츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1월말에 나온 소아온 화집 지금 구할 수는 없는건가요?
슈프레이라 | L:35/A:231
7/70
LV3 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 410 | 작성일 2016-02-10 00:41:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1월말에 나온 소아온 화집 지금 구할 수는 없는건가요?

예스24에 들어가봤는데 일시 품절이네요 ㅠㅠ 1월말 당시에는 수중에 돈이 없어서 예약을 못했는데 지금 돈이 생겨서 구입하려고 보니 예스24에서는 일시품절이고 딱히 파는 곳도 없어서... 일본 아마존에 가면 구할 수 있으려나요 아님 기약없는 한국정발을 기다려야 할까요 ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
KABANE
예전에 홍대에 있는 만화서점에서 판다고 들었는데 아직까지 있는지 모르겠습니다.
일부 만화서점 아니면 아마존같은 직구 밖에....
추천0
flsqhrcl
저도구하고싶은데품절 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
691 일반  
녹왕하고 복싱 녀석 말하니까 궁금한게 잇는데 [4]
Zxliiy
2012-10-04 0 456
690 일반  
소아온 내용이어떻게돼죠 [2]
karu
2012-10-03 0 472
689 일반  
아래 5권이후 네타요청한거요 [3]
센스민트
2012-10-03 0 350
688 일반  
키리토가 신성검쓰면 [9]
센스민트
2012-10-03 0 587
687 일반  
아, 그래서 결국 [4]
Mr구름
2012-10-03 0 392
686 일반  
소아온 10권 일러스트 [16]
Zxliiy
2012-10-03 0 3000
685 일반  
아니 아니 잠깐만 왜 "히가" 성우가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? [8]
Zxliiy
2012-10-03 0 743
684 일반  
소아온,액셀월드 라디오 [2]
Zxliiy
2012-10-03 0 1772
683 일반  
액월 네타좀 해주세요 [8]
Mr구름
2012-10-03 0 327
682 일반  
애니 라디오같은거 어디서 듣나요? [2]
샤일록
2012-10-03 0 489
681 일반  
소아온질문이요 [4]
츄밍
2012-10-03 0 352
680 일반  
신성검 효과좀;; [7]
금서과학
2012-10-03 0 722
679 일반  
소아온질문 하나더해요 [3]
츄밍
2012-10-03 0 353
678 일반  
소드 아트 온라인 처음 보는데 [7]
신규
2012-10-03 0 403
677 일반  
소아온잘문이요 [3]
츄밍
2012-10-03 0 342
676 일반  
소아온 15화로나오나요2기로나오나요? [4]
츄밍
2012-10-03 0 378
675 일반  
핰...오늘 액셀월드 8,9,10권 다봄 ㅋㅋㅋㅋ[네타가 저도모르게 나올수있음] [3]
Zxliiy
2012-10-03 0 351
674 일반  
소아온에대해서질문함 [7]
츄밍
2012-10-03 0 252
673 일반  
곧있으면 스구하를 볼수있어요 [7]
Zxliiy
2012-10-03 0 428
672 일반  
키리토의 강함이 어느정도인가요 [8]
헤인즈
2012-10-03 0 637
671 일반  
그 사치 길드요 검은고양이군단인가 [2]
헤인즈
2012-10-03 0 431
670 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13화 명장면 BGM [10]
Zxliiy
2012-10-03 1 566
669 일반  
소아온 제 14화 예고편 [9]
Zxliiy
2012-10-03 0 524
668 일반  
현제 밝혀진 유니크 스킬 [12]
Zxliiy
2012-10-03 0 643
667 일반  
카야바가 자신이 100층 보스랬잖아요(소설에서) [10]
벛꽃
2012-10-03 0 524

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX