츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 밀려있던 300화부터 다시보는데
Rosier | L:38/A:16
10/110
LV5 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 1,194 | 작성일 2012-11-16 15:59:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 밀려있던 300화부터 다시보는데

완전 개판이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키르아는 겨우겨우 데려가고 곤은 완전멀쩡히 살아나고

히소카는 양학하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지 뜬금없이 만나서 주변 헌터한테 다굴당하고

패리스톤인지 쥐놈은 뜬금없이 회장해서 바로 사표하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 멉니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 키르아가 살린건 비밀로하라는건지?

나니카는 무슨힘으로 살리길래 곤을 살릴 때 다들 반응이 그런지..?

카이토도 살릴 수 있지 않을까 싶은..    

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:183]
흑돼지ooc
나니카 능력은 지금 현 시점에서 소원만 이루어지면 세계정복도 가능하니 비밀로 한거죠
추천0
[L:38/A:16]
Rosier
한참 더 보고서 이해했습니다 크핫..

명령에 의한 소원은 리스크가 없단걸..
추천0
[L:19/A:21]
멜레오론
패리스톤은 회장은 관심없고 과정 자체를 즐겼던거죠.. 네테로나 진과 같은 부류
본 카이토는 이미 죽은 몸이라서.. 그리고 이미 환생했잖아요
추천0
[L:38/A:16]
Rosier
카이토가 환생을 한겁니까?

근데 어찌하여 전생의 기억을 가지고 있는 것이죠?
추천0
[L:8/A:366]
Axtion
개미에게 먹혀서 키메라 엔트로 탄생한 생물들 중에도

생전에 정신력이 강했던 사람들은 전생의 기억을 가지고 태어나는 경우가 있었음.

그중 하나가 카이토라는 설정
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6378 일반  
유유백서 완전판 출시 [6]
BeyondBirthday
6377 일반  
여단의 자선활동에 대해서... [4]
b1ack
6376 일반  
히소카 재능 낭비 [11]
오마주
6375 일반  
중2병이라도 사랑하고... 애니를 봤는데.. [3]
b1ack
6374 일반  
토가시...휴재율 길어질수록 [21]
Doeldo3
6373 일반  
다시보는 토가시의 마음가짐 [11]
sunset
6372 일반  
근대 진짜 여단의 "자선활동"은 뭘까요? [9]
신토파여우
6371 일반  
헌게는 자유로운 공간입니다~ [11]
까야지
6370 일반  
토가시 요시히로 사진모음. [7]
코알라
6369 일반  
음 .. 이런결론은어떤가요? [4]
파란물ㄱ기
6368 일반  
헌게인들이 아무리 보살이라던가 해탈소리 들어도. [2]
신토파여우
6367 일반  
아래와 같은 어그로 유저있을시 신고가 답입니다. [22]
모카빵
6366 일반  
히소카 능력이 사실 구린건 맞다 애들아 [3]
까야지
6365 일반  
우보긴은 다른 캐릭터에 거만함이 심한거같다 [9]
까야지
6364 일반  
범죄자가 된 시점부터 그 사람은 악 [5]
크아오앙
6363 일반  
범죄자라고해서 필악은 아닌것이죠 [17]
신토파여우
6362 일반  
클로로 정도면 호위대 상대 할수있지 않나? [13]
까야지
6361 일반  
우보긴이 머리가 좋다는 증거물들 [18]
지그지그
6360 일반  
정말 네테로 보다 강한 캐릭터들이 있긴 할까나? [4]
까야지
6359 일반  
여단급 실력자라는 말은 딱 어느정도까지일까? [4]
까야지
6358 일반  
크라피카가 우보긴을 박살낸건 어디까지나 체인제일 덕이라 봅니다 [10]
지그지그
6357 일반  
히소카 하니 생각난거 하나 [5]
지그지그
6356 일반  
만약에 곤 제넨 성공해서 넨수태어났으면 [5]
보은다
6355 일반  
프리저=네페르피트 셀=메르엠 마인부우=암흑대륙 보스 [1]
코알라
6354 일반  
폭탄마 고찰 [7]
지그지그

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX