츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유유백서는 드래곤볼 하위호환 급인데?
거긴안돼요 | L:58/A:449
444/1,310
LV65 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 459 | 작성일 2018-03-12 10:55:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유유백서는 드래곤볼 하위호환 급인데?

헌헌 보면서 유유백서 이야기 종종 나오길래 

심심해서 보고있는데 

10권 까지도 똥전개 인데 이거 잼있나요?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
간지간지정
고전은 특히 왕도 배틀물은 지금 보시면 뭔가 아쉽게 느껴지실 거에요. 드래곤볼도 어릴때는 재밌게 봤는데, 지금 다시 볼경우 전반부는 글쌔요::
생존게임, 배틀로얄 같은 만화는 지금 다시 봐도 재밌네요.
추천0
[L:58/A:449]
거긴안돼요
맞음 ㅋㅋ
추천0
ㅎㅇㅅ
확실히 드래곤볼/슬램덩크 급은 아닌듯
굳이 드래곤볼에 비교하자면 그냥 드래곤볼 전반부 피콜로편 까지의 느낌정도..?
드래곤볼의 프리저편, 셀편 만큼의 임팩트는 없는듯
추천0
거긴안돼요
드볼전반는 ㄹㅇ ㅋㅋ 피콜로대마왕전까진 기둥타고 나는애 빼곤 볼거 없었는듯
추천0
간지간지정
세계 제일의 해결사 타오파이
추천0
[L:43/A:591]
헌터빠돌이
예전최고였던 마라도나를 지금시대의 메시 호날두에 비교하는거랑똑같음
만화도 진화하는중
추천0
거긴안돼요
예전에 럽코물도 요즘보려니 별로더라구여
추천0
우타우
유유백서 갈수록 존잼인데 끝이 이상하게끝나서그렇지ㅋㅋ
추천0
nonametag
유유백서는 전혀 안 봐서 모르겠지만 전 드래곤볼도 보다가 그닥이라 접었던 듯
추천0
소꼬마데다
초반부는 프롤로그라 재미없긴한데나중에 재밋어요 꼭 보세요

왜 헌터헌터도 초반에 곤이 낚싯대갖다가 설치잖아요

그후는 파워업하지만 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4105 일반  
곤과 키르아 [6]
ChrolloLucilfer
2013-07-02 0 627
4104 일반  
85 86 몰아보기 완전슬픔 ㅜㅜ [7]
ChrolloLucilfer
2013-07-02 0 757
4103 일반  
피트를 적절히 쓰는법 [3]
브로리
2013-07-02 0 799
4102 일반  
헌터X헌터 신장판 도착 ㅋㅋ [10]
설이
2013-07-02 0 1336
4101 일반  
새벽 5시 46분에도 활동하는 헌게인 [9]
모카빵
2013-07-02 0 315
4100 일반  
메르엠보면 프리저 생각난다고 하시는데 저는 사실 비스케보고 프리저 생각났음 ㅋㅋ [4]
hunter클로로
2013-07-02 0 848
4099 일반  
헌터 캐릭 모으는건 어렵네요 [2]
기묘한모험
2013-07-02 0 378
4098 일반  
그리드 아일랜드를 보면서 생각한 가설... [12]
Feitan
2013-07-02 0 1026
4097 일반  
마하가 강화계면 [7]
오마주
2013-07-02 0 513
4096 일반  
카이토의 전투 실력은 클로로급정도일까요? [23]
카나타
2013-07-02 0 1252
4095 일반  
마하의 외양과 관련하여 마하의 능력개요 [16]
마하고고
2013-07-01 0 814
4094 일반  
키르아 신속 다음에 능력 예상 [5]
오마주
2013-07-01 0 686
4093 일반  
마하의 넨능력 예 상 [2]
오마주
2013-07-01 0 510
4092 일반  
이게 정상적인지는 모르겠지만 사실 [4]
마하고고
2013-07-01 0 413
4091 일반  
키메라앤트 [5]
오마주
2013-07-01 0 461
4090 일반  
그리드 아일랜드 카드와 제약 [4]
오마주
2013-07-01 0 740
4089 일반  
솔직히 [7]
jubeat
2013-07-01 0 379
4088 일반  
오늘 헌게 글리젠 망.. [5]
hunter클로로
2013-07-01 0 330
4087 일반  
메인을 바꿀까나... [7]
신토파여우
2013-07-01 0 537
4086 일반  
아 이런 성장시키다 메인되버렷어 [7]
맨날목말라
2013-07-01 0 408
4085 일반  
옛날 헌헌애니 이 노래 아시는분? [10]
네테로
2013-07-01 0 787
4084 일반  
늦은 감이 있지만 헌헌 리메이크 버전 이제서야 보고있음 [15]
그라우스
2013-07-01 0 766
4083 일반  
제노 황제 [3]
오마주
2013-07-01 0 694
4082 일반  
헌터X헌터 리메이크 팜에 대한 곤과 키르아의 반응 [7]
설이
2013-06-30 0 10489
4081 일반  
자꾸 피트짱 배틀 붙이려 하지 마세요ㅠㅠ [1]
브로리
2013-06-30 0 1400

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX