츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일요일 밤에는 치킨이죠 ㅋㅋㅋ
뀨우으우ㅡ | L:0/A:0
8/30
LV1 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 778 | 작성일 2015-06-01 16:13:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일요일 밤에는 치킨이죠 ㅋㅋㅋ

일요일저녁에 내일이 월요일 라는 사실이 우울해서  우울한 마음

치킨으로 달래볼려고 치킨시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

교촌 허니콤보 시켜서 먹었는데 역시 맛있음  ㅋㅋㅋㅋ

짭쪼름한게 ㅋㅋㅋㅋ 아이래서 교촌교촌 하는구나 ㅋㅋㅋ

나는 개인적으로 bhc 쏘스에무쵸핫이 더맛있는것같음  ㅎㅎ

후라이드 자체가 맛있어서 그런지 ㅋㅋㅋ 그게더 제입맛에 맞더라구 ㅋㅋ

오늘 빨리퇴근하고  집에 남아있는 치킨 먹어야겠다 ㅋㅋㅋ

원래 다음날 먹는 치킨이 더맛있는거 알지 ??ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:295]
인툽마스터
쥐가 파먹은거 같음
추천0
[L:57/A:185]
SNANO
(우적우적)잏겋 마싰슮(우적우적우적)
추천0
[L:2/A:21]
루시키익
??? 치킨에 요일도 있었나요 ㅋㅋㅋ
추천0
키리토덕
아 치킨은 진리입니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
떡갈비쨔응.jpg [8]
민주화
고추장 비빔라면 하모니 [7]
유단잔가
완숙과 반숙의 중간이 반완숙.. 맞나요? [7]
별명
여러분들은 보통 계란 반숙을 좋아하시나요 완숙을 좋아하시나요? [19]
Borsniperino
돈가스 [11]
오토상♂
흑파게티 [2]
오토상♂
연어 초밥 [4]
버들
화이트데이 기념 초코퐁당 [8]
수견식
오늘의 저녁밥 [13]
하닝
시장과자사먹으세여... [20]
네코
인스턴트만 먹지 말고, 만들어 드세요 [16]
Styner²
불닭볶음면 [8]
언더클래스
치킨 [6]
나비조로
삼겹살, 전어 구이 [8]
수견식
토마토 소스 닭고기 바나나 볶음. [4]
수견식
돼지고기 안심 스테이크
수견식
오늘의 저녁밥(수정) [11]
하닝
여자친구에게 만들어준 타코 [9]
수견식
치느님 추천좀 [8]
이노리★
해물 볶음면 [8]
수견식
오늘의 저녁밥 [14]
하닝
대학 학식 괜찮네요 [21]
리아루
불닭볶음면에 무엇을 끼얹나? [37]
Glenstid
맛있겠다 [20]
민주화
혹시나 해서 써보는 글인데 [6]
노답진모리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX