츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거 애니에서 나온거임???
리아루 | L:56/A:155
913/1,090
LV54 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 380 | 작성일 2014-12-05 02:19:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거 애니에서 나온거임???

마인부우 여체 움짤인데 애니에서 나온거임??? ㄹㅇ 졸귀네 ㅁㅊ...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
신발깡통
그럴리가요ㅋ
추천0
孫悟空
와 졸라귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋ 막 화내다가 사탕주니까 방긋 웃으면서 하트까지 날리네 ㄷㄷ
아쉽지만 애니메이션에선 절대 안나오구요. 아마 드래곤볼 온라인에서 처음 모습을 드러낸걸로 알고 있는데...
아무튼 네이버 검색창에 여자 마인부우라고 자동검색이 되는거 보면 인기가 대단한듯 ㅋㅋ
추천0
포돌e
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은 뚱부우랑 비슷할듯 한데 여체화되서 더 귀엽!!
추천0
[L:45/A:327]
Son오공
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 속에 주소 보니까 데비안아트 같은데.
데비안아트에서 누가 그렸나보네요.
애니는 아니고, 미국인이 그린듯.
근데 존나 잘그린다.ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12164 일반  
웬 어그로가 저한테 극혐빠레기라고 욕하는데 말이죠 [3]
리오스
12163 일반  
트랭크스 타임머신 4가지경우 그거 제가 잘모르는데 알려주세요 [2]
호문큘러스
12162 일반  
이번 극장판으로토대로 얻는게 뭘까요 [2]
지이니
12161 일반  
PV 영상 보니까 [3]
Nyaruko
12160 일반  
아니 프리더가 어떤식으로든 각성을 하겠지 [2]
도젠
12159 일반  
그냥 토리야마가 극장판이니 설붕으로 간듯 [6]
q츄츄
12158 일반  
드래곤볼은 이펙이그떄그때다른..
우치하NaSra
12157 일반  
가슴의 마크는 뭐고 애들 복장은 왜이러지... [3]
원점
12156 일반  
부활의 F 구도가 이렇게 갈것 같아요
세랴츠유나
12155 일반  
드래곤볼부활의『F』신규스틸컷 [1]
ANG의의지
12154 일반  
근데 브로리는 [4]
보리보리쌀
12153 일반  
이번 신극장판 프리저의 전투력 상승에 대해 테클들이 많은건 이처구니없음 [2]
바보로스
12152 일반  
신극장판 PV 보니까 프리저가 한번더 진화를 하나봐요 [1]
하가네
12151 일반  
라데츠도 못잡는 무천도사가 [4]
가람과바람
12150 일반  
[드래곤볼] 극장판 예고편  [1]
ANG의의지
12149 일반  
초사갓 질문 [4]
브니엘
12148 일반  
신과신-F 닮은꼴 [1]
명예훈장
12147 일반  
근데 처음 브로리가 초2한테 원킬 급인데 돌아온브로리가 초3급이라는건 말이안돼지 [1]
명예훈장
12146 일반  
브로리가 크리링의 기원참을 씹어먹은 것은 극장판 특유의 설정 오류이다 [11]
리오스
12145 일반  
이번 드래곤볼 극장판에서 손오공이 나뭇잎마을 마크달고 나옴 [2]
미스터포포
12144 일반  
드래곤볼gt가 지금은 아무리 까여도 [2]
to아인이
12143 일반  
제 관점 : 보자크<데브라=<퍼펙트 셀<초 2<브로리<초 3 [8]
ㅇㄹㅇ
12142 일반  
다음 극장판 악당이 프리저 라던데... [4]
ㅇㄹㅇ
12141 일반  
드래곤볼 GT가 다른건 몰라도 [3]
ㅇㄹㅇ
12140 일반  
여러 드볼 논쟁글 vs글 보고 느낀점은하나. [1]
치킨소울

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX