츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다니엘이 이후에 살아있는 이유가 점토능력이었다니..
검은거북이 | L:0/A:0
127/130
LV6 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,393 | 작성일 2014-01-22 12:05:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다니엘이 이후에 살아있는 이유가 점토능력이었다니..

다니엘 저거 죽을수 있긴 함? 목잘려도 다시 붙는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 느낌상 우리 갓롯은 죽진 않을듯..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:184]
PandaMan
가래떡 큐브로 압축하면 볼만 하겠네여
추천0
검은거북이
큐브 ㅋㅋㅋ
근데 하데스의 천적은 큐브를 내집처럼 드나들수 있는 순간이동 퀑인데 행성간 이동이 기본인 백경대중에서도 상위로 보이는 다니엘한테는 뭐.. 자기의 신체 탄성이 어느정도인지 시험해보고 싶지 않은 이상은 압축되는거 당해주진 않겠죠 ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:245]
LR리레이나
과연 탄성능력까지 있을까요?!
추천0
검은거북이
아뇨 능력이 있다는게 아니라 큐브를 쳐도 순간이동으로 바로 나갈수 있으니 목잘려도 붙는 능력으로 시험삼아 스스로 압축당해주지않는 이상은 큐브에 당할일 없다는뜻이에요 ㅋㅋ
근데 가래떡한테 걸리면 어케될지 모르겠네요;;
추천0
[L:48/A:245]
LR리레이나
아무리 퀑이 날아도 나는 퀑위에 전사체가 있으니..... 어쩌지 못할듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
그래서 이거 장르가? [1]
REIAYANAMI
덴게 폐지해~
쿼리다♥
덴퀴 씹레전드 [4]
밤차응D
여기 [1]
ㅎㅎㅎ2
갑작스러운 휴재지만...
독고구검
휴재였군요
티씨에이
휴재 ㅜㅜㅜ
건승ㅣ
죽은 덴마 조문왔습니다
미퀴의왕
이 웹툰 재밌나요?
Misaka♥
덴마는틀렷어
미퀴의왕
** 블라인드된 게시물입니다.
캐럿남편
덴..마
베이비
여기 왜 폐지안하냐
쿼리다♥
얘랑 공자랑 싸우면 누가이기냐?
갓토메구미
덴마고향
세무사
양형 꿀잼
야아호
덴마꿀잼
야아호
적슬
덴마 볼만함? [1]
좆표1표씹표
와이와잉
덴퀴들이 ㄹㅇ 극성이라들엇는데
미퀴의왕
덴마 걍 개그물로 체재전환....
씸플맨
아놬ㅋㅋㅋㅋ 오늘자 덴마는 인정!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독고구검
좆마 그래도
REIAYANAMI
덴마가왜재밌나요?
들리시나요

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX