츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
표리일체 전주 흐르면서 애니 마무리하는 연출 넘 좋네요
투디중독 | L:0/A:0
32/290
LV14 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 619 | 작성일 2020-08-14 11:18:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

표리일체 전주 흐르면서 애니 마무리하는 연출 넘 좋네요

표리일체 전주 흐르면서 애니마무리하는거 진짜 사기적인 연출인듯

다른편은 엔딩 한두번 듣고마는데 표리일체는  계속듣게되네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Gogogon
노래는 좋은데 표리일체 부르는 유즈가 거의 우익세력이라..
추천0
츄윙뉴뷔
그게먼상관임ㅋㅋ 나중가면 아무것도못하겠노
추천0
EpRjffnr
아 ㅋㅋ 과거 군국주의 찬양이 뭔상관 정도면 네오나치도 kkk도 뭐하나 문제 없겠네 ㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
유즈는 병신맞는데 노래듣는데 그딴거 신경쓰면서들어야되냐 ㅋㅋ 정치병자새끼 ㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
이새끼 논리대로면 미야자키 하야오도 씹새끼라 지브리도 못봄ㅋㅋ 빌리 게이드립도 못침ㅋㅋ 어벤져스드립도 못침ㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
네오나치 kkk싫어하는게 정치병자임? 자기는 정신이 이상한가 ㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
그니깐 그새기들 군국주의 옹호했던말던 노래는노래로듣고 그새끼들을 씹새끼라고 생각하면서 들으면된다고 장애년아 ㅋㅋ 니말대로면 지브리도 빌리도 어벤져스도 어케봄? ㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
이말이해못하면 걍 차단때릴게 ㅋㅋ 대가리굴러가면 좀 제대로생각하고말하셈
추천0
EpRjffnr
일반 도덕이 왜 중요한데 ㅋㅋㅋ 괜히 연애인들 음주운전 도박 사고 터지면 자숙하는게 아닌데 ㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
씹새끼라고 생각하면서 듣던 씹새끼라고 생각하면서 안듣던 니맘이고
니 말대로 아무 상관 없으면 유승준도 복귀시키라 그래라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
일반도덕ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 그건 연애인 빨때나 하는거고 창작물이랑은 다른거라고요 zzzz

씹새끼들이 부른노래를 듣던말던 뭔상관이냐고 ㅋㅋㅋ 씹새끼들이 만든 영화를 보던말던 뭔상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
자기가 대가리 안굴러가는걸 남을 탓함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
사람을 욕하는거랑 창작물을 욕하는거랑다르다고진짜시발병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
지가 지논리반박못하고 개씹소리만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
뭔 개소리 연애인은 도박 마약 하면 안되고 작가나 만화가나 음악가는 도박 마약해도 상관없고? 니 말대로면 유즈는 연애인 아니냐? 진짜 대단하다 능지 수준
추천0
츄윙뉴뷔
니댓글ㅃㄹ 읽어보셈ㅋㅋ 창작물을 만든 사람이 뭐가됐던 창작물이랑은 상관은없다니깐 진짜 장애인새끼임?
추천0
츄윙뉴뷔
상관없다는게 그뜻이아니잖아진짜시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
아니 니가 아무것도 못하겠냐면서 처음부터 아무것도 못한다는건 사람 대상이잖아 국어 9등급이냐?
추천0
츄윙뉴뷔
유즈가 씹새끼는 맞는데 그거가지고 유즈노래듣는걸 뭐라하면안된다고 이해안돼??????? 븅신이야???
추천0
츄윙뉴뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
사람대상ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
그리고 시발 그러면 유승준이 좆같으니 유승준 노래를 싫어할수도 있는거지 작가랑 완전한 분리가 되냐 ㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
개새끼들이 만든걸 이용못하게하면 나중엔 아무것도못하겠네를 어떻게 연애인,작가가 범죄저질러도 상관없다로 이해하냐 진짜 씹장애년ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
ㅇㅇ 그럴수도있는건데 그걸로 남이듣는노래에 뭐라하면안된다고 ㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
이제이해돼병신아? ㅋㅋㅋㅋ 니혼자 개소리한거니깐 더 지랄말고 가라
추천0
EpRjffnr
아니 위에 댓글에도 이용하지 말자라곤 한마디도 안나옴
비호감이라는 뜻인지 생각하면 역겹단 뜻인지 꺼려진단 뜻인지
자기가 멋대로 해석하고 자기가 멋대로 개소릴 씌부린게
추천0
츄윙뉴뷔
아진짜 시발 병신새끼야 걍 이해했으면 꺼지셈 꼬투리잡으면서 "선생님 쟤도 잘못했는데요"하려하지말고
추천0
EpRjffnr
뭔 개소리야 자기가 처음부터 논점 잘못 잡았으면서
추천0
EpRjffnr
1 애초에 처음 댓글단 애 말에 너네도 듣지 말라 한마디도 없었음
듣던 말던 싫어하던 말던 개인 자유
2 근데 니는 거기서 그런 행적은 아무 상관 없다함
3 그래서 난 가수 행적이 왜 상관 없냐는 뜻으로 말함
니보고 쳐 듣지 말라함거 아님

이해감?
추천0
츄윙뉴뷔
멍청한새끼야... 그럼 멀쩡히 노래잘듣고있는사람한테와서 "아 그거 우익인데.." 하는게 못듣게하려는거지 듣게하려는거냐? 듣지말라고 하는걸 빙빙돌려말하는건데 그걸몰라????진짜로???
추천0
츄윙뉴뷔
논점ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 애초에 니가 개소리해서 내가그걸 개소리라고 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌이상와서 지가 개소리한거 인정하기싫으니 어떻게든 눈에 불을켜고 지랄하는거봐 ㅌㅋ
추천0
EpRjffnr
난 이러이러해서 싫다를 표현할수도 있는거지 자기 의견표현은 존나 중요한 새끼가 남은 의견표현하는거 존나 싫어하네 ㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
좆냥이 프사한애들은 다 거르는게 편안하네 ㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
싫다를 표현할거면 난 그노래 안좋아해요 하면되는걸 우익이니 뭐니 하는게 맞냐? ㅋㅋㅋㅋ 첫댓이 듣지말라고 지랄한게 팩트니깐 개소리말고좀꺼져라 니도니가 개소리중인거알거다 ㅋ
추천0
EpRjffnr
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋대로 자기가 남의 말을 자기 멋대로 해석하고 끝까지 개소리 하는거 보니 대화가 불가능한 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
지가 쳐발린거 자기도 아는데 억지로 좆같이생각하네 ㅋㅋ 그렇게라도 안하면 부들거리는걸 참을수없나봐 ㅋ ㅃ
추천0
EpRjffnr
진짜 개 쌉소리도 참
이유가 그런걸수도 있지 시발
난 유승준 노래 안좋아해요
그새끼 군대빼고 빤스런 친 새끼라

충분히 말할수 있지 시발 그걸 니 자유 박탈이랑 연결해야만 하는게 개소리인거고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
결국아무것도제대로대답못하고 지랄싸다가 앵무새짓ㅋㅋ ㅃ
추천0
츄윙뉴뷔
내가 말하지말라했노? 그거랑뭔상관이냐고했지 씨발진짜 ㅋㅋㅋ 논점흐리기달인 그자체
추천0
츄윙뉴뷔
걍 논점흐리기 굴레에 갇히기 싫으니깐 내가감ㅋㅋ 븅신새끼
추천0
EpRjffnr
진짜 논점 다 정리해줘도 이해를 못하네 ㅋㅋㅋ 상대 단어하나 찝어 욕박는거 말고는 말도 못하는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
뭘 말하지 말라함? 위에 그거랑 비슷한게 이런거다는거지 시발 진짜 지능장애인가
추천0
츄윙뉴뷔
상대단어 찝어욕하는건 니구요 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐발린거 알면 그냥ㄲㅈㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
ㅂㄷ ㄴ ㅋ ez
추천0
EpRjffnr
아니 애초에 듣지 말라한것도 아닌거에 ㅂㅅ같은 댓글 써놓곤
제대로 논리를 제시하지도 못하면서 욕박는거 말곤 말을 못하네 진짜 장앤가
추천0
츄윙뉴뷔
장애인새끼 ㅋㅋㅋ 내가첫댓한테 뭐라한지도 제대로못알아듣고 네오나치 kkk ㅇㅈㄹ했으면 좀꺼지셈ㅋㅋㅋㅋ 니댓글 나중에 제대로읽어보면 니가얼마나 뇌빈새낀지 알게될거임ㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
대가리과열되서 점점 과거조작하노 ㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
걍 불쌍해서 가려고했는데 침팬치마냥 빼애액하는거보니 갈수가없네 ㅋㅋ 더해봐 더
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
849 일반  
토가시 건강한가요?? [3]
848 일반  
메르엠이 비급이면 [8]
소년만화
847 일반  
휴재 언제까지하나..
전설
846 일반  
디아3 때문에.. [4]
엔비
845 일반  
토가시 휴재한거 [2]
레보
844 일반  
키르아는왜 아르카한테 개미들없애달라고안햇을까여? [13]
훌랄라
843 일반  
메르엠 B급 얘기 하시는 분들 중 이상한 논리라 생각 하는 것.. [10]
오빠청순함
842 일반  
헌터 작가제발 [2]
암청화
841 일반  
메르엠이 b급이아닌이유 다른만화와 차이점,, [4]
네테로아들
840 일반  
곤엄마죽었어요,,, [7]
네테로아들
839 일반  
날림왕 헌터작가의 또 다른 필살기 [6]
헌짱
838 일반  
4/4발매 헌터x헌터 30권 표지 공개 [7]
헌짱
837 일반  
네테로 사실 분 있음!? [2]
Rinne
836 일반  
파이브스타스토리를 아시나요? [4]
Piece1
835 일반  
헌터 넨계통 아직도 이해 못 하는 인간들께 넨계통 6성도를 보여준다
흑돼지ooc
834 일반  
더러워서 안본다 썩을 [12]
833 일반  
곤 엄마 바깥 세계에서 온 사람 설
아만다
832 일반  
렌입니다 평가 좀 부탁드려요 [1]
아만다
831 일반  
무천도사 vs 진 [9]
구루메라멘
830 일반  
캐릭터 넨계통글에 댓글보면서 넨계통 수련치 다시올려드립니다. [9]
흑돼지ooc
829 일반  
네테로가 왜 강화계인가요? [13]
wwwWWWww
828 일반  
헌캐들의 넨계통을 알아보자! [26]
흑돼지ooc
827 일반  
헌터 팬들을 괜히 헌퀴라고 하는 줄 아나 휴재를 겪고 또 겪어도 버텨내는 [8]
아만다
826 일반  
그리드아일랜드에서요 [8]
마오
825 일반  
조르딕가 가족 [6]
ㅇㅅㅇ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX