츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
극의 베지트 vs 우이스
야수 | L:0/A:0
6/430
LV21 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,001 | 작성일 2018-02-08 02:27:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

극의 베지트 vs 우이스

퓨전시간 무제한

베지트가 이기나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
극의
일반적으로 생각하기엔 극의완성에 퓨전시간 무제한이면 베지트가 이길만하다고 생각되지만 막상 슈퍼 꼬라지보면 글쎄요
추천0
대공황시대
지렌은 이기고와야하지 않겠냐
추천0
애인틴호
지렌은 이기겠지
추천0
Goti
지렌은이김
추천0
대공황시대
어떻게알아
추천0
각성리코
지렌 과대평가오지네 ㅋㅋ 베지트블루만해도 파괴신급 아니면 이상급인데 극의되도 지렌을 못이긴다고?ㅋㅋ 먼 개논리지?
추천0
대공황시대
보여주고말해라 좀 ㅂㅅ같은 뇌피셜하지말고 지금도 두명상대하면서 진심 100%쓰고있지도않은데 나온거 아니면 그냥 다물어
추천0
대공황시대
ㅂㅅ이 개논리 뇌피셜로 ㅈㄹ하네
추천0
각성리코
니가 더개논리임 ㅂㅅ아 ㅇㅋ?ㅋㅋㅋ 지렌충 극혐이다 ㄹㅇ
추천0
대공황시대
ㅈㄹ도 유분수지 보여준거아니면 말을하지마 뇌에서 망상만들어서 ㅈ같이 씨부릴거면
추천0
각성리코
ㅋㅋ ㅂㅅ이 보여준것도없는데 지렌이 이긴다는 망상은 니가먼저햇는데요?ㅋㅋ 기억력이 나가리네 이정도면 ㅋㅋ 그래서 지렌도 풀전력나옴?ㅋㅋ 지금 나온걸로는 파괴신 이상급이라고밖에는 안나왓단다 ㅋㅋ 지렌이 풀전력하면 천사도 이긴다 하겟네 이거 ㅋㅋ
추천0
대공황시대
제발 뇌피셜로 글싸지르지마 ㅂㅅ아 언제 내가 천사이긴다고 말이나했냐 니 뇌는 대장이랑 위치가 바껴있냐 대가리에똥만차있는 소리하고 앉았네
추천0
각성리코
ㅂㅅ 같은 소리하네 ㅋㅋ 니는 멍청한거냐?컨셉인거냐? 애초에 느그논리대로라면 천사도 이긴다
는 논리여 개 븅쉰
아 ㅋㅋ ㅈㄴ 뇌에 우동사리만 쳐들었나? 드알못 ㅅㄲ가 ㅋㅋ ㅂㅅ아 블루
베지트가 파괴신 이상급이라고 나오는데 니가 첨에 베지트 극의도 지렌 못
이길거같다라고 뇌피셜 펼쳣자나 개븅쉰련아 ㅋㅋ 대가리에 든거없지 ?ㅋㅋ
근거도없이 지렌이 이긴다고하는 지렌충 극혐ㅅㄲ~ㅜㅜ ㅋㅋ 지렌은 그냥
퍼펙트블루베지트부터 제대로 이기고 오라고해라 ㅋㅋ 나온것도없다고?ㅋㅋ 응~니가먼저 지렌이 베지트 극의 이길것같다고 지어낸 장본인이야~^^
추천0
대공황시대
하여간 든거없는 ㅂㅅ이 설치면 귀찮다니까 야 그냥 아가리해 보여준거없으면 씨부리지말고 내가 말한거 어딜읽어도 천사 이긴다는 개논리 안나오니까 니 뇌피셜로 싸지르지말고 똥을 대가리로도 싸대는거 인증하는게 너다
추천0
각성리코
ㅂㅅ이 ㅈㄹ하네 반박은 쳐못하고 앵무생마냥 지저귀는 개빡대가리 새기가 ㅋㅋ 느그야말로 아가리하세요 논리 개털리셧으면 ㅇㅋ?^^ 응 지렌풀전력해도 17호 기공포에 상처입네? 개턱주가리 같은련아?ㅎㅎ 닌 베지트극의 나온게없는데 지렌이 이긴다는 개 병싄같은 추측을 햇자너 ~ 딱봐도 니가 ㅂㅅ이지 ㅋㅋ 지렌 전력안나왓으니 느그논리대로면 지렌전력으로 천사이긴다는 개논리랑 뭐가달라?ㅋㅋ 니뇌에 상식은있나?ㅋㅋ고작 몇시간만에 와서 싸지르는글이 이거냐? 참 대단한놈일세~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대공황시대
내 실수네 느그 대가리에는 대장도 안차있었나보다 대체 어떻게 보면 내 글에서 지렌이 천사 이긴다는 개소리가나오냐 제발 보여준거 아니면 그냥 좀 닥치고있어 안나와서 지렌 풀전력 이기고 와야한다는걸 어떻게 천사이긴다는 글로보냐 장애인세낀가 진짜 아니 그냥 너같은 무논리 뇌피셜 세끼가 내 댓글에 글싸지르지마
추천0
각성리코
ㅂㅅ새기야 ㅈㄴ 말하는것도 설득력 개떨어지네 ㅋㅋ 느그대가리에는 우동사리만 쳐들어놓고 누가누굴지적해?ㅋㅋㅋ 딱봐도 니새기 대가리에는 라면사리만 쳐들고 나머지는 든게없자네 ㅋㅋ ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ~ ㅂㅅ이 몇시간만에 생각해서 싸지르는글이 겨우 이딴 ㅂㅅ같은글임? 대단하네 병싄아 말빨쳐딸리면 그냥 찌그러져 계세요~ㅋㅋ 난또 몇시간마다 댓글이 와있어서 무슨 대단한글이라도 쓰는줄알았더니 겨우똥만가득찬 뇌피셜짓만 하고잇노~ㅜ 니뇌는 해부연구대상이나 다름 없다 ㅋㅋ 니새기 논리 쉽게 분석해줌
지렌전력안나왓으니 베지트 극의가 못이긴다?ㅋㅋ 니새기는 지렌 최강설 주장하는건데요?ㅋㅋ 니논리가 사이타마 전력안나왔으니 최강설 거리는 논리랑 비슷해 이븅싄 머저리 새기야 ㅈㄴ 반박은 1도못하고 개소리 뇌피셜만 싸지르는 우리 빡머가리 성님 납셧네 ㅋㅋ 니야말로 논리털렷으면 작작 글싸지르셈 ~~ㅋㅋ ㅈㄴ추한새기네 ㅋㅋ
추천0
대공황시대
ㅂㅅ아 내글 어딜봐도 천사이긴다는 말없는데 이긴다고한건 니 ㅈ도아닌 대가리에찬똥이 한말이고 베지트 나오지도 않았는데 지렌 쳐바른다고 한것도 니세끼가 한말이고 보여주면 내가 말이나했냐 ㅅㅂ 안나온걸로 니 대뇌 망상증 뇌피셜로 주장한건 너야 빡대가리세끼야 뭘 ㅇㅈ ㅇ ㅇㅈ이여 할말없고 니가한말 생각을 못하니까 저 ㅈㄹ로 글을 싸지르지 하여간 교육못받은 티 ㅈㄴ 팍팍내는 머저리들있어요 니 지금 쓴글도80%로는 할말없으니까 길게 늘려쓴거아니냐 빡대갈세꺄
추천0
각성리코
ㅋㅋ 에혀 ㅂㅅ이 ㅈㄴ 못배운거티를 내요 ㅉㅉ 내가 극의베지트가 지렌을 쳐바른다가아니고 니새기가먼저 '지렌은 이기고와야하지않나'이딴 개 씹소리한거는 기억안나나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 니새기 ㄹㅇ 기억력 나가리임?ㅋㅋ 지가쓴글도 생각을 못해 아니 이새기 딱봐도 어그로 끄는거같은데?ㅋㅋ 병싄아 지렌 풀전력안나왓으니 니가 베지트 극의 이긴다며?ㅋㅋ 그럼 근거를 쳐가져와라 니는 베지트 극의 나온것도 없다고 지렌이 쳐이긴다고 씨부려대면서 나는 베지트 극의가 이길것같다라고 하니깐 제발 나오지않을걸로 아가리 털지말라면서 지는 나오지도않는 캐릭을 잘도 쳐이긴다고 주장한 새기아니냐? ㅋㅋ 내말이 틀려 ? 안틀려?~ 이게바로 니새기 수준이라는거여 멍청한새기야 대체 니뇌세포는 어떻게 만들어진거냐?ㅋㅋ ㅈㄴ궁금하다 할말은 니가없으니깐 똑같은 글만 계속반복해서 쓰고잇자너ㅜ 앵무새 새기마냥 제발 ㅈ병싄같은 정보로 쳐나대지말자 ㅋㅋ ㅂㅅ이 멍청해도 정또것 멍청해야지 이정도면 유치원생들도 알아듣겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대공황시대
니 뇌에는 뉴런이라는게 없냐 ㅂㅅ아 니가말한거랑내가말한거 그대로 10번씩 읽어봐 니세끼는 지렌이 천사를 이긴다는 어디에도 써놓지않은 말을 뇌에서 망상해서 썻고 나는 틀린말한적 한번도 없는데 그리고 못배운티 작작내 ㅅㅂㄹㅇ 어그로끄는걸 무슨 어거지쓰면서 끌어내데네 ㅈㄴ 블루까지 기끌어모으는것도 그것보단빨리모으겠네 나왔냐고 극의 베지트 ㅅㅂ아 나온거 보여주면 말을못하지 근데 나오지도 않은걸로 니세끼혼자 씨부려 놓고 무슨 기억력 타령이야 장애인세꺄 아가리 털어대면서 계속 글에 논리라는 글쓰면 그 글이 논리적으로 변하는줄아나 ㅈㄴ 메갈이랑 페메 세끼들이랑 대화해도 너보단 잘통하겠다 머가리세꺄 하여간 앵무세 거리면서 하는말또사용하는 세끼가 무논리 뇌피셜로 말은많아 인정이나해 이 ㅇㅈㅇ ㅇㅈ세꺄 니말중에 논리라는게0.1%는 함유가 돼있냐 머저리세꺄 펙폭 쳐맞아놓고 할말없으니까 한말만계속하네
추천0
각성리코
에혀 이정도면 니 지능 아이큐 수준이 초등학생만도 못하다는게 드러난다 ㅋㅋ 에혀 쪽팔린새기 ㅋㅋ무슨 10번을 쳐읽어봐?ㅋㅋ 니는 니가 얼마나 ㅂㅅ같은글을 썻는지 20번은 더읽고와야한단다 ~ㅂㅅ 머저리 샛기야 ㅋㅋ 이새기는 할줄아는거는 지적밖에없나?ㅋㅋ 이새기는 특징이 딱아싸네 지가쓴글은 생각안하고 무조건 지말이 맞다고 박박쳐우기는 앵무새 새기야 ㅋㅋ 딱봐도 ㅈㄴ할말없으니깐 내말따라하는것보소 내가 팩폭을 맞았다고요?ㅋㅋ 여태까지 니가 쓰던 글중에서 제일웃겻다 개그맨 새기야 ㅋㅋ 니가지금 대놓고 뚜드려쳐맞는거 안보이나?ㅋㅋ 논리력도 딸리는새기가 바가지로 처 우기는것만 잘하자너 ㅂㅅ아 니는 ㅋㅋ 그리고 메갈드립 오졋고요~ 그메갈만도 못한 ㅅㄲ한테 뚜드려 맞는게 너님 수준이랍니다 ~ㅋㅋㅋ 그리고 니야말로 니랑 나랑 대화한거 다시 읽고와라 이난독새기야 ㅋㅋ 니는 베지트극의 나온것도 없다면서 지렌이 이길꺼같다라고 적어놧어 ㅂㅅ아 니가 뇌피셜짓 한거 쳐생각안하고 내가 극의베지트가 지렌쳐이긴다는것처럼 몰아가네 ㅉㅉ 어휴 새기수준보소 ㅋㅋ 지렌이 극의베지트를 이긴다고 ㅈㄹ하면서 왜천사는 못이긴다함?ㅋㅋ 느그논리대로면 천사도 이겨야죠 싀발련아 ㅋㅋ 아니 무슨 니국어능력까지 내가 향상 시켜줘야하나?ㅋㅋ 니도 눈이있으면 니가 쓴글이나 보고오세요 백내장 걸리셧세요?ㅋㅋ 내가 첨부터 다시 분석해준다
니새기 왈:지렌부터 이기고오자
근데 내가 극의되면 이긴다라고 하니
니새기 뇌피셜에는 왜안나온걸로 ㅈㄹ하지? ㅋㅋ 응니가먼저 지렌이 쳐이긴다고햇어요 그리고 지렌풀전력 안나왔는데? 겨우 그근거로 베지트 극의를 이긴다는거냐?ㅋㅋ 개븅싄 새기다 너도;;ㅂㅅ아 베지트는 블루만해도 파괴신급이거나 그이상급인데 극의가되도 지렌못이긴거는 어디서 나온 개 ㅈ논리냐?ㅋㅋ 느그는 당장 이것부터 반박하고오셈요~개모질이 샛기야 ㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
그리고 내가 같은 말을 반복하는게 아니고 니새기가 이해를 쳐못하는거에요 ㅋㅋ 내가 팩트를 몇번이나 말해줘도 '내가언제 그랫냐 니가그랫지 ㅂㅅ아'이러면서 쳐박박 우기는 입장이다 니새기는ㅋㅋ 아직도 내가무슨말하는지 모르겟음?ㅋㅋㅋ
추천0
대공황시대
니세끼 국어능력으로는 유인원도 못가르치는데 무슨 언어능력을 향상시켜 그냥 펙트개쳐밀려서 말못하니까 상관없는글로 길게 싸지르지마 펙트가져와봐 니세끼가 한말에 펙트 1도없으니까 우기지나말고
추천0
각성리코
ㅋㅋ ㅈㄹ도 이정도면 풍년이다 ㄹㅇ 니새기 국어능력이 딸리니깐 지적을해줘도 빼애액~거리는 수준^^ㅋㅋ 내가 한 5번이상은 설명해준거같은데도 니새기는 그걸 이해를 못하자너?ㅋㅋ 자꾸 남탓하려하지말고 님 우매한 대가리를 탓하세요 ~ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가한말에 팩트없다면서 정작 본인은 반박이라도 해봄?ㅋㅋ 박박우기는게 지금 너님인데 누구한테 떠미는건지?ㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
그리고 무슨 팩트를 가져옴?ㅋㅋ 이건 역으로 내가 묻고싶은말인듯 ㅋㅋ
추천0
대공황시대
우메하다는 뜻은아냐 0개국어세꺄 말을 이정도로했는데도 ㅇㅈ을못하면서 ㅇㅈㅇㅇㅈ같은 개소리말고 그냥 짜져있어 펙폭쳐맞고 ㅂㄷ거리지말고
추천0
각성리코
우매란 어리석고 멍청하다는걸 뜻하는거아냐 병싄 호구련아 ㅋㅋ 그게 니같은 빡대갈 새기들한테 내뱉는 말이라고 호구련아 ㅇㅋ?ㅋㅋㅋ병싄아 니국어능력수준은 유치원생보다도 못하자너 니가 머를 설명햇다고 ㅇㅈ타령이여 ㅂㅅ이 ㅋㅋ 난 5번이상 설명해줘도 니는 ㅇㅈ하는게아니라 내가말한 논점도 뭐가뭔지모르자너 ㅋㅋ 응 팩폭은 니가쳐맞고 니가ㅂㄷㅂㄷ햇겟지 무식아 ㅋㅋ 이새기는 뇌가 5살쯤에서 성장을 멈춘거같다 ㅋ
추천0
각성리코
그리고 우메가 아니고 우매다 맞네 글도못쓰고 ㅋㅋ 그러면서 니가 내언어실력을 논하다니 ㅜㅜ 참안쓰럽다 ㅋㅋ
추천0
대공황시대
그러게 너 보면 ㅈㄴ안쓰럽다 뉴런없는 장애인이랑 대화를 하려니까 힘든건 당연한거였네 니 주변사람들에게 항상 사죄해라 ㅂㅅ마인드라 주변사람이 있을지는 모르겠는데 너 상대해주는것만으로도 그분들은 예수의 환생이니까 빡대가리세끼 인정하지는 못하겠고 그렇다고 말싸움지는건 싫으니까 말의 90%로는 뇌내망상해대네
추천0
각성리코
ㅋㅋ 님 혹시 반어법 달인이세요?ㅋㅋ 반어법으로는 국가대표급 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 님 그거아셈 장애인도 우매뜻은 잘아는데 니는 우매뜻은 물론 적을줄도 모르자너 ?ㅋㅋ 이시점에서 니는 장애인보다도 더멍청하다는게 드러나는거임 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 니말을 반대로 말해야됨 한마디로 내가 너같이 머가리에 든거없는 샛기랑 24시간 넘게 대화를 한다는거임 ㅋㅋ 이말이 무슨뜻인지 암? 한마디로 너같은 지능 수준 낮은 빠가새기랑 24시간동안대화하니 내수준도 지능낙하가 되어간다는뜻임 ㅋㅋ 그니깐 주변에도 니멍청한대가리를 흐르고 다니지말라는 뜻임 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋ 딱봐도 니샛기가 정의감 상실하고 논리로 개쳐맞으니깐 정신승리를 해서라도 이겨야지 이게바로 느그마인드라고요 개 븅싄아 ㅋㅋ 이정도면 진짜 짐승들도 알아듣겟다 ㅋㅋ
추천0
대공황시대
아니 그딴건 없고 니 대가리속에 뇌없는것처럼 니망상속에서 혼자씨부려라 진짜 장애인마냥 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 대지말고 진짜 ㅂㅅ이 펙트를 맞아놓고도 멀쩡한거보면 뇌없는거 인증했네 진심 어떻게 보면 천사를이긴다는 개소리나왔는지는 모르겠는데 제발말좀 질질 늘려쓰지말고 간략히해라 장애인이여서 이것도 못알아쳐먹겠지만
추천0
각성리코
뭐가 그딴게없어?ㅋㅋ 이샛기는 뭔말을 하는지 당췌 이해불가다 ㅋㅋ 이미 뇌없는거는 본인이 인증해주셨는데 자꾸 반어법하시네 ㅜㅜ ㅋㅋ 이미 언어능력 논리든 팩트든 내쪽이 우세한데 혹시 진짜 머가리가 없는건가? 내가보기엔 니머갈통은 중력을 좀받는것같다 뇌에 과부하가 걸려서 지능이 수직낙하해버리네 ㅋㅋ 내가 어딜봐도 니한테 맞은 구석이 없는데 ㅋㅋ 하긴 너같이 뇌가5살수준인 놈이 그걸 알겠노 ㅜㅜ ㅋㅋ 아까도 혼자 글싸지르라면서 빡쳐서 참다못해 계속 글싸지르는게 너님인데 이제는 환청도 보이시나?ㅋㅋㅋ 니논리가 지렌전력안나옴 그래서 극의베지트를 이김 그러면 천사도 이긴다고 의심해볼수도잇음 애초에 니가먼저 지렌이 무조건 극의지트를 이긴다는 병싄같은 발상을함 ㅇㅋ? 이제 더설명해줄거없지?ㅋㅋ 제발좀 알아듣자 내가무슨 니국어담당선생도 아니고 ㅋㅋㅋ
추천0
대공황시대
존나웃기네 지가 우세하데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의심은 니 대가리에서 시작돼서 망상한거고 ㅁㅊ나오지도않은걸로다가 비교하는 ㅂㅅ이 누가우세하다는거여 뇌가 없으니까 과부하당할일도없어서 좋겠다 부럽네 개웃기네 니세끼말대로하면 배지트 전왕도 이기겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 나온것만봐라 망상해대지말고 장애년이 자꾸 말도안돼는거같다 지말에 논리 펙트만 붙이면 그게 돼는줄아네
추천0
각성리코
ㅋㅋ진짜 뇌가 수직낙하 해버렸네 이샛기는 살다살다 너같은 빡통은 난생 처음이다ㅋㅋ kia~대체 학교를 어케다녔으면 저렇게 멍청할수가있지?ㅋㅋㅋ니뇌는 진짜 아무것도 안들어있어서 실험하기 딱좋은 뇌인거같다 ㅋㅋ 병싄아 니가먼저 지렌이 이긴다는 병싄같은 발상을하니 내가 그딴말하지 ㅋㅋ 애초에 니가쓴글은 ㄹㅇ 병싄같다고 생각을 안하나?ㅋㅋ 그럼 베지트 극의안나왔는데 지렌이 어떻게 이긴다는 발상이 나온거임? 이것만뭍자 ㅋㅋ 괜히 이해못해서 또같은말 반복하게만들지말고 ㅋㅋ이젠 하도뚜들겨맞아서 실성해버렸노?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대공황시대
진짜 뇌있는거면 가져다 팔아 새거여서 비쌀태니까 빡대가리세꺄 베지트가 천사에 비빈다는건 니 뇌망상아니냐 나오지도않은걸로 자꾸 생각해서 싸우는데 왜자꾸 빡대가리인거 인증못해서 안달이냐 학교에서도 너같은세끼는 교육못하니까 그냥 정신병원같은곳 쳐들어가서 혼자 씨부려 펙트를 뇌에맞아서 뇌기능이 정상작동이 안돼니까 자꾸 쉐도우 복싱질하네 장애인세끼
추천0
각성리코
병싄이 ㅋㅋ 니는 뇌가없어서 가져다 팔지도못하자너 호구련아 ㅋㅋㅈㄴ 대가리에 상식이라는게 없는샛기가 아가리만 털기는 ㅋㅋ 욕도 ㅈㄴ못하면서 그게 욕이랍시고 짓걸이는건가?ㅋㅋ 내가언제 베지트가 우이스에 비빈다고 햇냐?ㅋㅋ 이젠하다하다 하지도않은말 망상으로 해석해버리기 ~ ㅋㅋ 니는 학교나오기는했냐?ㅋㅋ 글도제대로 못읽는거보니 답이나온다 ㅋㅋ 걍 니는 초등학교 저학년부터 다시다니는걸 추천한다 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 학습능력이 이렇게나 딸리니 대화가 통해야말이지ㅋㅋ 그리고 베지트극의를 지렌이 어떻게 이기냐고 물어보니깐 이제는 베지트를 천사에 비볏댄다 ㅋㅋ 역시 모질이 새기 수준나오네 ㅋㅋ 니샛기는 제발 팩트 운운하지말자 ㅈㄴ수준떨어지니깐 ㅋㅋ팩트는 ㅈㄹ 논리는 1도없는 빡대가리가 허세만 가득찻네 하도 논리에서 밀리다보니 꼴에 자존심은 있어가지고 끝까지 발악하는 클라스보소 ㅜㅜ ㅂㅅ새기 ㅋㅋㅋ
추천0
대공황시대
어 그래 장애인아 반박 못하면 짜져라
추천0
각성리코
ㅋㅋ 병싄 반박은 ㅈㄹ 털린새기가 결국한다는게 정신승리질임?글고 글도못쓰는 새기가 더장애인이겟지 ㅋㅋㅋ
추천0
대공황시대
ㅂㅅ이 아직도 입털고있었네 개논리로 ㅈㄹ해댈거면 ㅇㄱㄹ하고
추천0
각성리코
ㅋㅋ 니야말로 개소리 뇌피셜 ㅈㄴ 싸질러놓고서 할말이있냐? 니새기가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 니야말로 논리 반도 못따라오면 그만정신승리질하셈 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
추천0
대공황시대
펙트 쳐맞고 낑낑거리면서 ㅂㄷㅂㄷ 글써대지말고 닥치고 꺼져 ㅂㅅ아
추천0
각성리코
니는 팩트가 먼뜻인줄 알고쓰나?ㅋㅋ 니머갈통 속에서 팩트라는 단어가 나오는것도 신기하다 븅싄아 ㅋㅋ 장애인 새기 얼마나 더털려야 정신을 차릴꺼냐 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
추천0
대공황시대
펙트 명치에 쳐맞고 ㅂㄷ거리면서 아가리 작작놀려 추해보이니까 ㅎㅈㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
ㅋㅋ 펙트? 와맞춤법 봐라 ㄷㄷ하다 이제는 하도 실성해서 단어 적는것도 잊어버렸나?ㅋㅋ 야 미안하다 내가 너무패니깐 이젠 맛탱이가 갔나보네 ㅋㅋ 그리고 명치드립하지말고 팩트가 뭔뜻인줄 아냐고 물어보는데 자꾸 이상한말 하네 ㅋㅋ 닌 오타부터나 고치고오셈 ㅂㅅㅋㅋ
추천0
대공황시대
개논리 무뇌아세끼 존나 ㅂㄷ거리네 니가쓴내용중 맞는말2%도 안돼는거보고 ㅇㅈ ㅇㅇㅈ 이 ㅈㄹ을해라 ㅈㄴ ㅇㄱㄹㅍㅇㅌ 세끼
추천0
애인틴호
호각이라고 본다
추천0
사카타긴상
극의베지트?호호호 재밌네요
시간돌리기 귀걸이박~살
추천0
dkfk3334554
극의 베지트면 극의 오공이랑
신변신 베지터 말씀하시는거 맞죠 ???
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10875 일반  
이쯤에서 다시 보는 드래곤볼 현 [절대 최강자] [4]
real간다삐야
10874 일반  
솔직히 치치가 갑아니냐? [4]
아따물물루
10873 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아따물물루
10872 일반  
베지터 초사이언3안되는이유는? [2]
아따물물루
10871 일반  
드볼보면서 한번씩 했었던 생각 [3]
스님도슨다
10870 일반  
난 솔직히 드래곤볼 여자캐릭터들 예쁜캐없음 [5]
육도선인후예
10869 일반  
난 비델보단 세리파가 더 좋던데 [1]
아마네미사
10868 일반  
베지터가 초사갓 되면.... [1]
안녕하
10867 일반  
칼리파. [1]
축농탁
10866 일반  
[후보 4명] 발냄새 최강자를 고르시오. [13]
축농탁
10865 일반  
여친한테 마인부우 닮았다고 라고한게 죄인가요? [4]
이글이글검
10864 일반  
누누이 말하지만 베지트의 전투력은 곱하기가 아닙니다. [7]
라페라리
10863 일반  
드래곤볼 af는 뭐죠?? [3]
Rasuka
10862 일반  
마인부우 어거지라 하면 안됨 [6]
티아qqa
10861 일반  
밑에 댓글의견 수렴하겠음. 비델 vs 18호 누구의 발냄새가 더 매력있을까? [6]
축농탁
10860 일반  
베지터도 초사갓 되면 3분왕자 이미지 벗어날수있을지? ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
dkfk3334554
10859 일반  
야지로베야 말로 지구인최강이 될 수 있었는데 [3]
gduvzg
10858 일반  
미스틱 상태가 모든 전투력을 다 끌어낸 상태면 오반은 더 못강해지나요? [6]
gduvzg
10857 일반  
설정으로 치자면 드래곤볼 중에서 최고의 악역에 어울리는건 셀 [2]
경화수월メ
10856 일반  
카이로 라데츠편 보고있는데 너무 왕창 편집됐네 [1]
gduvzg
10855 일반  
드래곤볼 외전 [2]
아방로리
10854 일반  
인조인간 18호 vs 유희왕 안젤라(아스카). 누구 발냄새가 더 쩔거같음? [9]
축농탁
10853 일반  
15년에나오는 극장판 신과신 이랑 이어지는 스토리라고 했으니까 [1]
신짱구
10852 일반  
신들의 전쟁 방금 봤는데 [2]
10851 일반  
베지트는 앞으로 나올일도 없는 일회성 캐릭터일 뿐입니다..... [5]
21C아티스트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX