츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초4 오지터 퓨전 시간제한 없으면 비루스 이길지 ???
dkfk3334554 | L:0/A:0
6/270
LV13 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 664 | 작성일 2017-10-30 00:08:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초4 오지터 퓨전 시간제한 없으면 비루스 이길지 ???

GT 레전드 악당 일성장군을

한손으로 발라버린 초4 오지터

만약에 퓨전 시간 무한 이라는

핸디캡이 주어지면

비루스랑 싸워볼만 할까요 ???

유튜브에서 초4 오지터가 비루스 털어버리는

합성 자작 동영상을 보기는 했지만......... -_-;;;

근데 실제로 만난다면 누가 이길지 궁금하네요.....

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
극의
초4오지터 강한데 비루스한텐 안되지 어딜 감히
추천0
패샹따까리
전 초4오지터>=블루베지트로보는지라 가능하다봄
추천0
고지타
전 블루베지트>=블루오지터=비루스>>초4오지터라고 생각해영
추천0
strongman
절대 못이김.
초4오지터는 초사갓 오공도 이긴다는 보장도 없음.
추천0
폴린
비루스가 하카이외치면 바로끈남
추천0
JARKRYU
제노버스 상호간 캐릭터 대사 보면 초4 오지터가 좀 더 압도적인 위치에 있는건 팩트.

그 외엔 전부 뇌피셜.
추천0
연류건
막상 슈퍼에 나오면
초4 = 블루 정도로 나올걸.
신의 기라는게
17호조차 따라잡을 만큼 생각보다 별 거 아닌지라
추천0
허리케in
근데 초4는 왜 슈퍼에 안나오나요?
추천0
sadfkj
gt는 세계관이 다름
추천0
아시안느
쳐바름
추천0
sadfkj
절대 못비비지 않나 암만그래도 그렇지 초4오지터여도 블루한테 비빌순 잇음?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3216 일반  
천재님 그런데이자나기로왜나루토를못잡나요? [1]
원블
2012-08-04 0 216
3215 일반  
그런데토비는지이자나기지입으로완전하다는듯이말하지않았나요 [2]
원블
2012-08-04 0 200
3214 일반  
츠쿠요미가 옆에서 때리면 풀리냐? [3]
으아아아아
2012-08-04 0 198
3213 일반  
나루토파분들 [1]
원블
2012-08-04 0 188
3212 일반  
이자나기 능력이 개사기 같은데요
곧죽을사람
2012-08-04 0 176
3211 일반  
에넬번개가 지구까지내려오긴하냐씨1발? [1]
으아아아아
2012-08-04 0 238
3210 일반  
아니 시1발 원피스빠는 장애인들아 [2]
으아아아아
2012-08-04 0 190
3209 일반  
이자나기 설정.txt
천재연구중
2012-08-04 0 197
3208 일반  
진짜나루토가최강이네요 [1]
원블
2012-08-04 0 232
3207 일반  
육도불러와 [3]
으아아아아
2012-08-04 0 196
3206 일반  
육도선인이 이자나기로 해루석만들면돼겟네 [3]
으아아아아
2012-08-04 0 224
3205 일반  
보살민우 오늘도있구나
으아아아아
3204 일반  
나루토 vs 원피스 종결 운영자는 게시판 내려라.txt [1]
천재연구중
2012-08-04 0 305
3203 일반  
극성나루토빠들은진짜답이없다 [6]
원블
2012-08-04 0 295
3202 일반  
사상거절을 쓰든 말든 [2]
나루토태극
2012-08-04 0 246
3201 일반  
생각해보니까 [4]
재밋다
2012-08-04 0 166
3200 일반  
원블님 그만하죠 저샠기 말이안통해요 [1]
뿌우뿡
2012-08-04 0 162
3199 일반  
스사노오하고마다라도이꼴남
원블
2012-08-04 0 279
3198 일반  
종결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기술못댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌우뿡
2012-08-04 0 253
3197 일반  
이터널사륜안 머?
뿌우뿡
2012-08-04 0 223
3196 일반  
나루토캐릭이랑 원피스캐릭이랑 누가더잘생겼나요?ㅋ [4]
딸기맨
3195 일반  
ㅄ이자나기쓰면 눈털린다니깐 할말없냐?
뿌우뿡
2012-08-04 0 216
3194 일반  
아오 그마다라도 털렸었다 ㅡㅡ고마하지?
뿌우뿡
2012-08-04 0 136
3193 일반  
그만하자 이제내가 ㅄ되는기분을느꼇닼ㅋㅋ
뿌우뿡
2012-08-04 0 174
3192 일반  
결국 어그로의 승리가 돼는군요
나루토태극
2012-08-04 0 193

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX