츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
옛날글좀 봤는데 나퀴 씹날조 역하네 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
395/750
LV37 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 479 | 작성일 2020-12-19 12:26:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

옛날글좀 봤는데 나퀴 씹날조 역하네 ㅋㅋㅋ

"더라스트 및 보루토를 총괄 및 세부설정 담당" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 개뿔 인터뷰에서 더라스트는 보루토에 이어진다고 밖에 말 안했었고

총괄 및 제작 담당은 보루토에만 해당되는 인터뷰지 더라스트에 대해선 1도 언급 안햇었음 ㅋㅋ

이거 가지고 날조 ㅋㅋㅋ

작가가 처음부터 총괄한건 보루토 극장판이 유일하다고 작가 입에서 직접 나왔지만

아무튼 더라스트도 끼워팔기 ㅋㅋ

이게 진짜 더라스트 인터뷰

더라스트 제작 방향 결정 = 애니팀

최종 수정 = 애니팀

뭐? 총괄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스 오리지널 애니도 캐릭터 설정이랑 디자인 전부다 짜주고 그거 가지고 애니팀이 만드는거니까

원피스 애니 오리지널도 팩트라고 우길건가 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
올드캣
한때 카구야 우주파괴도 이야기한적 있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
131350 스텟신청  
[캐릭터 능력치 신청] 강철 [3]
Clonoth
131349 일반  
도s매료>>에이다 매료 [4]
캉캉
131348 일반  
언라이튼에서 엔릴, 우투는 뭐노 [2]
Clonoth
131347 일반  
범위=위력 아닌 이유가뭐냐 [7]
足家之馬
131346 일반  
스파 우주권 나오겠노ㅋㅋㅋ [5]
야대혁명군
131345 일반  
공동 합의 추가해야할 판이노ㅋㅋㅋ
Clonoth
131344 일반  
초S가 에이다한테 채찍질하면 어떻게되냐? [1]
팩트전도사
131343 일반  
ㅋㅋ 시발 팝새끼 오오츠츠키가 이능면역이라 개조인간 이능이 안먹히긴 시발 ㅋㅋ [3]
캉캉
131342 일반  
브게 이능저항 총정리 [2]
가가기
131341 일반  
나퀴는 지라이야가 밉다 [5]
캉캉
131340 일반  
왜 자꾸 츠쿠요미깻다고 시간면역 이딴소리가 나오노 ㅋㅋㅋ [56]
캉캉
131339 일반  
브게 특별법 발안합니다 [4]
가가기
131338 일반  
에이다 능력이 오오츠츠키들한테 안먹히는거지 오오츠츠키들이 면역있다는 개소리는 왜하노 ㅋㅋㅋ [17]
캉캉
131337 일반  
아니 근데 데이몬이 쓰는 기술은 차크라로 쓰는게아니잖아 [13]
가가기
131336 일반  
신수 하나당 행성 하나 전역 차크라 [4]
위이이잉잉
131335 일반  
원펀맨 블리치 이능저항력은 다르누 [33]
놈옥훈
131334 일반  
드래곤볼맨 이능저항력 걍 내가 정해줌 [3]
놈옥훈
131333 일반  
ㅋㅋㅋ 나퀴 정신 나갔노 ㅋㅋㅋ [40]
캉캉
131332 일반  
자꾸 폰능면역 선동하노 ㅋㅋ [37]
스마트팝
131331 일반  
드래곤볼에서 부우는 어떻게 된거임? [11]
캉캉
131330 일반  
몇번이나 말하지만 영압없이도 패는이상 영압씹는거 의미없음 ㅇㅇ [8]
가가기
131329 일반  
드래곤볼 Z 겁나 쎄누 [11]
조우텐치
131328 일반  
페어리테일 스자쿠 in 원피스 세계관 [8]
FAIRYTAIL
131327 일반  
강철의 파이터 274차원의 고차원연구글/스펙글 [2]
Clonoth
131326 일반  
아이젠 공격 반사하면되노 [10]
염주렌고쿠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX