츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카라는 죽어야만 했을까요
네티 | L:44/A:246
524/970
LV48 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 672 | 작성일 2014-05-31 01:51:24
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카라는 죽어야만 했을까요

은근 사람 안 죽이는 루믹이

카라는 아무렇지도 않게 죽여서 충격이었음

물론 루믹이 그래서라기보다는 죽어서 충격이긴했지만...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개나리신발
진짜 이누야샤 완결편은 짧은데다가 키쿄우, 카라, 칸나, 묘료마루, 하쿠도시, 나락까지 다 죽어서 체감상 한화에 한명씩 죽는느낌ㅋㅋ
네티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완결편은 죽음이 편이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카라 안죽고 셋쇼마루 동료됬으면 좋았을텐데ㅜㅜ
네티
헉 그것도 왠지 좋았을 것 같지만... 셋쇼마루 성격 상 동료를 둘 것 같진 않고 카라도 어딘가에 얽매이려고 하지 않았을테니..ㅋㅋ전 그냥 카라 자유로워졌으면 했는데ㅠㅠ흙흐
키쿄우 죽을때 드디어 평범한 여자가 됬구나.. 카구야 죽을때 나는 자유로운 바람이야.. 이대사가 왜이렇게 슬프죠ㅜㅜ
네티
뭔가 죽을 때가 다들 슬프네요...특히 금강은 두 번이나 죽은...ㅠㅠㅠㅠㅠ
리카린드
어차피 나라쿠 분신이라 죽으면 같이 죽을걸요....
네티
그래도 뭔가 어떤 방법으로 여차저차해서 살았을 것 같기도 해서...ㅠㅠㅠ
나락한테 심장 받으면 나락 죽더라도 살지 않나염?
그런데 카라 안죽었음.. 모두가 나락 물리쳤는데 카라 등에 거미 모양 화상에서 나락 꿈틀 꿈틀 기어 나오면서 부활했을거 같음ㄷㄷㄷ 카라는 그대로 나락한테 먹히고ㄷㄷ 생각만해도 소름이..
이누야샤 극장판 거울속의 몽환성에서 이누야샤들이 나락 물리치고 미륵 풍혈도 사라지고 그레서나락 진짜 죽은줄 알았는데 막판에 코하쿠 목뒤에서 꿈틀꿈틀 기어나올때 정말 개소름.. 생존력 완전 바퀴벌래를 능가함ㅋㅋㅋ ㄴㄹㅌ의 ㅇㄹㅊㅁㄹ처럼ㅋㅋㅋ
갓로우
셋쇼마루랑 잘 어울렸는데
네티
ㅠㅠㅠㅠ맞아요 셋린코드를 엄청 던지긴 했지만 그래도 셋카는...사랑..
루밐여사가 양쪽에 여자 끼고 사는걸 싫어한다고 합니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
전투력 1티어가 누구임?? [3]
우치하오비토
면 후루룩
소우지
후루룩
소우지
셋쇼마루 사복
소우지
셋쇼마루 사복 [1]
소우지
나락
소우지
가족
소우지
이누야샤와 단풍잎
소우지
이누야샤와 가영이
소우지
나락 [1]
소우지
미륵
소우지
셋쇼마루 작붕
소우지
칠인대
소우지
칠인대
소우지
가족 [1]
소우지
셋쇼마루 그리기 [1]
소우지
이누야샤 배경화면5 [1]
소우지
이누야샤 배경화면4
소우지
이누야샤 배경화면3
소우지
이누야샤 배경화면2
소우지
이누야샤 배경화면1
소우지
여기 게시판 한명 전용임?ㅋㅋ [2]
이재명
행복한 가족3
소우지
행복한 가족2
소우지
행복한 가족
소우지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX