츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
피트가
akfn | L:0/A:0
110/150
LV7 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 199 | 작성일 2017-08-06 23:04:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

피트가

여러분들 말씀을 종합해보면

백식관음 속도에 반응 했다는건

곤육 속도> 백식관음 속도(피트도 반응은 할 수 있는 스피드지만 못피함) >메르엠 속도>피트 속도

메르엠이랑 곤육 속도차가 이정도였나 ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
십2지
메르엠이 처음에는 백식관음 반응못햇는데, 나중에는 초월햇잖슴; 피트도 계속 눈에 익으면 반응속도 빨라지겟지;; 님 어찌됏든 곤육몬은 네테로 이길거 같음;; 전성기때의 네테로라면 모를까;;
추천0
akfn
속도를 초월한게 아니라 호흡을 읽어서 빈틈을 뚫은거아님?
어쨋든 곤육 > 네테로 ㅇㅈㅇㅈ
추천0
십2지
님 이렇게 생각하셈;; 네테로는 전성기때의 절반이하일때 메르엠이랑 붙은거임(물론 수련해서 좀더 올라가긴 햇지만) 근데 주인공이엇던 곤의 전성기가 그에도 못미친다면 곤이 너무 불쌍한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네테로 전성기 절반>곤 전성기 라면;;;;
추천0
akfn
처음에는 백식관음 속도를 메르엠도 못 뚫길래 곤육도 못 뚫을거 같았는데 님들 말 들어보니 제가 잘못 알았다는거 알았음
추천0
akfn
그거보다 우보긴 vs 곤육되기 직전 곤
누가 더 강하다고 생각함? 저는 곤이라고 했는데 어떤분이 그건 아니라고 하시더군요 ㅠㅠ
추천0
십2지
심증으로는 곤이 이길수도 잇을거 같은데; 데이터상으로는 우보긴이 이길듯; 왜냐면 곤이 개미랑 싸우러갈때는 낙클한테 개털리고 난 후에 바로 간거임; 그 이후에 특별한게 잇엇나면 딱히 그런것도 없엇으니까; 주인공 버프 받는다면 또 모르죠;;;
추천0
akfn
모라우가 빡친곤 보고 쫀건 강해져서 쫀게 아니고 싸이코패스 같아서 무서워한거군요 ㄷㄷ
추천0
십2지
님 지금 비꼰거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 임팩트를 보인건 맞는데; 그걸로 이긴다고 보긴 어렵지; 임팩트로 서열을 판단하면 잘 안맞을수도 잇음; 일단은 여단전투원>낙클 이니까 그런걸로 판단하는거지;;
추천0
akfn
ㄴㄴ 비꼰거 아님
모라우 쫄길래 빡친곤 넨총량 엄청 늘어난 줄알앗음
피트 만나고 왜냐고오 하면서 개빡쳐할때 더 늘어나고
그냥 임팩트만 있던거군요
추천0
십2지
아니;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;님 생각을 해보셈; 곤이 파워가 잇는건 맞음; 그건 기술자체가 그런거니까; 곤이 처음 낙클이랑 붙을때 낙클이 한대 때려보라고 하잖슴; 그때 어떻게 됏음? 한대 맞고 낙클 기절함; 그럼 곤>>>>>>>>>낙클임? 정식으로 싸우면 개털리는데? 나도 님한테 시비거는 것도 아니고 먼가 그럴듯한 근거만 잇으면 충분히 공감할 마음의 준비가 되어잇음;;;
추천0
바나나딸
저도 곤육 속도 > 백식 속도라 생각함 근데 각메는 곤육보다 빠를듯
추천0
ㅅㅅㅍㅌㄴ
제가 확신하는 거 ; 곤육몬 속도>메르엠 속도>피트 속도.
작중 묘사를 보고 확신하게 됨.
추천0
akfn
ㅇㅈㅇㅈ
추천0
칸자이
곤육이 죤나쌘게요 ㅋㅋ 걍 발차기한방에 피트 중상입힌거 ㅋㅋㅋ 이때사실 겜끝난거였음. 그리고 피트가 기습적으로뒤에서공격해서 피햇는데 피트가 피한건지도모름 ㅋㅋㅋ
추천0
akfn
애니가 그 장면을 잘 살렸죠
내려다보는거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
655 일반  
최신것만 [1]
원나블테코
2012-03-10 2 521
654 일반  
헌터x헌터 이번화 보면 휴재 삘이 강하게 온다.. [4]
아르곤
2012-03-09 2 1527
653 일반  
도구라가 b급 이란게 논리적으로 말이 될리없지 [8]
마리아
2012-03-09 1 1862
652 일반  
진꼬봉 [1]
Axia
2012-03-09 1 566
651 일반  
왜 다들 곤육몬을 과소평가하는지요 ㅋㅋ [9]
팬더물셔틀
2012-03-09 1 2739
650 일반  
이거슨 회상때나온 진 [7]
3호선파이터
2012-03-09 0 1388
649 일반  
메르엠 b급설은 논리적으로 말이 안되는게.. [5]
푸른장어
2012-03-09 1 1647
648 일반  
팜 엄청이쁘네 ㅋㅋ [3]
헌터조앙
2012-03-09 1 1796
647 일반  
조만간 완결??? [3]
곰새끼
2012-03-09 1 979
646 일반  
제넨사 필요하신분~~ [2]
국방부장관
2012-03-09 1 2122
645 일반  
세계관의 확장과 그 조건은... [4]
TSylvia
2012-03-09 4 1881
644 일반  
아 너무궁금해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
헌터조앙
2012-03-09 4 997
643 일반  
엔딩은아닐듯;
히스레저
2012-03-09 1 484
642 일반  
개미여왕도;
히스레저
2012-03-09 2 650
641 일반  
크라피카 어디갓어..
쿠팡
2012-03-09 2 566
640 일반  
크라피카가 연락을 받지 않는건 [11]
헌퀴
2012-03-08 5 3393
639 일반  
초충격의 새로운 장 개막! [4]
2012-03-08 1 1948
638 일반  
이제 여단vs크라피카 2년동안 그릴차례임? [1]
GOLDDROGER
2012-03-08 0 1130
637 일반  
음 제 추측이지만 아마도..........
중미
2012-03-08 0 540
636 일반  
헌터X헌터Z 기대되네~ [4]
고로루
2012-03-08 1 1929
635 일반  
헌터x헌터 339화 고화질 번역 [3]
핡이락
2012-03-08 3 2908
634 일반  
헌터 완결이 단지 개소리만이 아님 [1]
핑크수염
2012-03-08 1 1251
633 일반  
헌터가아닌거같음
총희
2012-03-08 0 501
632 일반  
슬슬...
STORM
2012-03-08 1 311
631 일반  
이번화가 마지막화인가요?? [7]
미사카
2012-03-08 7 1784

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX