츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아스나 알바 하러 가기
악어농장 | L:15/A:167
391/570
LV28 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,127 | 작성일 2012-11-03 09:42:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아스나 알바 하러 가기

아스나 오늘 알바하러 처음 왔습니다

손님없을땐 멍도 때리고

손님께 영업 미소도 날려주고

역시 알바는 힘이 드네요 

그리고 나가다 신이치라는 알바동료가 있는데 

오늘도 게임하다가 지각해서 상사한테 맞았네요

요즘 하고있는 게임이 '알브헤임온라인'이라던가??

푹 빠진듯합니다 

그리고

퇴근은 칼퇴근이죠..

그럼 저도 알바하러 갑니다.....

언제나 힘든 주말이네요..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:418]
Zxliiy
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 워킹에 붙혓는대 비슷하내
추천0
[L:56/A:425]
한숨나온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
미치것다
추천0
[L:45/A:595]
변화계
추천0
[L:5/A:141]
샤일록
본격 워킹 아트 온라인 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2891 일반  
레키는 인기 없는 나라가 어디임? [1]
블랙로터스
2013-05-01 0 371
2890 일반  
애니플렉스에서 인터뷰한 카와하라 레키씨와의 인터뷰 내용 Part 2 [4]
유지오
2013-05-01 0 681
2889 일반  
애니플렉스에서 인터뷰한 카와하라 레키씨와의 인터뷰 내용 Part 1 [1]
유지오
2013-05-01 0 791
2888 일반  
액셀월드 14권 광고 번역 [7]
유지오
2013-05-01 0 6548
2887 일반  
[이벤트] 모든 준비는 끝났다! [12]
유지오
2013-05-01 0 444
2886 일반  
어떤분이 흑설누님 포스터 찿던데 여기서 사시면 될듯요 [1]
블랙로터스
2013-05-01 0 378
2885 일반  
오늘은 좋은 노동절이군요 ㅎㅎ [2]
Kuroyukihime
2013-05-01 0 396
2884 일반  
액월 13권 [4]
Normalizer
2013-04-30 0 433
2883 일반  
흐흐흐흐흐 돈이 깨졌네요 [6]
키드★
2013-04-30 0 491
2882 일반  
하루유키 메인 감사합니다 잘쓸게요!! [3]
포포리
2013-04-30 0 1716
2881 일반  
소아온 시험지는 다 만들었습니다. [2]
유지오
2013-04-30 0 497
2880 일반  
아무리 생각해도 흑설은 키리토 여체화인듯. [1]
블랙로터스
2013-04-30 0 828
2879 일반  
유이하고 비슷한 식으로 AI를 만들면 생각보다 용량 적게들지도 몰라요. [4]
블랙로터스
2013-04-30 0 399
2878 일반  
흑설공주의 실제(?)나이는? [4]
PoH
2013-04-30 0 623
2877 일반  
소아온 입문한지 얼마 안된 입문자가 질문합니다. [10]
머핀
2013-04-30 0 455
2876 일반  
비쥬얼리얼리티 보다도 인공지능의 발전쪽이 더 게임에 큰 변화를 가져올 겁니다. [1]
블랙로터스
2013-04-30 0 365
2875 일반  
현재 가상현실게임 발전 정도 [1]
조국을위해
2013-04-30 0 718
2874 일반  
액셀월드 애니 정주행후 느낀점 [1]
PoH
2013-04-30 0 419
2873 일반  
[필독]이벤트 추가사항! [1]
유지오
2013-04-30 0 372
2872 일반  
이건 그냥 재미로 만들어본 문재. [8]
블랙로터스
2013-04-29 0 363
2871 일반  
굳이 따지자면 참가자 보다는 출제자가 되고시픔 [2]
블랙로터스
2013-04-29 0 309
2870 일반  
하루유키 매인 박는다면 드릴수는 있는데... [2]
블랙로터스
2013-04-29 0 296
2869 일반  
시험 참가하실분들 공지 참조하세요. [3]
유지오
2013-04-29 0 332
2868 일반  
[이벤트!] 소아온 & 액셀월드 제 1차 시험자 신청자 받습니다. [11]
유지오
2013-04-29 0 843
2867 일반  
시험 문제는 이런식으로 만들겁니다. [6]
유지오
2013-04-29 0 380

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX