츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이벤곡 패턴이 왜 이렇죠 ㅡㅡ
조니워커 | L:70/A:274
924/1,310
LV65 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 128 | 작성일 2019-04-02 19:43:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이벤곡 패턴이 왜 이렇죠 ㅡㅡ

않이 

저번 fascinate이벤때도 x자 플릭넣어서 엿먹이더니

이번엔 뭐여 이거 롱놋 양쪽으로 플릭을 넣어놨네요

자꾸 26에 신박한 패턴 쑤셔넣어서 사람 당황시킨다능

게다가 노트는 왤케 많은지 26짜리가 노트가 거진 800개네요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사치코P
마스터만 해봤는데 이번 마쁠곡은 어떰?
추천0
[L:70/A:274]
조니워커
어려워요 오버로드 안빼고 치다 죽음ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:249]
Producer
저게 마스터에요? ㅋㅋㅋ
추천0
조니워커
네 맛스타입니다
추천0
[L:77/A:283]
큐트치에리
ㄷㄷ 아직 이벤곡 안쳐봤는데.. 주말에 해딩해봐야겠네요
추천0
조니워커
26치고는 어렵습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113 일반  
총선결과 [7]
조니워커
2020-05-21 0 116
112 일반  
뉴제네 5차가 나왔군요 [8]
조니워커
2020-05-11 0 138
111 일반  
쓰알떴냐 [7]
조니워커
2020-01-14 0 213
110 일반  
나.. 나도 단차로 쓰알먹을거야! [6]
조니워커
2019-12-08 0 112
109 일반  
쿄코 60연 간다! [10]
조니워커
2019-11-30 0 145
108 일반  
데레 신쓰알 실루엣 [11]
조니워커
2019-11-28 0 172
107 일반  
드디어 [10]
조니워커
2019-10-23 0 109
106 일반  
반남페스 무료 10연 [6]
조니워커
2019-10-22 0 122
105 일반  
무료단차 나오떴냐! [10]
조니워커
2019-10-06 0 132
104 일반  
무료연차 결과 [4]
조니워커
2019-09-13 0 137
103 일반  
로그인만 하는데 카렌페스라서 쥬얼 다 털은 40연 [8]
조니워커
2019-08-31 0 84
102 일반  
안된다 이놈들아!! [2]
조니워커
2019-07-26 0 259
101 일반  
오버로드조아 [4]
조니워커
2019-05-25 0 112
100 일반  
이벤끝! [2]
조니워커
2019-05-07 0 69
99 일반  
무료 10연 마지막날인데 ㅠㅜ [6]
조니워커
2019-05-07 0 84
98 일반  
페스인데 확률이.. [2]
조니워커
2019-05-02 0 85
97 일반  
킹버로드 조아 [4]
조니워커
2019-05-01 0 92
96 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
조니워커
2019-04-30 0 85
95 일반  
모바마스 월말가챠가... 이번 총선 꿀잼각이 섰네요 [4]
조니워커
2019-04-30 0 158
94 일반  
예전 이벤곡들 [6]
조니워커
2019-04-03 0 146
일반  
이벤곡 패턴이 왜 이렇죠 ㅡㅡ [6]
조니워커
2019-04-02 0 128
92 일반  
저번 이벤때 핵쟁이들 수천명 밴 당한거 같ㅇ느데 [10]
조니워커
2019-03-24 0 127
91 일반  
이번 유이는 포기.. [20]
조니워커
2019-03-11 0 147
90 일반  
이벤 끝! [6]
조니워커
2019-03-03 0 117
89 일반  
페스가 왜 또 아리스인가여 [8]
조니워커
2019-02-28 0 114

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX