츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펑맨들 드디어 본색을 드러냈누 ㅋㅋㅋㅋ
선인술 | L:0/A:0
207/510
LV25 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 23 | 조회 1,193 | 작성일 2020-12-01 00:16:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펑맨들 드디어 본색을 드러냈누 ㅋㅋㅋㅋ

슬슬 게류간쉽 아광속 주장을 

스멸 스멸. 펼치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게류간쉽 아광속, 사이타마 초초광속,

오지만다스(페이트캐릭터),

진모리 광속의 이백경배 주장한놈들이 

겨우 나루토 달절단에 발광한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불이 진짜 쥑이노

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
선임술
논점을 잘잡노
추천0
선인술
고맙누
추천0
[L:19/A:117]
갸갸기
또또 논점잘잡노
추천0
선인술
또또 고맙누
추천0
[L:57/A:96]
반도의서민
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ하는 것이죠ㅇ
개념글에 팩트추 박는 것이죠ㅇ
추천0
선인술
팩트추!
퐁맨전용 촌철 살인마 인것ㅇ
추천0
다크니스
사이타마 초초광속은 누가그러노
추천0
선인술
게류간쉽 아광속 나온거 보면 빌드업중인거 모르누?
보통 사이타마 반속~>아광속 빌드업중
추천0
강의
하급닌자선에서 사이타마는 눈으로도 못따라오는 것이죠
추천0
선임술
나퀴^^
추천0
이이이잉잉
게르간쉽 아광속은 작가 피셜이잖아 ㅋㅋ
추천0
선인술
바로 말바꾸놐ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
187547 일반  
주술이나 체인소맨은 네웹에서 표절하면 [4]
ㆍㆍㆍ
2024-09-21 0 117
187546 일반  
Vs 때려친 이유가 있다 [2]
방관자
2024-09-21 0 143
187545 일반  
솔직히
Dfghjk123
2024-09-21 0 49
187544 일반  
저거 진짜 연재 어케 통과한건지 신기하네 [1]
바사삭
2024-09-21 0 103
187543 일반  
관대한 관점에서의 뇌정의 창 폭발은 어느정도일까 [14]
폴링다무코
2024-09-21 0 161
187542 일반  
나혼렙이 아니라 나혼네 였구나 [1]
어마금의방관자
2024-09-21 0 95
187541 일반  
쟤랑 몽둥이 싸움은 그거임
바사삭
2024-09-21 0 71
187540 일반  
레사 이후로 쿠베라만 보는 내가 승리다 [2]
조우텐치
2024-09-21 0 90
187539 일반  
1화 보고 왔는데 살짝 현타옴. [7]
나무
2024-09-21 0 119
187538 일반  
저거 보자마자 생각난게 이 새끼임 [3]
바사삭
2024-09-21 0 116
187537 일반  
투신전생기가 갓띵작이였는데.. [3]
원양채화
2024-09-21 0 96
187536 일반  
저거 작품성 몽둥이랑 비교도 안되게 낮은듯 [2]
어마금의방관자
2024-09-21 0 81
187535 일반  
이제 알겠냐?? [2]
어마금의방관자
2024-09-21 0 109
187534 일반  
최근 웹툰은 이것만 봐라 [1]
솔플
2024-09-21 0 124
187533 일반  
저게 뭐냐 [3]
트라우마속아이
2024-09-21 0 105
187532 일반  
99몽보다 좆같다 [6]
신비로의여행
2024-09-21 0 122
187531 일반  
[나혼자 어쩌구] 이능 정리 [4]
어마금의방관자
2024-09-21 0 120
187530 일반  
진지하게 난 저 새끼 배척할란다 [1]
바사삭
2024-09-21 0 105
187529 일반  
[나혼자 어쩌구] 세계관 요약 [11]
어마금의방관자
2024-09-21 0 193
187528 일반  
99몽 존나까노 [2]
어마금의방관자
2024-09-21 0 124
187527 일반  
새끼코끼리 건들면 안되는이유 [1]
ㆍㆍㆍ
2024-09-21 0 76
187526 일반  
오늘 나온 리그 관련 이야기에 대한 내 개인적인 생각 [5]
폴링다무코
2024-09-21 4 131
187525 일반  
저딴 것들도 웹툰으로 나오는 마당에 [10]
나무
2024-09-21 4 172
187524 일반  
이 웹툰이 걍 짱임 ㅇㅇ
ㆍㆍㆍ
2024-09-21 0 83
187523 일반  
아니 작가는 다른데 ㅋㅋㅋㅋ
Dfghjk123
2024-09-21 0 79

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX