츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네페르피트 VS 히소카
게맛살 | L:0/A:0
107/110
LV5 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,418 | 작성일 2014-09-20 18:36:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네페르피트 VS 히소카

누가이김??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
즞시
히소몬 보는거임?
추천0
광남아아아
피트가 카이토보단 훨 힘겹게 잡을듯
추천0
야사카
훨 쉽게를 잘못쓰셨어요
추천0
일러스트7
피트가 그냥 이길 듯. 피트가 카이토 없앨 때는 하츠(테르프시코라=육체를 한계 이상으로 강화)가 개발되지 않은 상태였음. 그럼에도 상처 하나 없이 제압했으니 하츠가 개발된 시점에서 히소카가 맞붙는다면 그냥 끝장일 듯... 히소카가 전투센스가 좋고 번지껌을 응용하여 잘 싸우긴 하는데 공격이 먹혀야 가능한거고. 개미의 단단한 육체에 더해서 말도 안되는 오라양으로 몸을 보호하는 피트한테는 속수무책일거 같아요. 게다가 빠르기도 겁나 빠름.
추천0
[L:38/A:513]
마이쩌
히소카
추천0
레이토르
후하게 쳐서
10초컷 예상
추천0
[L:50/A:355]
마시로팬클
군단장 3마리랑 왕 죽은거보세요 그 우수한 헌터들이 맞다이로 이긴놈이있는가

심지어 다굴로도 전부 발렸잖음

결국엔 병이랑 바이러스, 곤육맨병으로 이겼지
추천0
OBxSERxVER
카이토는 능력도 가지각색에 전투 계열 기술이라도 있어서 그 정도였지, 껌소카는 껌으로 재롱부리다가 껌 찢길거 같네요ㅇㅇㅋ

카이토보다 더 빨리 순삭당할거 같다고 생각해요.

진=프릭스가..그 넨 능력자 중 다섯 손가락안에 들어간다는 진이 카이토의 능력 개발에 동참했답니다;; 게다가 유일한 진의 제자인데 어디 히소카의 껌능력을 비비는건지..댓글보니 깝깝하네요. ㅎㅎ

그리고 아무리 생각해봐도 카이토 능력이 히소카 능력보다 더 우월한거 같구요.
추천0
chinpi
묘사 보면 피트가 더 쎈거같지만 토가시가 히소카를 상향할듯 개미들은 짱쎘지만 이미 뒤진캐라 앞으로 재밌으려면 살아있는 캐들이 파워인플레 수혜받을거같음
추천0
하람의난
당연히 피트가 압살하죠
추천0
망나니
히솟카: 당신과는 싸우지 않겠어♤♥
추천0
으랏차차
히소카 오줌싸는거 보고싶나요
추천0
[L:40/A:447]
백면인
히소카 3초살
추천0
환영여단장
히소카가 어쩌다 이런시세가.. ㅋㅋ

이기기 힘들지는 몰라도 쉽게 ㅈ지도 않을 것 같은데..
그래도 전투 경험+센스는 정상급이라고 보는데
추천0
파란물ㄱ기
자신의 모든재능을 써서 히소카가 궁극의 제츠 쓰고 숨을꺼임
추천0
[L:7/A:302]
지그
는 엔에 감지돼서 사망
추천0
야사카
모든 재능 써서 한다는짓이 제츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히소카랑 어울리네요
추천0
[L:9/A:372]
Joy카쿄인
카이토 만큼 버티지도 못할듯
추천0
Guidetti
누가 이기느냐가 아니라 몇초안에 잡느냐가 문제
추천0
별바다
히소카 순삭..까진 아니고 그래도 끔살당할듯
추천0
[L:27/A:413]
남두남두
히소카한테 너무들 하시네ㅋㅋ
추천0
HAMEL
3초컷날듯
추천0
야사카
음...

히소카가 피트 인식한 순간 살해당하겠네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
799 일반  
아...또 그분은 언제쯤등장할지..
에로신
798 일반  
헌갤 안망하게 분발하세요!! [2]
세입어
797 일반  
헌터x헌터 [1]
쿠카바라
796 일반  
왜 여단 떡밥을 지금까지 남겨놓은건지. [1]
3호선파이터
795 일반  
여단에서 단장의 위치 [18]
네테로
794 일반  
비가 부럽네.. [1]
게이
793 일반  
나루토는 나왔는데 헌터는 언제 뜨나요?
방귀몸살
792 일반  
근데 뭔가 잊고 지나가지 않았어요...? [3]
샘화
791 일반  
헌터에서의 강함은 보통 3가지 정도로 나뉘는거 같아요. [4]
b1ack
790 일반  
패리스톤.. [3]
얃얃
789 일반  
헌터팬중 이분 이름 기억하시는분~ [7]
벨제바브
788 일반  
패리스톤의 강함은 어느정도? [11]
죠타로
787 일반  
일주일 기다렸는데 [1]
오쿠무라린
786 일반  
얘 헌캐아님? [8]
시장님
785 일반  
하필 중요할때 휴재 -_-..
데빌카이저
784 일반  
나랑 싸우고싶은 마음은 알겠는데 제발 말이되는 소리로 싸울생각하세요 [8]
서쪽의리프르
783 일반  
서쪽의리프르 죄송합니다 흑돼지님 글 윗부분 인데 실수했네요 [10]
후달리게
782 일반  
서쪽의리프르 앞으로 글쓰실때
후달리게
781 일반  
이제 어떤캐릭이 나오든 곤육몬을 능가하는 인간은 보지못할듯하네요
GOLDDROGER
780 일반  
작가 특성상...
럭키럭키
779 일반  
여단의 제생각과 만화책을 보면서 평가를 하겠습니다.
흑돼지ooc
778 일반  
틈만 나면 휴재네 ㅠㅠ
두개골
777 일반  
근데 밑글보면 여단에서 단장이 제일 쌘줄 아시네 [11]
서쪽의리프르
776 일반  
여단 맴버들을 히소카보다 못 한다 그러는데 제생각은 아닌거 같아요 [8]
흑돼지ooc
775 일반  
비욘드 네테로 싸울만한 가능성 있는애들 추측 [6]
천생신무

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX