츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자넨바는 대체 어느 정도의 실력인가요?
아마네미사 | L:0/A:0
166/170
LV8 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,694 | 작성일 2013-02-24 01:31:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자넨바는 대체 어느 정도의 실력인가요?

자넨바(슈퍼 자넨바?)가 원작의 부우나 미스틱 오반이랑 싸우면 어느정도까지 터는 실력인가요?

일단 나온거는 오공 초3까지 터는 실력이고 오지터한테 역관광 당하는 실력이었죠?

vs 키드 부우

vs 슈퍼 부우

vs 미스틱 오반

vs 오천크스 부우

vs 미스틱 부우

자넨바가 어느정도선까지 정리 가능한가요?

제 생각에는 오천크스 부우나 미스틱 부우까지의 실력은 될 것 같아요.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
RuudGullit
부우는 모르겠고 텔레포트 써대서 미스틱오반 오천크스는 제압 가능할듯 마인부우는 워낙 능력이 사기라서 모르겠고요
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
미스틱오반선에서 정리되지않을까요
초3오공보다 약간 위였던걸로 기억함...
미스틱오반이면 초3오공 손도못쓰고 개털실력일걸요
추천0
RuudGullit
파워는 오반이 위라고 생각되지만 자넨버가 공간을 이용할수 있어서 계속 싸우면 자넨버가 이길꺼같네요 상대가 에너지파를 쓰면 그걸 공간 조작해 쏜 사람이 맞게 할수있어서 그걸로 공격도 피할수 있고요
추천0
[L:53/A:324]
마릴린맨슨
오공 손도 못쓰고 개털렷어요
추천0
부처센고쿠
전언 철회하구요 오천크스부우정도되야 일단 논쟁해볼만할듯하네요
극장판 최강이 자넨바인데 미스틱오반이 힐데건한테 탈탈 털렸더군요 ㅋㅋ
극장판은 모르겠구먼
추천0
RuudGullit
ㅋㅋ 네극장판은 좀이상해요 오천크스가 잡는 변신전힐데건을 오반이 못잡는거보면
추천0
부처센고쿠
미스틱오반이 힐데건한테 5초컷이던데 초3오공이 공격 막아내다가 용권한방에 끝이더군요 ㅋㅋ
걍 짧은영상만 봤는데 당황스러웠음

그리고 그초3오공이 자넨바한테는 털렸으니뭐...
추천0
축구재미없
미스틱오반이 이길거에요. 걍 슈퍼부우 수준이라고 생각됌
추천0
마릴린맨슨
오천크스부우 정도라고 생각합니다.

극장판 전투력이 쟈넨바>힐데건>브로리라고 하더군요
추천0
마릴린맨슨
게다가 초3 오공이 손도 쓰지 못하고 발린점...........진짜 아무것도못함;;
추천0
축구재미없
근데 애초에 모든 극장판이 그렇듯 자넨바 편도 본편이랑 시기가 안맞고 평행세계 개념이라 ㅈㄴ 애매해요 ㅋㅋㅋ
추천0
욕망의늪
극장판 보스중들 1위가 자넨바라는게 맞다면 오천크스부우급으로 봐도 될거같네여 미스틱오반이 힐데건한테 털린걸 중점으로 보면요..
추천0
쿠우키긴죠
저도 오천크스 부우 급으로 봅니다. 극장판에서 힐데건한테 3초컷 당한 힐데건 씹 바른 초3오공이 손도 못 쓰고 당했다는 걸 보면 적어도 오천크스 부우+a같음
추천0
dkfk3334554
그런데 좀 뜬급없는 얘기지만

키드부우가 자넨바를 흡수하면 GT 악당들 다이길듯
추천0
욕망의늪
절대 못이겨요 급이 다릅니다 GT오공은 노멀로 지옥에서 파워업한 셀과 프리더를 농락합니다 부우전 이후로 시간도 어마어마하게 지났는데 수련만해서 노멀상태로도 Z 초2~3 급이에요 근데 그 오공이 초3상태로 베지터베이비1단계한테 털리지요 그런 베이비가 3단계까지 변신했어요 여기서 황금오자루 상태가 되서 전투력이 훨신 세지죠 오공은 풀파워초4로 가볍게 이깁니다 초4오공이 얼마나 센지 아시겟져? 근데 이 초4보다 강한게 오메가 일성장군이랑 슈퍼17호 입니다 GT악당들 이구요 미스틱부우가 자넨버 흡수했다해도 안됩니다 특히 마지막 나오는 오메가 일성룡은 초4오지터와 베지트 제외하면 가장 쌘캐입니다 ㅋ
추천0
[L:22/A:384]
보잉보잉X
그건 좀 무리가 있을것 같음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2852 일반  
해왕류vs미수 [2]
오마주
2012-08-02 0 206
2851 일반  
패왕색은 동료로 만들수 있군요.. [2]
개시끼
2012-08-02 0 262
2850 일반  
mr.2 봉쿠레 [5]
오마주
2012-08-02 0 248
2849 일반  
파괴력으로 보면. [1]
오마주
2012-08-02 0 236
2848 일반  
무장색으로 스사노오 안에 타격 가능 [3]
오마주
2012-08-02 0 225
2847 일반  
ㅋ ㅋ ㅋ 살기가 패왕색이야? ? ? [4]
오마주
2012-08-02 0 241
2846 일반  
3대장과흰수염이에너지스테로이드30개씩빨고싸우면십미이기려나 [4]
원블
2012-08-02 0 289
2845 일반  
원피스에도 환술있는데 [2]
은룡
2012-08-02 0 338
2844 일반  
나루토에 환술이 있다면 [1]
오마주
2012-08-02 0 144
2843 일반  
나루토에 절대방어 스사노오가 있다면 원피스엔. . [4]
오마주
2012-08-02 0 303
2842 일반  
원피스 나루토 통틀어서 루피가 최고아님?(스샷첨부) [5]
졸린곰
2012-08-02 3 679
2841 일반  
마다라는얼리고자시고한다치고 [3]
원블
2012-08-02 0 177
2840 일반  
미수=동물 [4]
오마주
2012-08-02 1 292
2839 일반  
근데 차크라를 왜빼서 싸움을붙임?ㅋㅋ [2]
토요일바메
2012-08-02 0 225
2838 일반  
원피스 힘종류는 [5]
지금이순간
2012-08-02 0 250
2837 일반  
나루토에는 술법 종류가 몇개? [6]
지금이순간
2012-08-02 0 347
2836 일반  
나루토 모든힘=차크라? [6]
지금이순간
2012-08-02 0 245
2835 일반  
밑에 글 보정글 [14]
accLa
2012-08-02 0 221
2834 일반  
이거 이러다 안끝날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
지금이순간
2012-08-02 0 188
2833 일반  
블리치vs나루토 개막해보죠ㄱㄱ [5]
원블
2012-08-02 0 217
2832 일반  
블리치vs나루토 [8]
원블
2012-08-02 0 235
2831 일반  
차라리나루토가이길게뻔한데패널티를줘보죠 [12]
원블
2012-08-02 0 288
2830 일반  
으악 아이디 잘못지었다 [3]
개시끼
2012-08-02 0 207
2829 일반  
마르코가 아마테라스맞으면 [11]
재밋다
2012-08-02 0 192
2828 일반  
그런데어떻게보면아오키지가다얼리면끝아닌가요 [5]
원블
2012-08-02 0 188

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX