고 광우병 걸렸던ㄱㅓ였농
추천0
Snpxm12
추천0
악어귀신
페로나 저새끼 어릴때 미국소 뿔에 똥구녕찔린후로 기저귀차고다니는게 분명하노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26588 잡담  
근데 돈 25만 쥐어준다고 민주당 찍은 새끼들 있긴 함? [4]
리나
26587 잡담  
석열아... 지금이라도 니 손으로 건희 잡아넣어라... [6]
리나
26586 잡담  
요즘 좌좀 대깨문 한명 안보여서 좋음 [6]
이치노세아스나
26585 잡담  
초소형 군집위성 1호 내일 우주로…한반도 정밀 감시
인간맨
26584 잡담  
민주당이 주호영 빨아주는거 보소 [1]
유이
26583 잡담  
여기서 아나키즘을 옹호하는 사람들 있음? [3]
헬린이
26582 잡담  
‘배신자론’ 나온뒤,,, 한동훈, 尹 용산 초청에 거절 [3]
아기구름이
26581 잡담  
g7에도 패싱 당하고 ㅋㅋㅋ [1]
유이
26580 잡담  
요즘 옛날분들의 선구안에 대단함을 느낀다 [6]
유이
26579 잡담  
도 넘은 수업거부 강요…"수업참여 의대생, 전 학년 공개 사과"
인간맨
26578 잡담  
"의료개혁특위 다양한 이슈 본격 논의할것…의사들 참여해달라"
인간맨
26577 잡담  
한동훈 페이스북에 입장글 썻다
유이
26576 잡담  
의협 "의대 자율 증원안 수용 못 해…의료개혁특위도 불참"
인간맨
26575 잡담  
트럼프재판 뉴욕법원 밖에서 남성 분신 사망…경찰, 수사 착수(종합2보)
인간맨
26574 잡담  
[단독] 일본 아닌 청주로…우리 공군, F-35 창정비 / SBS 8뉴스 [4]
인간맨
26573 잡담  
윤통 결국 찢이랑 만나네 [1]
마호로쟝
26572 잡담  
윤석열은 [1]
아쿠아♡
26571 잡담  
군가 푸른 소나무 리메이크 버전.. [1]
강제닉변
26570 잡담  
尹 만난 홍준표 “총리 김한길, 비서실장 장제원 추천” [3]
26569 잡담  
이회영 검찰 술파티가 사실이면 [1]
마호로쟝
26568 잡담  
선거 패배 책임은 누구한테 있는가 [4]
유이
26567 잡담  
물가 오른다고 개난리 치는 병신들 [1]
유이
26566 잡담  
개혁신당 “AV 페스티벌 금지 재고하라”…화난 女 "이준석 있는 동탄서 하자" [1]
마호로쟝
26565 잡담  
이재명, ‘1인당 25만원’ 민생지원금 공식 제안 [7]
26564 잡담  
이재명 욕하던 민주당 지지자들도
마호로쟝

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX