츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이누야샤도 이젠 추억이네요 재밌었는데
COSMOS | L:47/A:44
3/50
LV2 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 268 | 작성일 2014-07-13 08:55:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이누야샤도 이젠 추억이네요 재밌었는데

작가가  원나블과달리 적당히 끝내주신덕에 지루하진 않았는듯 용돈모아서 전권사고 음반까지 샀었는데ㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:374]
비비♥
솔직히 말해서 연재중에는 굉장히 끌었다고 말이 많았는데 완결편에서 갑자기 급속도를 내는바람에... 오히려 적응이 안되더군요.

개인적으로 완결편은 조금 늘려도 괜찮지 않았을까 생각도 해봤지만 굉장히 재밌게 잘봤어요.

개인적으로 상당히 여운이 남는 작품이네요
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
오노데라♥
2014-05-18 0 306
이누야샤에서는 [1]
어린네지
2014-05-18 0 389
사실 루미코 작품중에 제일 욕먹는게 이누야사 [1]
요조라★
2014-05-18 0 973
간단요약무기설명 [2]
애쉬롤러
2014-05-18 2 1255
여기 이상한분들 많네염;; [3]
츙잉
2014-05-18 0 430
이누야샤 게시판 위치좀 바꼈으면 좋겠네요
예토신룡
2014-05-18 1 360
모료마루 제대로알고있는애있냐 [7]
예토신룡
2014-05-18 0 1599
그런데 [1]
사토사토미
2014-05-18 0 305
이누야샤 게시판 생겼군요
사토사토미
2014-05-18 0 264
나락 분신중에서 하쿠도시도 노답이던데 [1]
흑화가좋다
2014-05-18 0 748
이누야샤에서 가장 아쉬운캐릭은 카구라아니냐 [4]
예토신룡
2014-05-18 0 796
나락은 왜 칼들고 안싸웠을까 [1]
예토신룡
2014-05-18 0 442
이건 언제 생겼지; 갓코츠세이나 찬양합시다 [13]
요조라★
2014-05-18 0 1100
이뉴야사 재미있게 보긴 했ㄴ는데 [1]
광라아아안
2014-05-18 0 551
총운아가 정확히 뭐하는검이냐 극장판은 한번보고말다보니 [3]
예토신룡
2014-05-18 0 723
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
김노크
2014-05-18 0 369
여긴 또 언제생겼지
예토신룡
2014-05-18 0 247
모르는사이 견야차 게시판이 생겼네요 [2]
이츠와SSS
2014-05-18 0 399
린 분석 [8]
故채하율
2014-05-18 0 747
이누야샤 젤 슬펐던장면. [10]
Ttanneri
2014-05-18 0 1131
키쿄우 주변인물분석 [1]
어린네지
2014-05-18 0 923
????
Ttanneri
2014-05-18 0 362
극장판 최고는 역시 [3]
마코마코힘
2014-05-18 0 560
카고메든 키쿄우든 [3]
ㅇ너아
2014-05-18 0 643
두번다시 좀비키쿄우를무시하지마라 [5]
어린네지
2014-05-18 0 660

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX