츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[재업] 통퀴 극혐 친구들 무논리 노답
태양의후예 | L:0/A:0
1/90
LV4 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 361 | 작성일 2017-12-06 02:00:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[재업] 통퀴 극혐 친구들 무논리 노답

이야 온갖 노답짓은다하면서 신고정신은 투철해? 이거만봐도 니들이 얼마나 ㅂㄷ댈지는 눈에 훤하다. 논리적반박은 못해서 인신공격은 해대는데

나는 타격안입으니까 이제 막 신고 오지게 해버리네? 그래 이제 닉언급안하고 써준다. 이건 쓰고가야겠거덩 나는.

누구라고말은안하겠는데 무논리가 너무조져서말이지.

니들논리가 얼마나 노답이냐면, 니들끼리도 의견이 안맞아서 한명은 저우량이 강혁 개팼다고 하고, 내가 그게 무슨소리냐고 강혁이 이겼다고 반박했더니

한명은 난독증 자랑하면서 나한테 강혁이 저우량 팼다면서  욕하더라? 나는강혁이 저우량이겼다고 했는데 강혁이 저우량이겼거든 하면서 욕하는거

실화? 문장독해능력 실화? ㅋㅋㅋㅋ  지들끼리도 합이 안맞아서 삐걱대는 판에 니들에게 논리라는게 존재하겠냐? 한심한친구들

그리고 또다른 한명은 아예 기정사실화 하더라? 저우량이 강혁 개팼다고? 그거인정안한다고 나보고 독빠라더라?

최대치로 이겼으니까 이긴게 아니고 저우량이 팬게 맞다?

그럼 니논리대로면 이정우는 장동욱한테 딱 1번이겼고, 그마저도 저우량한테 강혁이 고작 3방맞은거에비해 한 10대이상쳐맞고 기절까지해서 저승갔다가

돌아와서이긴거니까 장동욱이 이정우 개팼네? 그리고맹수현은 이겨본적이없네? 그리고 하종화랑은 대련때 300전 300패니까 하종화도 이정우 개팼네?

이정우가 제대로이긴건 김민규하나네? 장맹하김중에 장맹하는 이정우 다팼네? 이게 니논리야.

어떻게 1번싸워서 1번이긴 강혁이 저우량한테 쳐맞은게 되는거냐? 최대치? 아 작가가 오피셜로 족쇄 걸려서 실력 제대로못낸다고 하는데도

최대치야 ? 누구맘대로? 너가작가야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거봐 나는 너네들 논리로 뚜드려팰 건덕지가 이렇게 많은데 니네들은 내 글에 옳게

반박한 적이 단한번이 없어요. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 김일수 전국구 톱클이니뭐니 헛소리만해대고. 김일수가 톱클이었던게 과거인지 언젠지 알게무엇이며,

그래서 만화에서 세게나온적은있고? 황일철전국구인데 그거가지고논 저우량은 그런포스 풍겼어도 무조건 약하지만 김일수는 전국구 탑클이기때문에

무조건 쎄~ 빼애애액~ 저우량이 강혁한테 졌지만 개팼어 뻬애애액 이정우는 하종화한테 대련 300전 300패하고 장동욱한테 기절하고 죽을뻔했지만

그래도 이정우는 이겼어 빼애애액...

김민규를 이긴 강혁을 개팼으므로, 저우량>>>>김민규 고로 저우량>>이정우, ㅇㅈ? 통독잘알 ㅇㅈ!

강혁지금 족쇄풀면 초사이언되서 이정우다 씹어먹음. ㅇㅈ?

어때 ? 니네 코스프레 한번해봣는데, 이게 바로 정상인들이 보는 니네 통퀴들의 역겨운 논리회로야.. 나오지도않은 사실을 어거지로 끼워맞추고 오피셜이나

만화에나온것조차도 자기들맘대로 해석, 승패조차 바꿔버리는 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지들이 작가야 작가아주.

나는 오늘부로 안오고 나중에 강혁이 이정우랑 비슷해져서 합나누는장면 나오면 다시온다

근데 있지 좀사랍답게 살자 ㅎ... 배운사람들맞냐 너네? 그래도우리나라 의무교육이란게 있는데 어찌그래? 엑소빠들은 나이가 어리니까 이해라도가지

엑소빠보다 덜하진않은 니네는 대체 뭐하는 애들이냐. 적당히 논리가 없어야지원... 불쌍하다

정상인분들 날추우니 옷잘입고 댕기십쇼~ 그럼이만~

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
독퀴심하네
마케팅 하면 인정 하지만 영업 하시는 분은 사람 취급 안합니다~=계피가루는 안먹지만 시나몬 가루는 핧아 먹습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 없어 보이닐라 나대지 말고 꺼진댔으면 곱게 꺼져라 정박아 ㅅㄲㅇ
추천0
태양의후예
언제부터 마케팅이랑 영업이 같아졌지? 급식임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 그럼 자동차 파는 딜러도 마케팅 부서 사무직이랑 같은거임? 말귀 알아듣는능력은 하나같이...http://romantech.net/904 제발 무식한티 그만내고 가서 읽어보고말해...마케팅과 영업의 차이는 논문도있을정도로 영역이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발좀.... 쪽팔린줄좀알자
추천0
독퀴심하네
지가 무 논리라 다 그렇게 보이는 수준, 저런샛기들 특징이 일단 지랑 의견 다르면 풀발기 해서 극딜 시전하고 지랑 생각 조금만 비슷하면 혀 존나 내밀고 소장까지 핧아주면서 지편 만들라함 ㅋ 졸럴킹 뷰우우우웅웅신
추천0
독퀴심하네
영업에 틀을 짜는게 마케팅이고 실현 하는게 영업부에요 얼빠진 인간아 ㅠㅠ 결국 같은 분야에서 일하는건데 그럼 마케팅하는 샛기들한테 영업부 일 던져 주면 하던애들 반은 할거 같냐? 대우는 ㅈㄴ 천차만별일거 같냐? 급식 차ㅓ먹는 티 내지 말고 모르면 다물고 계세요 어차피 둘다 니는 못하는거니까 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
태양의후예
쯧....무논리대마왕 그래서 논문은 왜만든거고? ㅋㅋㅋㅋ 그냥범주자체가 다른데 쯧....굳이 인용까지 해야하나

마케팅은 장기적인 목적을 갖는 반면, 영업은 단기 목적과 연관되어 있습니다. 마케팅은 브랜드 네이밍이나 소비자들이 필요하지 않은 제품들을 구매하게끔 유도하는 등의 장기적 업무 과정이 포함되어 있습니다. 하지만 영업은 대상 고객(Target consumer)을 찾는 단기적 목표에 중점을 둡니다.

[사실 개념상으로도 영업과 마케팅은 많은 차이점을 가지고 있습니다.] 위에서 말한 바와 같이 영업은 상품에 따라 소비자 수요를 구매로 전환하는데 포커스를 맞추고 있고, 마케팅은 그들의 수요를 충족시키는데 요점을 두고 있습니다.

출처: http://romantech.net/904 [로맨테크]
추천0
[L:34/A:121]
통독블
쟤 진짜 심각함 강혁 저우량전때 강혁 처발리다가 극적승리했는데 처발린적 없다고 하는 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋ이기면 그냥 끝이라고 생각하는놈
추천0
독퀴심하네
저런 ㅅㄲ는세상 사람 다 아니라 그래도 지가 맞다고 생각하면 맞다 그러는 ㅅㄲ임 저런건 ㄹㅇ 앞에 앉혀놓고 뺨치면서 가르쳐야 하는데 ㅂㅅㅉㄷㅅㄲ
추천0
태양의후예
으.... 센척까지나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨때리면서 가르친대 야 만날래? 함볼까? 뺨때려봐 응? ㅋㅋㅋㅋㅋ 만날까 x방새야 ? 서로번호까고 볼까?
추천0
통독블
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해야 할듯 그ㅅㅋ 개부들부들 거리네ㅋㅋㅋ엉엉 울듯
추천0
태양의후예
응 독블아~ 너도 중딩수준이구나 울겠다 이런드립이나 치고 그지? ㅋㅋㅋㅋ 니쓰레기논리대로면 이정우도 이긴놈하나도없어~ 제발 머리장식으로달고다니지말고생각이란걸좀해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장동욱 하종화 전부이정우팬거야 니 논리대로면 장동욱한텐 누가바도 겨우이겼고 하종화랑은 대련 300전 300패야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 저우량한테 딱 3대쳐맞앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기면끝이라고생각하는게 문제면 이정우도 다졌어 ㅇㅋ? 그거인정하면 나도인정해줌 어디한번해봐 통빠야 ㅎㅎㅎ
추천0
독퀴심하네
응 그럼 장기적인.목적으로 한방에.빵 치면 그게 마케팅이냐?
장기적인 플랜을 세웠으면 단기적인 행동으로 자잘하게 맞춰 가면서 큰틀에 맞춰 가는건데? 인터넷 뒤자ㅓ보고 사전에 나온거만 읽으메 뭔 잘난척은 ㅋㅋㅋㅋ 내일 급식이나 확인 하고 주무세요 ㅋㅋ 여기는 커녕 전국으로 봐도 니보다 빡대가린 없을거같은데
추천0
태양의후예
이제안되니까 헛소리 시작하네.? 저건 내가쓴글도아니여 바보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사이트가서 따져. 미안한데 검색아니고 논문도있어... 그만 찌질거려. 내가말했지? 무논리 통빠들은 그냥 빼애액밖에 안한다고? 너도 그렇지? 인신공격하고있지 급식드립치고 머리드립치고?
어쩌지 댁보다 대학좋을거고 급식아닌데? 알지도못하는 내현실깍아내리는 저급한 언행말고니가할수있는게뭔데? 영업과 마케팅 차이도 몰라서 헛소리 하는거? 누가봐도 맞는말인데 마케팅은 광고같은 장기적인 시장점유를 위한 경쟁에서 유리한 하나의 길을 찾아내는게 마케팅이고 걍 영업은 말그대로 걍 자기상품사게 말빨치고 접대하고 몸으로 뛰는게 영업인데? 그거두개가 같다고? 어디가? 말좀해줘봐 ㅎㅎㅎ 논문도 하나쓰지그러냐 왜? 논문도 무논리로 우기면 니가이길거같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독퀴심하네
누가 봐도 지가 ㅂㄷㅂㄷ에 다른 사람이랑 같은사람이라고 혼자 뇌내 망상 ㅠ 니가 더 좋은 대 나온건 무슨 자신감? ㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 존나 똑똑하다고ㅜ생각하는 모양인데 니 빡대가리란 사람이 훨씬 많은게 그저 의견이 달라서라고 생각하냐?? 꼭 이런 ㅂㅅ 종자들이 있어 열사람이 아니래도 지 혼자 맞다고 인정 못하고 ㅂㄷㅂㄷ~ 어휴 상대를 말아야지
추천0
태양의후예
응 반박못하느걸 상대 안한다고 헛소리하지마^^ 댓글 자신잇게 줜나 달땐언제고이제와서 상대를 안한대 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘도업는 븅1신샛기네 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 더깝쳐봐 븅아? 응? 마케팅 영업차이도모르는거보니 급식인거티나는데 나보고 뺨치면서 가르쳐본다며 더깝쳐봐 형이랑만나자 응? 자신있어보이는데 우리얼굴보자 나 뺨치면서 가르쳐줘봐
추천0
독퀴심하네
이샛기 쥰나 웃긴게 ㅋㅋㅋ 지 같이 똥글 쓴 샛기 글 보면서 '히야 드디어 말 통하는 분을 만났네요 ㅎㅎ 너무 죠아욤' 하면서 똥꼬 죤나 빰 ㅋㅋ
추천0
태양의후예
응 지삼촌도아닌데 삼촌거리면서 알랑방구끼는 니가할말인가싶다. 이중잣대 역겹죠?
추천0
홍합사냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이통해요 넘좋아요♡ 개웃기다 ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
추천0
통독블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 외로웠음 그렇게나 반길까ㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 살살패주세요ㅋㅋ
추천0
태양의후예
뭣도모르고 지말이맞는줄알고 계피시나몬가루드립치면서 비꼬던 당당함은 어디가고 결국 내가맞으니까 급식드립에 빡대갈드립... 역시내말이 백번맞죠? 통빠들답게 논리없고 빼애액대다가 안되면하는게 인신공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 중딩이나 다를게뭐냐 우기다안되니까 xx놈아! 심지어 알지도못하는 내현실까지 왜곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독고내용만 작가 오피셜무시하고 자기들 맘대로바꾸는줄알았더니 이제 현실세계 조작해버리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...수준떨어져서 원. 마케팅이랑 영업같다고 해봐 가서 싸대기 쳐맞겠다 다단계직원들도 마케팅 부서고 자동차 딜러도 마케팅부서였음? 첨알았네? 마케팅부서는 본사에있고 지시내려주는역할하고 차는 매장에서따로파는데? 두개가 같아? 기적의논리...
추천0
[L:41/A:495]
밤차응D
또 무한논리무새 등판했네 진짜 너 정신병자냐?
추천0
태양의후예
응 인신공격밖에못하죠? 반박좀해봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케 논리가없니 당연히 세상이 논리로돌아가는데 논리를안따지고 뭘로따질까? 당연히 여기 토의게시판인데 논리로하지 그럼 너네처럼 인신공격과 빼애액으로 대화를 해야하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십극혐...
추천0
[L:41/A:495]
밤차응D
까놓고 내가 여기 애들하고 같은 의견이 있다고 보장되는것도 아니고 니가 뭔말하는지 관심도 없는데 남들이 한말에 대한 반박을 왜 내가 해줘야하냐?
내가 쟤네 대변인이라도 됨?
말 할때마다 논리적 반박 논리적 반박 입에 달고다니는게 싸이코같아서 정신병자냐 하는데 그럼 내가 다른사람들 대신해서 니 말에 반박해주리?
추천0
태양의후예
뭔개소리야? 애초에 여기가 토론게시판아냐? 당연히 논리적으로말해야지 그럼 뭘로말하는데? 니네처럼 무논리+빼애액으로 대화하는게 바로 토론게시판이야? 당연히 이성과 논리로 대화해야하는거아니냐? 그걸 논리무새라고 개소리를 해버리네? 논리적반박이안된다는증거지 내글은 다 논리적이거든. 오피셜로만 구성되어있고. 알겠냐? 반박을해보던가 깝칠거면 그게순서아니야?
추천0
홍합사냥
그냥 쫌 꺼져라 말 존!나많내 징징이글 존!나 길어서 읽지도않았다 결론은 넌 개씹중립컨셉 부들부들 인생한탄 개십자석이여~ 잘가~ 앞으로 보지말자
캬악퉷~
추천0
태양의후예
응 무논리충!! 원숭이! 빼애애액 !! 절대반박못하고 인신공격만 해버리기~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통빠수준은 다 똑같애 찌질그자체
추천0
골뱅이
벌레샛기 ㄲㅉ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1016 일반  
양손 너클+신발에 칼 꼽힌 블레 이정우 vs 장맹하김 [9]
Beeny
2017-07-19 0 151
1015 일반  
17김종일이 칼들면 6중반까지 감? ㅋㅋ [3]
소설가
2017-07-19 0 139
1014 일반  
통 엣지는 진짜 보기 힘들었어요. [5]
다람이
2017-07-19 0 891
1013 일반  
확실한건, 학생 시절 포텐이 제일 높은건 종일이가 맞습니다. [4]
다람이
2017-07-19 0 294
1012 일반  
일단 이 게시판은 좆같은 어그로가 대부분임 [2]
Beeny
2017-07-19 0 101
1011 일반  
17김종일이 5등급이라고 6등급백푸른 절대못이긴다고 입터는꼬라지 싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref143
2017-07-19 0 143
1010 일반  
ㅋㅋㅋ17김종일이 볼펜들면 당연히 졷푸른한테 개털려도 칼들면 졷푸른이기지 ㅋㅋㅋ
Zeref143
2017-07-19 0 148
1009 일반  
근데 확실한건 17종일이가 칼들었으면 17좆혁은 걍잡음 [5]
소설가
2017-07-19 0 190
1008 일반  
너네 뇌피셜이 팩트같지? [7]
Beeny
2017-07-19 0 172
1007 일반  
17종일 칼들면 성가시다고 명진환도 ㅇㅈ함 17칼종일 백푸른 개쳐바름 [1]
거프거품설
2017-07-19 0 97
1006 일반  
저 태권도 파랑띠+해동검도 파랑띠 + 복싱 두달 배웠는데 누구까지 이기기 가능? [1]
랑보중
2017-07-19 0 103
1005 일반  
격투센스가 무척 좋은 강희성이 전문적으로 격투기를 배웠다면?
도력측정기
2017-07-19 0 66
1004 일반  
17종일이 칼들고 백푸른을 왜못잡냐 시팔진짜 병쉰들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
Zeref142
2017-07-19 0 183
1003 일반  
강희성이 너클꼈으면 백푸른 개발랐을듯 [2]
소설가
2017-07-19 0 241
1002 일반  
17종일이 칼들면 백푸른잡을수있음 [7]
거프거품설
2017-07-19 0 166
1001 일반  
조강훈 vs 너클 강희성 [3]
도력측정기
2017-07-19 0 162
1000 일반  
통 엣지 걍 없애고 얼른 재개하라!
기엽징
2017-07-19 0 101
999 일반  
김일수는 전국구설정없었으면 박평천급도 안되는게팩트인데
거프거품설
2017-07-19 0 191
998 일반  
확실히7등급인애들=비밀정우,블레혁,황일철,소창기,현태철,김일수,김진우 더있나? [2]
거프거품설
2017-07-19 0 297
997 일반  
만약 맹수현 죽는다면 김진우가 죽일것같기도함 [10]
랑보중
2017-07-18 0 957
996 일반  
블레초반강혁 76 하종화랑싸울때 비밀정우 77로 잡으면 [7]
소설가
2017-07-18 0 172
995 일반  
8등급인 애들 [7]
비관론
2017-07-18 0 208
994 일반  
김일수8등급으로보는새1끼들은 걍 대가리가없는 장애인 인증하는거
거프거품설
2017-07-18 0 130
993 일반  
강희성 격투기배웠으면 8등급 충분할듯 [1]
소설가
2017-07-18 0 151
992 일반  
여기애들 다 팬카페에 논쟁하러갔음? 왜 정전이냐 ㅋㅋ
소설가
2017-07-18 0 64

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX