츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
눈에 보이지 않았다로만 판단하시네요
어이상실 | L:0/A:0
196/410
LV20 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 155 | 작성일 2016-07-13 14:12:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

눈에 보이지 않았다로만 판단하시네요

게다가 메르엠은 임전태세도 아닌 무방비상태로 앉아있을 때 첫 기습만 못 봤을 뿐인데... 님이 원하는대로 동체시력으로만 따져볼까요? 메르엠 눈에 첫 일격은 보이지 않았다 백식 > 메르엠 피트는 합장까지 보았다 백식 >= 피트 곤육몬의 움직임은 계속 보이지 않았다 곤육몬 > 백식 작중에서 표현된 동체시력만으로 판단한 결과 속도 순서는 곤육몬 > 백식 > 메르엠 > 피트로 나오네요
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밤비나
뭔 소리심? 이름 알고 싶어서 빨리 끝내주도록 하지 전의불태후고도
수천대 또 쳐맞았는데 작중팩트 부정하지 마세요 제발
추천0
어이상실
메르엠이 수천대맞는다고 곤육몬이 왜 수천대맞음? 왜 곤육몬이 느리다고 멋대로 정하시죠?

자꾸 작중 팩트라고 하시는데

현실은 합장을 본 피트의 눈조차

곤육몬은 못 따라잡음

즉, 합장보다 빠르다는 말이고 백식보다 빠르다는 말인데요?

저도 님처럼 작 중에서 나온 동체시력으로 판단해서

곤육몬 > 합장 >=메르엠인데요?

왜 이 부분에 대해선 대답이 없으신지?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1299 일반  
키르아vs에넬 누가이길까??ㅋㅋ [11]
GOLDDROGER
1298 일반  
님들아 크라피카 성우 원래 이래요? [5]
사랑행위3
1297 일반  
이거 왜이러죠 [2]
1296 일반  
리메이크 이번화 분위기 괜찮네요 [4]
안마다
1295 일반  
헌터x헌터 뮤지컬 실버성우 날라댕기네요 ㅋㅋ
좇대두센고쿠
1294 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 졸라웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ralph
1293 일반  
헌터관련 재밌는거 많이올라온 블로그발견 [5]
Ralph
1292 일반  
설사약 통파신vs개미편 순삭포클 [9]
Ralph
1291 일반  
리메이크 너무 내용 짜르네 ;; [2]
키스샷
1290 일반  
환영여단 마치 Vs 키메라엔트 네페르피트, 절단된거 접합시키는 능력 [7]
lgh1058
1289 일반  
- - 헌터 원작 크라피카 성우 = 세키레이 카가리 성우 [6]
Ralph
1288 일반  
헌터 x 헌터 [13]
fpsk124
1287 일반  
이거 허허.bgm [3]
변화계
1286 일반  
ova다시 보는데 역시 연출甲 [3]
신세계해병
1285 일반  
리메,오리지날 성우 연기력을 따지는 분이 뉘신지 모르지만 암튼 [4]
신세계해병
1284 일반  
성우 실력가지고 논쟁하실꺼면 [6]
Ralph
1283 일반  
토가시년이 드퀘하면서 점프 휴재하는 패기를 부리는 이유 [3]
新世界の神
1282 일반  
원래 익숙한 목소리 아니면 싫은거지 성우 연기력 평가해가며 쓰레기라니 [16]
新世界の神
1281 일반  
헌터 오리지널 1~62화 ova1~3기 다운받을수있는 사이트 링크걸어드립니다 [4]
Ralph
1280 일반  
리메이크를 원작과비교해 쓰레기라고 평하는분들에게 바치는글 [25]
Ralph
1279 일반  
곤하고 키르아가 헤어진거.. 오히려 그게 더 현실적이지 않음? [6]
b1ack
1278 일반  
여단에 대한 질문 몇가지 !! [10]
Rosier
1277 일반  
개미편 독재국가 [3]
Ralph
1276 일반  
휴가시 열받는 점이 뭔지암? [1]
즐사마
1275 일반  
결국 [2]
시클로헥산

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX