츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 생각하는 토가시 최고의 떡밥
몽고D루피 | L:7/A:21
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-2 | 조회 1,624 | 작성일 2012-03-05 15:39:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 생각하는 토가시 최고의 떡밥

몇권인지는 기억이 안납니다. 확인도 힘들어요 ㅋ

외국에 있어서 단행본 확인을 못하겟네요 ㅋ

헌터시험장 가는길에

콩닥콩닥 퀴즈 할때, 할머니 문제중에

어머니를 구할래 애인을 구할래 문제중에

곤은 고민하다가 답을 못하죠

그런 다음에 곤이 한숨을 쉬면서

하는말

정말로 그런 상황이 벌어지면 누굴 구해야 할까 라고 하죠

그런상황이 올 듯 하네요 조만간
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:361]
TSylvia
저도 그 장면을 유심히보긴 했었습니다. 생각보다 의미를 많이 부여하는 장면이어서요.
저 역시 그런 상황이 나올 것이라고 짐작해봅니다.

비슷한 상황으로 곤이 네페를 데리고 카이토를 살리러갈때 키르아가 인질이 되는 최악의 상황을 우려해 따라가지 않는 장면이 있는데, 이 것이 그 장면의 연장선이 되는 것인지 아니면 키르아를 제물로 그 양자택일의 상황을 또 연출할지는 기대가 됩니다.
추천0
[L:7/A:21]
몽고D루피
역시 ㅋ 안목이 잇으시네요 ㅋㅋ 왠지 키르아랑 크라피카 일듯 ㅋㅋ 진을 제물로 하는건 너무 토가시느낌이 아닐듯요
추천0
[L:59/A:439]
카이톡
..또슬픈이야기가 나올려낭.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47578 일반  
헌헌은 왜 출하 안당하는거임? [3]
킨에몬합류
47577 일반  
헌헌 이거 앞으로 계속 쭉 연재하는거? [3]
킨에몬합류
47576 일반  
아직도 안나온거보니
화가
47575 일반  
노부나가 등장 하는 듯? [4]
나입니다
47574 일반  
베르세르크 재연재 한단다 ~ 토가시도 죽으면 연재 빨라질듯 [1]
헌터빠돌이
47573 일반  
(속보) 베르세르크 연재 재개 [5]
푸른미소
47572 일반  
피규어도 나오네 ㄷ
우치하오비토
47571 일반  
그래서 헌x헌 언제나옴?? [1]
화가
47570 일반  
주술회전이 뭔가 헌터X헌터느낌 겹쳐지네 [6]
환상종
47569 일반  
아직 연재 안하죠?
포클
47568 일반  
토가시 이번엔 [4]
코모신
47567 일반  
정발 모으는 사람있음? [3]
우치하오비토
47566 일반  
아직도..? [5]
키르아
47565 일반  
복습할수록 짜증난다. [2]
원피스잘아는사람
47564 일반  
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [1]
이네
47563 일반  
헌터x헌터 연구글) 암흑대륙의 괴물들은 거품이다. [4]
꽁낑깡꽁낑
47562 일반  
토가시 하루 한페이지씩 작업으로 99% 확정이네요. [6]
나입니다
47561 일반  
왕위계승편 다시보는데 [5]
푸른미소
47560 일반  
호위군 파워밸런스는 보여준 포스나 잠재력으로 따져야함 [1]
라스베가
47559 일반  
근데 재연재가 기뻐할 일인가? [2]
복숭아섭취
47558 일반  
재연재 언제부터 시작하는가?
우치하오비토
47557 일반  
일단 호위군중에서 피트가 제일쌔고 그다음 유피, 그다음 샤와임 [4]
꽁낑깡꽁낑
47556 일반  
호위군 파워밸런스) 사후피트>노멀피트=각성유피>노말유피>샤와프후 [1]
꽁낑깡꽁낑
47555 일반  
헌터X헌터 볼만함? [5]
붉은유성우
47554 일반  
관뚜껑 열고 일어나십시오 헌퀴분들 [1]
설이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX