츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스노윙은 진리입니다 .
갓쿠야 | L:0/A:0
82/110
LV5 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,952 | 작성일 2014-02-17 15:51:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스노윙은 진리입니다 .

리얼 행복한맛..양이 저래보여도2명이면 배부르게 먹어요ㅈ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:355]
막타지존설
살이 다 부드럽나요?
추천0
갓쿠야
퍽퍽한것도 조금있어요
추천0
와꾸대장
음식물 쓰레기 수거함에 담겨있는 곰팡이핀 것들 같네요
추천0
갓쿠야
추천0
네코
댓글수준;
추천0
논리마왕
한 방울의 물에도 천지의 조화가 있고, 한 알의 곡식에도 만민의 노고가 있다했다 ㅆ발럼아
추천0
[L:56/A:155]
리아루
오메...명언 ㅎㄷㄷ함
추천0
[L:5/A:164]
이노리★
ㅡ.ㅡ
추천0
갓전파
네네치킨 치즈인가여?먹어볼까생각중인데 맛잇남?
추천0
갓쿠야
전 맛있게 먹었습니다 ㅋㅋ
추천0
갓전파
네네 치즈맞아여?
추천0
갓쿠야
예 ㅇㅇ
추천0
현관
캬 역시 네네는 스노윙치즈죠 저번주에도 먹었죠 크 또먹고싶네요
추천0
갓쿠야
조금 짜서 .. 가끔씩 먹으면 안될거같네요
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
... 아직 안튀긴건지 알았어요...ㄷㄷ
추천0
[L:60/A:267]
좋은지름꾼
어...먹고싶은데돈이없다느 ㅠㅠㅠ
추천0
강북멋쩅이
전 개인적으로 저거 쉽게 질려서 양념반이나 무 없으면 못먹겠음 ㅋㅋ 맛은 좋은데 많이는 못먹음
추천0
에이앙스
완전 느끼하던데 ㅠㅠ
추천0
[L:40/A:313]
맛있는두부
저는 맛있었는데 엄마입에 맞지않아서 앞으로 않시켜먹을듯..ㅠ
추천0
[L:47/A:109]
바카스키
맛있어 보이네요 ㅋㅋ
추천0
[L:39/A:68]
저격쟁이
솔직히 두명이서 절대 배터지게먹을양은아닌데;
추천0
갓쿠야
저는 배부르던데
추천0
저격쟁이
그냥 배부른거랑 배터지게 먹는거랑은 뜻이 상이하죠. 그리고 어떤 치킨이든 보통 성인 두명이 한마리를 배터지게 먹을 양도 아니구요. 무엇보다도 님은 양이 적어보이지만 두명이서 배터지게 먹는다고 한말은 님의 주관적 기준보다는 보편화된 객관적 기준이라는 뜻이 내포되어있는데 '저는 배부르던데' 이렇게 말하는건 님의 말을 믿고 시킬 다른사람에게 굉장히 무책임한 발언이네요
추천0
갓쿠야
네 수고하세요
추천0
저격쟁이
네 그럼 다음부턴 조심해주세요
추천0
[L:40/A:448]
김디지몬
순살 스노윙 지젼...
추천0
[L:60/A:381]
문봉
핰핰
추천0
[L:48/A:229]
낙엽
혼자먹었다가 반도못먹은 기억이..
추천0
[L:7/A:136]
윈딜
네네치킨 양많아서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:439]
Jellru
튀김이 인절미 처럼 보이네요
으 배고프다
추천0
[L:39/A:368]
리아
전 치즈는 너무느끼하던데 음...
추천0
[L:10/A:106]
Zarato

맨날 핫스파이스만 먹었는데
새로운 분야에 눈뜨게 해주셨군요 감사합니다
다음에 저거 시켜먹어야지
추천0
[L:42/A:173]
민주화
별로
추천0
아야세에리
네네가 양은 많아서 종종 먹었다지 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
주말엔 위꼴사.jpg(빡침 주의) (분노 주의) (졸도 주의) [14]
민주화
2014-02-23 1 1535
궁금한게있습니다 요리게분들 [8]
No7
2014-02-23 0 720
꼬치 [8]
은룡
2014-02-23 0 766
라면중에 [11]
패션종결자
2014-02-23 0 836
숙취 해소엔 머가 좋나요? [20]
리아루
2014-02-23 0 1015
코스트코 새우튀김 [14]
강간술래
2014-02-23 0 3813
저는 개인적으로 라면중에.. [14]
리아루
2014-02-22 0 918
할리스커피 - 딸기 스무디 (직찍x) [13]
별명
2014-02-20 0 1547
KFC 징거더블다운 맥스를 먹어봅시다 [32]
바람글
2014-02-20 1 1472
이제 슬슬 돈부리 종류를 다 만들어 가는 것 같습니다. [16]
종이
2014-02-19 1 1877
신파게티 맛있음? [1]
유단잔가
2014-02-19 0 1009
스노윙은 진리입니다 . [34]
갓쿠야
2014-02-17 0 1952
영동 지방 폭설로 제설작업하랴 근무서랴 고생하시는 공무원께는 주물러 드려야죠 [5]
와꾸대장
2014-02-17 2 799
본격 생선없는 초밥 [15]
HANAKANA
2014-02-16 3 2057
훈련복귀기념 고추튀김하고 치킨 [9]
은룡
2014-02-16 0 1136
낭풍 김치찌개의 집 [12]
土가시
2014-02-15 0 1523
한솥도 울고가는 그맛 참치마요 비빔밥입니다 [20]
환지통
2014-02-14 0 3121
대1 첫자취요리 ㅋ.. [5]
라셀
2014-02-14 0 1170
찰밥~
귤나무
2014-02-14 0 471
여기서 누가 참깨라면 먹으래서 먹었는데 [7]
스피드왕
2014-02-13 0 1074
여자친구를 위해 만든 도시락 [10]
수견식
2014-02-13 0 1630
오옹 크리스피 크림 대~박! [42]
Borsniperino
2014-02-12 0 1398
기쁘다~치킨.오셧네~만백성맞으리! [4]
리자돈
2014-02-12 0 729
일식 계란말이 만들어봤습니다 [7]
HANAKANA
2014-02-11 1 1768
비빔만두 [4]
은백풍화사
2014-02-11 0 688

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX