츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
음수 고슴도치가 백식관음 99장 막을 수 있을까요??
흐라타 | L:0/A:0
108/110
LV5 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 747 | 작성일 2016-05-30 23:16:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

음수 고슴도치가 백식관음 99장 막을 수 있을까요??

전 가능하다고 봅니다. 백식 제로 빼곤 99장 다 맞아도 거의 데미지 안받을 것 같은데요...

순수 물리공격 방어력은 음수 고슴도치를 최고로 봅니다.. 

못막는다고 생각하시는 분들은 이유를 적어주세요...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
선녀야넌
저도 가능혀다고봄. 물론 네테로가 백프로 이기겠지만 능력이 물리공격 막는건데 당연히 백식이든 뭐든 다막지; 우보긴 초파괴권도 막았구만 백식을 못막을까;
추천0
[L:48/A:22]
그리자벨
음수 고슴고치가 우보긴 초파괴권을 막는 장면이 어디 있음?
땅속으로 숨는 애 초파괴권으로 칠 때 멀리서 달려가다가 놀란걸로 아는데
추천0
선녀야넌
미안 닥쳐
추천0
뮤직소울
어그로 지리고요
추천0
[L:48/A:22]
그리자벨
응 그래 활동한지 얼마 안된거 같은데 만화 다시 정독하도 글 싸질러라
추천0
칫쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력에 맡겼어
추천0
모카모카
ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리에서 털려 할말없으니 욕하는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸렬킹 존나웃기네
추천0
[L:56/A:207]
곤성애자
관건은 고슴도치가 관음상팔을꿰뚫느냐,그리고 충격을 흡수할수있느냐 일텐데 저도 가능할것같긴하네요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:313]
극지방여우
음…인체 같은 부드러운게 아니라 금속같은 딱딱한 거엔 잘 안통한다고 봐요.에초에 방어 원리가 원리다 보니 각잡고 요령것 치면 또 고슴도치가 아무 의미 없어지기도 하고.
추천0
헌잘알
99장은 몰라도 양손바닥으로 짓누르는 걸 쓰면 그냥 터질 것 같네여 ㅎㅎ
추천0
Kurumi쿠루미
짓누르면 몸이 압축될텐데 풍선처럼 터질듯...
추천0
바람소리
메르엠도 한대 한대 쳐맞을때마다 날아갔는데 음수따위가 그걸 버틴다는게 넌센스임
추천0
토가시일좀
고슴도치의 능력은 몸에있는털을 단단한 침의형태로 바꾸거나 부드럽게 바꾸는건데, 단단한 침의 형태일땐 더 강한 강도의 물체나 힘으로 때리면 침이 부숴질테고 부드러운 털의 형태일땐 짓누르면 그만이겠네요. 우보긴이 평타말고 시원하게 초파괴권같은걸 날려줬다면 궁금증이 해소될텐데... 우보긴이 싸울땐 평타 한대 휘두르고 고함만치고 끝나버렸으니... 어느센가 고슴도치의 능력은 모든 물리공격을 방어하는 씹사기방어능력으로 변질이됬네요... 몸에있는 털을 변화하는 능력인것을 ㅠㅠ 99번의 장타가 고슴도치의 침을 부러트리거나 고슴도치 자체를 짓눌러 버릴수 있을까?로 생각하면 전 가능해 보입니다ㅎㅎ 1타 만으로도 메르엠이 튕겨나가는 수준의 장타니까요 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
944 일반  
독자들한테 밀당하는 토가시.....ㅂ
군인
2012-04-12 0 739
943 일반  
헌터x헌터 만화 [1]
아라
2012-04-12 0 922
942 일반  
일본 심판 카페 [12]
아리리
2012-04-12 0 1596
941 일반  
헌터x헌터.....에휴... [1]
IS
2012-04-12 0 735
940 일반  
헌퀴된지도 5~6년정도되서그런지 [1]
히무라켄신
2012-04-12 0 1059
939 일반  
토가시는뭔데휴재오래하면서 연재도 계속이어나갈머리가됨? [3]
코알라
2012-04-12 0 4103
938 일반  
히소카
Noctrne
2012-04-12 0 602
937 일반  
ㅠㅠ 지금 원나블게는 스포 나오는데 [2]
곤육몬
2012-04-11 0 1104
936 일반  
헌터게 여러분은 정말 포기하신듯ㅋㅋㅋ [4]
트라팔가로
2012-04-11 0 1368
935 일반  
ㅋㅋ 제넨사 나왓네요 [3]
리노
2012-04-11 0 2751
934 일반  
내가지금 고2 군대갔다오고 헌헌보면 370화까지는 나와있겟지 ?????? [2]
휴재
2012-04-11 0 1613
933 일반  
그거 뭐임?
홍작가
2012-04-11 0 494
932 일반  
헌캐다~~! [7]
꼬끼리
2012-04-11 0 920
931 일반  
내년을 기대해야 할듯.. [2]
원나블테코
2012-04-11 0 987
930 일반  
헌터헌터 얼마나...쉴까 [3]
전설
2012-04-11 0 982
929 일반  
여단이 A급 지명수배자들...... [2]
whchltb
2012-04-11 0 2341
928 일반  
토가시..
Progaymer
2012-04-11 0 511
927 일반  
헌캐다! [1]
젠료
2012-04-11 0 643
926 일반  
트라피카 기술이요. 각각 뭐였죠? [5]
Mr3
2012-04-11 0 1715
925 일반  
여러분 혹시몰라요(∀ ` *) [3]
옥히타
2012-04-10 0 982
924 일반  
그동안 왠지 잊고살았지만 나는 [5]
변화계
2012-04-10 0 1137
923 일반  
수면식있잖아요. 강화계하고 막 특질계 놔눠진거 실험요 [5]
Mr3
2012-04-09 0 1520
922 일반  
한 반년전쯤이었으면 나왔을때 기뻐햇겟는데/.... [3]
벨제바브
2012-04-09 0 1338
921 일반  
헌게가 다시 [2]
원나블테코
2012-04-09 0 985
920 일반  
토가시 죽지마라 제발... [2]
맨날환생
2012-04-09 0 1258

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX