츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하아....
서크자 | L:2/A:101
44/110
LV5 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 242 | 작성일 2016-06-16 01:27:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하아....

ㄹㅇ 친구랑 나눠 사면서 6권까지 삿는데 슈바 ㅠㅠㅠㅠ

아직도 3장 안끊나고 7권남앗다니 ㅠㅠ

2달후에 8권 나오는데 ㅠㅠ

학생이라 7권 살돈이 없다 ㅠㅠ

그리고 시험 기간 ㅠㅠ

궁금한게 잇는데 그래서 3장은 7권에서 끊나죠? 안끊나면 개빡칠텐데....

(웹연재따위 안본다!)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:159]
부처센고쿠
3장 아직 다 서적화 안됬을 걸요 ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:101]
서크자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가가 10장은 넘게 한다고 한거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:596]
지니★
3장 9권에서 끝날걸요

거기다가 현실은 그 9권 아직 일본에서도 안나옴
추천0
서크자
으허아아앙아
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
기다리는것
추천0
서크자
원펀맨 기다리듯이?
추천0
iguanodonman
9권은 9월에 애니 3장이 끝나니까 9월안에 일본에서 나올 것 같다고 하셔요 다들
그거 정발은 좀 걸릴거고.. 문제는 외전?
추천0
서크자
흐음......10장까지 어찌한단말인고..... 원피스 끝날때 같이 끝나겟네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
427 일반  
람 빡치는 장면 나오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
Haon
426 일반  
「Re : 제로부터 시작하는 이세계 생활」 제12화 선행컷 [4]
악어농장
425 일반  
「Re : 제로부터 시작하는 이세계 생활」 제12화 예고 [3]
악어농장
424 일반  
츄잉에 리제로 게시판 있었군요? [2]
집사야
423 일반  
단편집 2권 삽화 1장 [5]
카마치★
422 일반  
레무링, 에밀리아 일러스트 [3]
악어야
421 일반  
저주가 풀기 어려움? [2]
마신토우마
420 일반  
람 상의탈의.jpg [4]
푝푝이
419 일반  
렘마지텐시..이긴한데 [8]
이니트
418 일반  
R.M.T
츄빨러
417 일반  
[Re: 제로] 공식 앤솔로지 코믹스 큰 표지 [4]
악어농장
416 일반  
「Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활」 콜라보 안내.(총 3종) [6]
악어농장
415 일반  
2기 나오나요? [2]
레번
414 일반  
리제로 스바루 이세계에서 영원히 죽여버릴수있는방법있을까요? [6]
시1빌라
413 일반  
2쿨 몇권까지임? [8]
xxoxxx
412 일반  
세이브 포인트 기준? [7]
요시노
411 일반  
에밀리아 진히로인 이겠죠..? [16]
Scent
410 일반  
스바루 그래도 체력엄청난거 아닌가 [5]
츄빨러
일반  
하아.... [8]
서크자
408 일반  
re:제로 11화 로즈웰막타보소 [16]
마신토우마
407 일반  
어휴~ [5]
예쁨덩어리
406 일반  
리제로 애니 [2]
Twics
405 일반  
근데 리셋을 한다는게.. [23]
iguanodonman
404 일반  
re:제로 왓다 [1]
마신토우마
403 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
xxoxxx

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX