츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
게임 캐릭터 등급이면 이정도 어떰
꽃길 | L:78/A:228
562/1,030
LV51 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,134 | 작성일 2018-07-29 19:24:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

게임 캐릭터 등급이면 이정도 어떰

SSS

마신왕,최대신,섬멸 메리오다스,더원 에스카노르,루시퍼 마엘

SS

마신왕대리 젤드리스,정오 전 에스카노르,큐잭,챈들러,뤼드시엘,각성 엘리자베스,계급흡수 에스타롯사,마엘,십계 고서,각성 아서,와일드

S

메리오다스,멀린,날개 킹,고서,드롤의 춤 디안느,호크 마마,마가렛-뤼드시엘,사리엘,타르미엘

젤드리스,에스타롯사,몬스피트,데리엘리,메라스큐라,드롤,그로키시니아,그레이 로드,갈란,프라우드린,드레퓌스-프라우드린

A

언데드 반,킹,디안느,마신화 헨드릭슨,자라트라스,이즈라프,거수 알비온,여신족빙의 덴젤,아서,엘레인,게라이드,마트로나

B

회색마신,핸드릭슨,드레퓌스,길썬더,슬레이더,하우저,헬브람,비비안,덴젤,로우,길프로스트,이즈라프 제외 흡혈귀들

C

붉은 마신,그리아몰,덴젤 제외 창천의 6연성,말마스,단벨버스,신세대 델,오슬로,솔라시도

D

길라,제리코,구스타브,슬레이더 제외 효암의 포효,트위고,케인,불길한 송곳니,드로레스,지바고

E

한밤의 에스카노르,호크

내가 기억안나는 까메오들은 꺼라위키참고했음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
칠대죄게임
ㅋㅋㅋㅋ
기획팀에 참고하시라고 전달하겠습니다.
감사합니다.
추천0
[L:78/A:228]
꽃길
아뇨..
이건 그냥 막 손가는대로 막적은거라..
추천0
너좋아해요
에스카노르와 메리오다스가 쎈건 인정한다만
최고신과 마신왕은 논외로 두는게 나아보임.
추천0
꽃길
천장이 막혀있어서 그럼
다른 게임들도 그런거 있잖아요
누가봐도 짱먹는 애들있지만 천장막혀서 밑에있는애들이랑 등급은 같은..
추천0
[L:4/A:366]
김토미새키
ㅋㅋㅋ이친구들은 그냥 출석퀘스트 관리해야함
추천0
너좋아해요
일퀘주는 npc로 두는게나아보임ㅋ
추천0
[L:31/A:154]
iolite0858
호크는 몸빵형ㅋㅋㅋㅋ
추천0
꽃길
각성호크 최상위권 올라가야져;
좀만 만화 더나오면 떡상할것
추천0
[L:78/A:244]
야나두
캬 멀린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐 갓

마엘급에 각성아서 와일드 ㄷㄷㄷ 투급대로 하면 너무 세분화되려나
추천0
꽃길
솔직히 진짜 강함으로만 매기면 저거 다 허빵인데 게임은 상징적인 그런게 있으면 등급 조정되고 그런거있잖음
진짜 강함으로하면 저거 엄청 틀어야함
추천0
야나두
안그래도 멜리처럼 변화 심한 캐릭터도 있고, 게임상에서 같은 이름인데 성능따라 등급 다른 캐릭터도 있으니....
오늘 집가서 싹 털어봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꽃길
계금흡수섬멸 메리오다스,십계통솔자 메리오다스,섬멸 메리오다스,마신화 메리오다스,신기 메리오다스,초반 메리오다스

엄청 늘릴수있을듯
추천0
야나두
네네 안그래도 투급표 작성할때 투급변화도 작성해볼까 했어서 엑셀로 한번.... 이렇게라도 ㄷ움이....ㅋㅋㅋㅋ
추천0
에픽이
최고신과 마신왕은 격이 너무다르니까
L(레전드)
로 하는건 어떤가요?
쿠키런에도 L등급 있었다규요!
추천0
[L:31/A:154]
iolite0858
쿠키런은 넷마블이랑 조또상관없으니까여ㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁사라하기엔 쿠키런이넘조빱이였고ㅜㅜ.....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1477 일반  
신앙이면 하나밖에 생각 안나는데 [1]
이파리
1476 일반  
최근 번역본 봤습니다 (스포 있음) [2]
목두꺼비
1475 일반  
와 이것도 꿀잼이네 ㅋㅋ [4]
꾸울지애앰
1474 일반  
일곱개의 대죄 143화 번역본 [1]
붕마루
1473 일반  
로멘티스트네
데네보라
1472 일반  
ㅎㅇ
홍희
1471 일반  
일곱개의 대죄 작가
바스타드
1470 일반  
대죄 2기 정보 어디있나요? [2]
그브장인ㅎ
1469 일반  
대죄1기 어디까지죠?
나세미츠키
1468 일반  
오 대죄2기 나오넹 ㅋㅋ
미카사♥
1467 일반  
왜 반을 가만히 못두냐
사다에몽
1466 일반  
이거 게임화 되나요? [1]
까망머리
1465 일반  
제발 죽은 사람 좀 가만히 냅둬라 [1]
푸홯푸홯
1464 일반  
메리오다스 기모찌이 [1]
그브장인ㅎ
1463 일반  
근데 애니 2기 어떻게 하려나 [1]
ABCDEFGHIJK♥
1462 일반  
이거 페테보다 야한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
블게E
1461 일반  
일곱개의 대죄 142화 번역본 [2]
붕마루
1460 일반  
만화캐릭보면서
우시시
1459 일반  
일곱 개의 대죄 신작 제작 발표 [2]
용군
1458 일반  
이거 게임화가 되고 있나요
까망머리
1457 일반  
7개의대죄는게임화가
얼리는게좋
1456 일반  
우리는 함께 모노카네
까망머리
1455 일반  
애니랑 만화 [1]
머피의법칙
1454 일반  
엘레인은 어쩔수없이 죽고 제리코랑 러부러불 ^-^~ [4]
그브장인ㅎ
1453 일반  
글리젠글리젠글리젠글리젠글리젠
사다에몽

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX