츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
역시 vs토론 즐겁네요. but
Lawliet’ | L:0/A:0
206/250
LV12 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 275 | 작성일 2014-03-13 20:42:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

역시 vs토론 즐겁네요. but

아니지... 토론이 즐거운건데 vs가 토론이 잘 일어나니 즐거운거겠군요.

근데 공격적, 비꼼, 무시

뭐 이런것좀 없었으면 좋겠어요.

정답이 어딨어요. 여기에 토가시가 닉 파고 와서 토론해도

소수파면 정답 아니라고 몰릴기세에요.

다 생각이 다른건데 자기 생각을 주장하고 상대 주장을 반박하고 그럼 되는거지

비꼼식으로 웃는다던지, 공격적으로 몰아붙인다던지, 무시하며 반박한다던지...

헌게의 원게화율이 14%에 달했습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
헌게의 원게화율ㅋㅋ
추천0
Lawliet’
아직 헌게는 청정이에요 ㅋㅋ 14%밖에 달성이 안되었습니다 ㅋㅋ
추천0
[L:56/A:476]
Kriemhild
그러게요zzzz
추천0
Lawliet’
저는 설명과다증후군이 있어서 댓글을 길게 쓰는편인데 그로인해서 아니꼽게 보실까봐 말투를 신경쓰는 편이거든요.
근데 공격적인 분이 있으면 저도 공격적이게 되버려서 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:381]
문봉
저도 공격적인 말투 될까봐 되게 신경 쓰고 있네요. 후
추천0
[L:7/A:359]
후달리게
원래 vs가 토론이 뜨겁잖아요 ㅋ

그래서 만화연재가 좀더 빨리 이루어졌으면 하난 바람이 있네요 갠적으로 탑5가 젤 궁금하고요 ㅎ항상 글 잘보고 있습니다 ^^
추천0
[L:49/A:447]
파랑달
분위기가 무서워서 댓글 못달구있어요 ㅠㅠ 자기주장만 고집하지말구 서로의견 교환하면서 웃을수있는 헌게가 되었으면 좋겠어요...
추천0
[L:19/A:497]
wjdehdaud
전 일상생활에서도 공격적인 말투랑 그냥 인터넷에서도 그렇게 쓰는데.
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
공감합니다.
좋게좋게 가야죠.
추천0
[L:38/A:208]
RRRRR
토론 좋아하지만 vs는 정말 무관심한 1인;;;;;

끼어들질 못하겠군요ㅠ다들 내공이 스게해서 신기

전 능력 룰이나 활용 스토리 캐릭성격 그런거 파는듯
왜 vs만 무관심할까요
추천0
[L:59/A:411]
밥더쭈쎄영
헌게는 청정으로 남았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8328 일반  
이론상 최강 능력 [8]
8327 일반  
어 음. 크라피카가 극도의 제약으로 인해 여단한정 괴랄같은 능력을 소유하게 되서 여단중 하나 끔살하잖아요. [4]
나르실리온
8326 일반  
죽는거 제일 불쌍한게 유피인듯. 호위군들중에서. [7]
나르실리온
8325 일반  
여단 vs사단장 종결 [5]
휴재
8324 일반  
질문 있습니다 헌터X헌터 정발이 어디까지 됬나요? [4]
火sister
8323 일반  
토가시 죽은거아님? [8]
휴재
8322 일반  
호위군들의 싸움을 보면 역시 경험치는 0 [5]
fsfwffw
8321 일반  
네테로랑 메르엠 [5]
휴재
8320 일반  
크라피카의 성장도와 [8]
짜증이
8319 일반  
거미는 호위군과 1:1로 싸우면 [4]
짜증이
8318 일반  
흠... 개인적으로 진과 같이 기대되는 인물 [4]
8317 일반  
근데 히소카가 성장캐라는게 좀 의아함 [9]
fsfwffw
8316 일반  
여단의 강함수준은 이정도에요. [10]
모카빵
8315 일반  
호위군 때문에 여러 의견이 분분한것 같아서 적어봅니다 [2]
곤이랑
8314 일반  
호위군하고 네테로하고 싸울때 아직은 확실하게 [2]
fsfwffw
8313 일반  
근데 곤 키르아가 지금 여단 상위권 충분 할 거 같은데요 ? [5]
fsfwffw
8312 일반  
네테로 vs 호위군 [25]
Revolutionist
8311 일반  
갑자기 생각난 그리드 아일랜드 뻘 생각 [2]
지그지그
8310 일반  
진짜 [4]
jubeat
8309 일반  
메르엠은 왜 네테로전에서 기술을 사용할 수 없었을까요? [10]
fsfwffw
8308 일반  
근데 궁금한게 [7]
fsfwffw
8307 일반  
오랜만에 헌게가 활성화된것 같아서 기쁘네요 [8]
火sister
8306 일반  
실버의 정신적 경지는 아직 네테로에 이르지 못하였을것이다 [11]
요조라★
8305 일반  
네티켓은 지켜갑시다. [9]
8304 일반  
정말 궁금한게 자기가 성장하면 능력은 어떻게 성장함 [6]
RRRRR

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX