츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히소카가 뭔 수로 레이저를 이김?
몰라이런 | L:9/A:24
184/410
LV20 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 528 | 작성일 2016-06-21 11:41:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히소카가 뭔 수로 레이저를 이김?

동전을 총알속도로 쏘아내는 고작 그게 전부인 넨 능력자인 고트를 상대로 뒤질뻔했음

그게 작중 팩트임

근데 레이저의 넨공을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히소카가 피할거라고봄?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 무리라고봄.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
존프릭스
고트의 동전이 왜 약하다고 생각하지?
추천0
[L:9/A:24]
몰라이런
그럼 묻죠
방출계 능력자가 넨 공을 강화해서 던진 공격에 손가락 다 작살나는게 히소카의 작중 팩트임
근데 만약 그게 원래 레이지의 주력기인 그만한 중량의 넨공이었으면 어땟을까요?
추천0
존프릭스
아니 그걸 왜 받아내야함?

피하면 되는데?
추천0
몰라이런
레이저의 공의 속도는 눈에 보이지도 않는 속도라고 작중에서 나옴 근데 그게 룰에 맞춰서 한발 한발 차근하게 던져주는게 아니라
미친듯한 속도로 계속해서 쏴낸다면?
그리고 레이저는 피구를 위해서 하츠를 하나 새로 개발한거나 다름없는데 전투에서도 넨수뽑아서 공을 하나하나 친절하게 던져줄거라 생각함?
추천0
존프릭스
눈에 보이지도 않는 속도라고 안나왔구요

초고속 패스라고 따라가기 힘들다고만 했지

체즈게라랑 고레이누빼곤 눈으로 다 쫒음

그것도 한정된 공간에서 말이죠^^
추천0
헌터사냥
고트상대로 압도했는데 언제 뒤질뻔햇죠;;?
개인적으로 히소카=레이저 비슷하게보지만
신체능력(체술)은 레이저가 좋아보이고 하츠에 있어서는 레이저가 단순히 넨탄을 날리는 거라면
히소카의 하츠는 전투에 있어서 가장 효율적이고 응용력이 좋은 하츠라고 생각됩니다.
추천0
몰라이런
애시당초 히소카랑 레이저는 넨의 총량 자체가 달라서 전 뎀지 자체가 별로 안박힐거라 봐요.
추천0
존프릭스
대체 무슨 근거로 뎀지가 안박힌다고 하시는건지

주관적인 상상은 빼시길
추천0
헌터사냥
동감 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47444 일반  
44일
크로켜다일
2022-02-16 0 160
47443 일반  
재연재기원 [1]
초코런
2022-02-14 0 279
47442 일반  
43일
크로켜다일
2022-02-13 0 292
47441 일반  
여긴 기원하는 게시판임? [1]
구롬
2022-02-12 0 369
47440 일반  
42일 [2]
크로켜다일
2022-02-11 0 304
47439 일반  
언제 나오나
심위
2022-02-11 0 133
47438 일반  
41일
크로켜다일
2022-02-11 0 179
47437 일반  
재연재기원 40일차
크로켜다일
2022-02-11 0 136
47436 일반  
재연재 소식은 아무리 기다려도 없네..
카우링
2022-02-10 0 175
47435 일반  
재연재기원 39일차
크로켜다일
2022-02-09 0 134
47434 일반  
재연재 기원 6일차
폼나
2022-02-09 0 147
47433 일반  
재연재기원 38일차
크로켜다일
2022-02-08 0 172
47432 일반  
재연재 기원 5일차
폼나
2022-02-08 0 135
47431 일반  
재연재 기원 2회차 [1]
생명의기원
2022-02-07 0 272
47430 일반  
재연재기원 37일차
크로켜다일
2022-02-07 0 133
47429 일반  
토가시죽으면 헌헌 이어가게 편집자에게 결말일려주먄 안됨?
페이탕탄
2022-02-07 0 323
47428 일반  
재연재 기원 4일차
폼나
2022-02-06 0 126
47427 일반  
재연재기원 37일차
크로켜다일
2022-02-06 0 134
47426 일반  
재연재기원 36일차
크로켜다일
2022-02-05 0 161
47425 일반  
재연재 기원 3일차
폼나
2022-02-05 0 123
47424 일반  
헌터바이헌터 재연재기원....
무닝
2022-02-05 0 135
47423 일반  
재연재기원 35일차
크로켜다일
2022-02-04 0 129
47422 일반  
재연재기원 2일차 [1]
폼나
2022-02-04 0 145
47421 일반  
니들도 알겠지만 [2]
츄잉한
2022-02-04 0 241
47420 일반  
재연재기원34일차
크로켜다일
2022-02-03 0 148

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX