츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
겟타엠페러 최강설 반박 코스믹아머 슈퍼맨 (코스믹도 로봇임)
자연인간 | L:55/A:77
164/210
LV10 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,162 | 작성일 2012-07-19 18:09:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

겟타엠페러 최강설 반박 코스믹아머 슈퍼맨 (코스믹도 로봇임)

코스믹 아머 슈퍼맨

손가락  위에  있는  조그만것이  우주를 초월한  림보차원이다.

' 멀티버스를  아득히  초월한  존재' 이며  로봇이라는  점만  제외하면  역대 슈퍼맨들  중에서

사상  최강의  슈퍼맨이다.  모니터들이  '다크모니터'의  습격에  대비하기  위해  만들었으며

원동력은  현대판 슈퍼맨과  다른차원의  슈퍼맨인  울트라맨의  정신이다.

그리고  크기가  어마어마하게  거대하며  52개의  우주가  합친것보다  더  크다.

이 로봇의  특수 능력은  모든 위험에  적응하여  대응한다는  것이다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:77]
자연인간
로봇최강설은 로봇으로 털어줘야 제맛ㅋ
추천0
[L:21/A:13]
맛탱이갔냐
이미 겟타는 그렌라간에서 부터 막힘;;
추천0
[L:55/A:77]
자연인간
ㅋㅋ 그렌도 이거한테 털림
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4487 일반  
예토마다라+토비<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<로우 종결 ㅅㄱ [7]
건승2
4486 일반  
유일한 드립인 키자루의 광속 ㅎㅎ2 [1]
종결자등장
4485 일반  
예토마다라+토비<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<로우 종결 ㅅㄱ [1]
건승2
4484 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종결 [1]
종결자등장
4483 일반  
와 이자나기 아무도 반박못하고 동문서답뿐이네 [2]
종결자등장
4482 일반  
원빠들 또 날조 ㅎㅎ2
종결자등장
4481 일반  
로우>>>>>>>>>>>>예토 마다라 [2]
건승2
4480 일반  
수둔 물감옥술로 자연계 종결.txt [7]
천재연구중
4479 일반  
역시 반박은 못하고 동문서답 ㅎㅎ2 [3]
종결자등장
4478 일반  
종결짤 ㅎㅎ2 아무도 반박 못함 ㅎㅎ2 원빠들 버러우 [2]
종결자등장
4477 일반  
한꺼번에 써 글 마니 쓴다고 써클렛 주는거 아니야ㅜ [1]
고래회고록
4476 일반  
원피스는 스이게츠로 종결ㅅㄱ [8]
천재연구중
4475 일반  
[나>원] 버러우짤 자칭 원피스 최강기술 [4]
종결자등장
4474 일반  
[원>나]나루토 버로우짤 [1]
건승2
4473 일반  
번개맞고 살 확률 ㅎㅎ2 ?
종결자등장
4472 일반  
와 이타치가 광속 피한걸로 종결
종결자등장
4471 일반  
님들 갓에넬 키자루는 왤케 허세가 심하죠 ㅎㅎ2? [1]
종결자등장
4470 일반  
광속이라 나오네요 ㅎㅎ2 날조 하다가 걸림 ㅎㅎ2 [1]
종결자등장
4469 일반  
이타치가 광속보다 빠른거 인증이네 ㅎㅎ2 [1]
종결자등장
4468 일반  
사륜안으로 패기 카피 하면 되겠네ㅅㄱ [4]
천재연구중
4467 일반  
와 종결낫네 원피스 나루토 설정 종결 ㅎㅎ2
종결자등장
4466 일반  
토비가 하나로 아무것도 안하고 원피스 그냥 이김 ㅅㄱ
종결자등장
4465 일반  
레일리가 직접말한 원피스 자폭설정 ㅎㅎ2 [3]
종결자등장
4464 일반  
야타의거울 설정 ㅎㅎ2
종결자등장
4463 일반  
원빠들 버러우짤 보고 버러우했음
종결자등장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX