츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토가시가 출신지역 홍보지 표지를 담당
시저스 | L:0/A:0
174/250
LV12 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 404 | 작성일 2016-07-13 14:43:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토가시가 출신지역 홍보지 표지를 담당

http://natalie.mu/comic/news/194300

토가시 요시히로와 우미노 치카까지! 신죠시 출신 만화가가 홍보지 표지를 릴레이로 연결한다

토가시 요시히로와 우미노 치카 등, 야마가타현 신죠시에 관련된 만화가 5명이 홍보지 "홍보 신죠"의 표지를 릴레이 방식으로 담당한다.

이것은 매년 야마가타에서 8월 24일부터 26일까지 개최되는 "신죠 축제"의 유네스코 무형문화유산 등록을 응원하는 기획.

7월호 아베 유타카, 8월호 토가시 요시히로, 9월호 오카다 리치, 10월호 아비코 마리에는 일러스트를 그리고,

11월호의 우미노 치카는 "3월의 라이온" 단행본의 표지 일러스트로 참가한다.

한편, 이미 발행된 7월호 표지에서는 아베가 자신이 사는 동네의 전통의상을 입은 캐릭터를 그렸다.

지면에는 아베와 오카다가 등장해 만화가라는 직업을 갖게 된 계기나, 신죠시 출신 만화가가 많은 이유 등을 말했다.

http://mantan-web.jp/2016/07/12/20160712dog00m200050000c.html

"HUNTER×HUNTER" "유☆유☆백서" 등으로 유명한 만화가 토가시 요시히로 씨가 야마가타현 신죠시의 홍보지 "홍보 신죠"의 표지 일러스트를 그리는 것이 밝혀졌다.

토가시 씨는 신죠시 출신으로, 같은 시에 관계된 만화가들과 함께 8월 24~26일에 열리는 신죠 축제를 테마로 한 일러스트를 그리는 기획에 참여한다.

토가시 씨의 일러스트는 8월 9일에 발행되는 8월호 표지를 장식한다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:207]
곤성애자
앗, 오랜만이시네요 ! 정보감사합니다 ㅠㅠ 8월호의 일러스트를 담당하게됬다는말인가요 ?

곤 그려주려나 ~ ㅎㅎ
추천0
시저스
오랜만입니다 곤성애자님 ㅎㅎ 신죠시 출신인 토가시도 8월호 신죠시 홍보지 표지를 담당하게 되었다는 말인 거 같습니다. 개인적으로 전통의상을 입은 곤이었으면 좋겠네요
추천0
곤성애자
와 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보표지에서라도 4일행이 모였으면좋겠어요 전통의상입은 주인공일행 !

크라피카랑 곤은 여성용으로..크..크흠...
추천0
시저스
아 그거 좋겠네요 (.....)
추천0
이슈플
아조씨;ㅅ;

막줄... 왜곡된 성욕..
추천0
곤성애자
"평범히" 궁금해서그런겁니다 ! 반응이 궁금해서그런거라구욧 !!!

곤.. 아조씨랑 비밀친ㄱ......
추천0
이슈플
호오오...;ㅅ;
추천0
키르아ㅠㅠ
오..아프셔도 간단한 일거리는 하시는 모양이네요ㅋㅋㅋㅋ일러스트라~ 궁금하다
전에 나루토 축전? 그려주신 것도 되게 귀엽던데
추천0
시저스
퀄 바꾸셨네요 ㅎㅎ
추천0
부농부농
대담도 8월, 표지도 8월, 연재재개도 8월이었으면.....
추천0
[L:60/A:71]
고감자
오..살아있네요
추천0
헌터잼잼
정보 ㄳㄳ , 역시 건강은 많이 회복했나 보네요
추천0
노루괴수
헤엑 또 저거 그린다고 더 아파져서 연재시기 늦춰지는건 아니겠지 .;.((.(;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
924 일반  
그동안 왠지 잊고살았지만 나는 [5]
변화계
923 일반  
수면식있잖아요. 강화계하고 막 특질계 놔눠진거 실험요 [5]
Mr3
922 일반  
한 반년전쯤이었으면 나왔을때 기뻐햇겟는데/.... [3]
벨제바브
921 일반  
헌게가 다시 [2]
원나블테코
920 일반  
토가시 죽지마라 제발... [2]
맨날환생
919 일반  
모두 함께 노래를 불러보아여~ [7]
소시테
918 일반  
헌터는
류인약화
917 일반  
토가시휴재최대가얼마까지했었나요? [5]
916 일반  
토가시는 언제쯤 연재할까? [1]
흑돼지ooc
915 일반  
아따 삿까시 성님 휴재좀 그만하랑께요 [1]
오로치마루
914 일반  
과연 어제쯤에
원나블테코
913 일반  
헌터X헌터가 무한도전이랑 공통점이 생겻어!!! [8]
네레로
912 일반  
휴재 [2]
황인
911 일반  
휴재 ㅠㅠ [2]
분비물
910 일반  
잘 나오사 싶었는데
원나블테코
909 일반  
아무리 휴재에 익숙햇도 싫은건싫은거 [1]
Ban용가리
908 일반  
헌터 애니 왜케느림? [6]
Mr3
907 일반  
헌터x헌터 좋은점 [16]
쿠카바라
906 일반  
헌터 헌터 언제 다시 시작할까요? [4]
영광의문
905 일반  
헌터X헌터 애니 지금 애니맥스에서 나오네 [2]
포피스
904 일반  
제가 이만화를 처음보는건데요 휴재한번하시면 얼마나가나요 [7]
죄인
903 일반  
헌게 다시연재할때까지 걍폐쇄하는게 ㅠㅠ [5]
고로루
902 일반  
패리스톤요...
자석붙밭이
901 일반  
언제까지 휴재할까? [3]
전설
900 일반  
장기휴재 란 몇일일까요? [9]
Ban용가리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX