츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원상수는 안타깝지만.. 대명 최약체가 맞죠ㅠㅠ
갓핑크 | L:0/A:0
33/550
LV27 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 217 | 작성일 2018-10-02 19:42:33
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원상수는 안타깝지만.. 대명 최약체가 맞죠ㅠㅠ

원상수가 뭘 보여준 게 있던가요..?

샤크 스플렉스, 콘크리트 스매쉬

자기 개성이 확실한.. 그런 특별한 캐릭터들에게만 주어지는.. 이름이 부여된 '필살기'들.. 

'정종택'이 표현하는 지강주와 임세용은 다른 차원의 강자입니다..

김구를 고전시킬 '진정한 숙적'들이죠..

'대명'을 증오하는 여러분.. 이제 현실을 직시할 때입니다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
재림의dkdk
딴건 몰라도 맷집이 제일 약한건 빼박임
추천0
갓핑크
그분들만 모름ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
516 일반  
님들 갈비에 금 가본적 없죠? [3]
게르망
2018-09-08 0 148
515 일반  
만일 갈비뼈 멀쩡해서 좀더 버틸수 있다쳐도 저렇게 취급한거 자체가 좀
재림의dkdk
2018-09-08 0 76
514 일반  
개인적인 랭크표
제이버스다
2018-09-08 0 212
513 일반  
애초에 갈비뼈 금갔는데 제대로 싸울수 있을리가.. [2]
갓진홍
2018-09-07 0 110
512 일반  
왜 다 오동주>부따 라고 생각하는거지? [3]
김일수
2018-09-07 0 301
511 일반  
근데 성민이는 판섭이 리타해도 전혀 놀라지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
재림의dkdk
2018-09-07 0 235
510 일반  
김판섭이 김구와 동일한 포지션 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
갓핑크
2018-09-07 0 89
509 일반  
마용구 뒤질뻔했내요.. [3]
빠따
2018-09-07 0 247
508 일반  
김판섭 리타 슈벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk
2018-09-07 0 145
507 일반  
김판섭이 최영 뒤통수 또 깔 듯 [1]
갓핑크
2018-09-07 0 146
506 일반  
김판섭 개쳐맞고 리타했는데 김구 숙적 최악의적 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓핑크
2018-09-07 0 85
505 일반  
이성민 > 김판섭 맞네
제이버스다
2018-09-07 0 151
504 일반  
철권전 김구가 진심 김구여도 전혀 안이상함. [3]
갓진홍
2018-09-07 0 188
503 일반  
김판섭 지능적안 싸움꾼이라는 놈들....
Snpxm12
2018-09-07 0 71
502 일반  
근데 지강주 쌘거 맞음? [6]
게르망
2018-09-07 0 191
501 일반  
최영말고 지강주 기술도 ㄹㅇ 탑급아니냐? [2]
Snpxm12
2018-09-07 0 131
500 일반  
김판섭 지능적인 싸움꾼이라고 하는놈들 [4]
Snpxm12
2018-09-07 0 110
499 일반  
사실 이번 판섭이가 자켓 입고 싸운것도 다 최영 스타일 파악하기 위한 계산이였고 [4]
재림의dkdk
2018-09-07 0 142
498 일반  
정종택작가님 오피셜 떳네요 ㄷㄷㄷ [2]
밤차응D
2018-09-07 0 310
497 일반  
일단 판섭이 김구랑 붙고 싶으면 어디 최영 상대로 빠져 나오기나 해봐라
재림의dkdk
2018-09-07 0 66
496 일반  
최영 박철권은 취급부터가 다름 [2]
게르망
2018-09-07 0 188
495 일반  
진심김구가 3학년 쓰리톱 넘는다고 봄? [4]
게르망
2018-09-07 0 145
494 일반  
노멀과 진심에 중간이 있다는 게 추측이다? ㅋㅋ [2]
갓핑크
2018-09-07 0 82
493 일반  
철권때는 진심 김구 일수밖에 없음 ㅋㅋ [1]
데가언즈
2018-09-07 0 120
492 일반  
김구가 진심 낸거는 오동주전 대명전 밖에 없다 생각함 [6]
재림의dkdk
2018-09-07 0 172

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX