츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팝이새끼는 입만열면 구라노 ㅋㅋ
ㅖㅏ | L:0/A:0
23/270
LV13 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 357 | 작성일 2021-08-28 00:09:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팝이새끼는 입만열면 구라노 ㅋㅋ

F시한번, J시한번, A시한번,

위치불명 1번(A시근처 추정), z시 1번 

뭔근거로 z시에서 제일 많이 기어나왔는거야 나루토로는 모잘라서 원펀맨도 작가빙의 했노? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
원투데이노?
다음날 뇌리셋까지함
추천0
스마트팝
결국 다 1번이니 맞았지?
추천0
ㅖㅏ
뭐가 맞어 븅신아 z시가 주무대라매 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
결국 다 주무대네 ㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
그니까 결국 z시에 상주하는 놈이 아닌거잖아 여기저기 돌아다니는 놈인거지
추천0
스마트팝
난 z시가 주무대라 했지 z시만 주무대라 안함
추천0
ㅖㅏ
z시에서 가장 많이 나타나서 주무대라매 ㅋㅋ
주무대가 뭔뜻인지 모름? 애초에 너가 무면라이더가 z시에서 j시로 온거라고 주장하려고 z시가 주무대라고 말한거잖아
추천0
스마트팝
다 주무대면 또 떡락인데 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
시간대 다 일단위로 달라서 전혀 아닌데? ㅋㅋ
추천0
스마트팝
응 도시 수개에 순식간에 출몰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
그리고 말바꾸는거 존나추하다 진짜 ㅋㅋ z시가 제일많이 나와서 무면라이더 주무대라 해놓고 갑자기 z시만 주무대라고 한적없다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

항상이런식으로 자탈빵 쳐발리고도 잡아떼는거 역겹노
추천0
ㅖㅏ
뭔 순식간이야 몇일 단위로 등장한건데 븅신아 또 작가빙의냐?
추천0
스마트팝
?
주무대는 결국 내말도 맞긴하고
자탈빵은 딱이랑 잉캉 둘다 개쳐발려놓고 억지 싸는거고 ㅋ
추천0
스마트팝
이야 몇일이면 펑맨대륙을 다 주파 가능한가보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
ㄴㄴ 자탈빵도 항상 이런식으로 너가 개억지 부림 ㅇㅇ
추천0
스마트팝
응 피나오는거 가져왔고 달도 현실달인거 마사시 언급가져왔으나
펑퀴 뇌피샬로 우기는중인데 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
몇일이면 안될거 뭐있노 ㅋㅋ
도시에서 도시까지 몇일단위로 나온다고 ㅇㅇ
추천0
스마트팝
지구 절반을 몇일이면 주파가능하다라.......
추천0
ㅖㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기물린거, 공모양=달 이딴걸로 박박쳐 우기면서 억지부린게 가져온거냐? 배짼거지 ㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
지구 절반이라니 ㅋㅋㅋ
도시하나->도시하나가 몇일에 한번, 최대 몇주 간격으로 나온거라고
추천0
스마트팝
ㄴㄴ 꿈저인 가져옴 ㅋㅋㅋㅋ,
공모양=달이 아니라
공모양 밑에 완성형 달을 예시로 사진박아넣었잖아 ㅋ
추천0
스마트팝
응 도시 수개가 초대륙의 다인거 팩트
초대륙이 지구 절반차지하는거 팩트
달보다 작은 행성 ㄷ. ㄷ
은륜전생폭이면 진펀 오억발 커버할뜻 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
ㅋㅋㅋㅋ 꿈 거져온게 더 추한데
지랄하지마셈 ㅋㅋ 육도가 과거에 만든달, 설명이랑 같은 칸에 있는데 잡아떼노
추천0
ㅖㅏ
아니 병신아 대륙을 다돌아 다닌게 몇일이 아니라 도시에서 다음도시로 가는데 몇일 간격으로 등장했다고 ㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇일을 다 자동차 수준 속도로 주파?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망상 풀가동쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는? 도시이동하는데 분컽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자동차로 분컽내는 초소형 도시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자탈빵 팩트= 피흘린거 가져오기~>가쟈옴
꽉찬달 가져오기~>가져옴 ㅋ
그리고 육도가 만든 과거달은 같은페이지지 다른페이지노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
부들부들하노? 갑자기 왤케 쪼개노? ㅋㅋㅋ
도시에서 도시가는데 자동차속도로 몇일 갈필요가 뭐가있어 ㅋㅋ 자동차 속도면 시속 80이어도 하루면 2000km주파하는데
도시에서 도시사이면 자전거로도 하루면 충분하노
추천0
ㅖㅏ
사이타마 발리는거 가져오라니까 꿈에나온 사이타마 가져옴 -> 개억지 꼬장
꽉찬달 -> 육도가 과거에 만든거 가져오라니까 딴거 가져오고 배쨈 ㅋㅋ
추천0
귀여운애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
응 수천km초대륙도시간 이동하는데 자전거 분컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이타마가 발리는거 가져온거 팩트->추하게 수식어가지고 딴지거는 딱
꽉찬달->실제로 증명완료 ㅋㅋㅋㅋ
잉캉수호대 ㄷㄷㄷ
추천0
ㅖㅏ
초대륙 횡단을 분컷한 장면이 어딨어 씹련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
응 홍길동라이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
근거는 없고 우기고 싶기는 하고 그지 팝퀴야? ㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
이야 자동차 속도면 바로 다른도시까지 순간이동 가능하노 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
아니 순간이동한적이 없다니까? ㅋㅋㅋㅋ
왜자꾸 있지도 않은 장면을 있다고 쳐 우기노
추천0
스마트팝
그만큼 순식간에 왔다는거지 ㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
이새끼 또 거짓말하면서 날조시도했네 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
날조가 아닌데ㅋ
무라타가 그렇게 한걸 오또켕ㅋ ㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
순식간에 도시횡단한적 없다니까? ㅋㅋ
추천0
스마트팝
사이타마 뛰어올동안 다른도시에서 순식간에 저스티스호로 날라온 무면라이더? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수천km의 수배거리를 순식간에 컷낸 무면라이더 ㄷㄷ
14000km보다 더하노 ㅋ
추천0
ㅖㅏ
? 무면 라이더 다른도시에서 왔다는 증거가 없는데? 그리고 사이타마 자동차보다 좀더 빠른속도로 뛰어옴
추천0
스마트팝
응 무면라이더 다른도시에서 연락받았다는장면 나왔어 ㅋ
사이타마 수분 도보컽== 수천km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
언제 다른도시에서 연락을 받은 장면이 나와 븅신아 이제 j시 도심에 들어왔다는 말은 있어도 ㅋㅋㅋ

수분은 또 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋ 시간도 날조하노
추천0
스마트팝
응 순식간에 자전거로 주파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼽으면 서로 인정해 ㅋ
추천0
ㅖㅏ
순식간에 주파한적 없다니까? 이새끼 자꾸 없는 내용 지어내네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
응 주파한거 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
안나오는데 ㅋㅋㅋ 자전거로 수천km주파한게 어디나와 설마또 무면라이더가 z시에서 왔다 시부리게?
추천0
스마트팝
ㄴㄴ 자전거 하나로 주파되는 초소형지구인데 어디서왔든 무슨 상관?
추천0
ㅖㅏ
?? 주파한적이 없다니까 자꾸 주파했대 그만좀 우겨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
그럼 어케옴?
수천km도시 수개에서 파밍뛰는놈= 자전거이용하는 음속 미만캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
추천0
ㅖㅏ
파밍뛰는데 시간이 나온적 없잖아 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 적어도 몇일에서 몇주 간격으로 등장하는데 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
응 느그타마 노말달리기선에서 주파되는게 수천km도시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자동차속도로 수분이면 주파가능한게 펑맨지구 현실임 ㅋㅋㅋ
나루토달 내려치기할꺼면 느그도 떡락할 [각오]를 해야지 ㅇㅋ?
추천0
ㅖㅏ
수분은 또 어디서 가져온 망상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
? 제노스가 연락받고 느긋하게 사이타마랑 달리기 해서 도착한게
초음속 심해왕이 싸움 2번하고 쉴터 부수는시점 ㅋ
보로스전을 5분정도 했는데
s급 최하위 2명이서 5분이상 심해왕을 붙잡다?
ㅁㅊ놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
싸움시간만보고 더한거냐? 진짜 어지간히 멍청하노 ㅋㅋㅋㅋ
도시 사람들 전부 쉘터로 대피하고 심해왕이 도시 이곳저곳 뒤지면서 사람들 모여있는곳 찾아다닐 시간은 삭제됬냐?
적어도 그많은 사람들 한자리에 대피시키려면 몇시간은 소요된다 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
이곳저곳을 왜 뒤져 ㅋㅋㅋㅋ
소닉, 프리즈너 두명 합겨루고 바로 뛰어왔는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇시간?
그렇다 해도 200km 컽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
바로 뛰어가긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심해왕이 사람들이 쉘터에 모인걸 어떻게 알고 바로 뛰어가 븅신아 ㅋㅋㅋ 게다가 사람들 대피하는 시간도 최소 몇시간이고 ㅇㅇ
그리고 자동차보다 훨씬 빠른속도로 달려감 작중에 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 적어도 시속 수백km로는 몇시간 달린거임
추천0
스마트팝
시속 수백km ㅇㅈㄹ
그래도 수분이라고 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
수분 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 쉘터로 대피하는데만 몇시간이야 븅신아
추천0
스마트팝
그것도 수치 다 적어놨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구라도 적당히!
추천0
ㅖㅏ
뭔 수치? 사람들 대피하고 심해왕이 도시 뒤지는데 몇분걸렸다고 수치로 나왓다고?
추천0
스마트팝
ㄴㄴ 사람수 ㅋ
추천0
ㅖㅏ
그니까 적어도 몇시간 걸린다고 ㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
응 소닉이랑 프리즈너 수십합 겨루고 바로 왔어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
그 뒤에 사람들 쉘터로 대피하고 심해왕이 도시 뒤지는 시간은 어디갔노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
응 별로 안뒤졌어 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
131289 일반  
이스트블루 조로 vs 진만해 호로화 이치고&영왕바하 [1]
빅딜김기명
131288 일반  
274차원 [9]
Clonoth
131287 일반  
팝게이야 11번부터는 숫자 의미가 없는데 13번이고 뭐고 이지1랄하노 ㅋㅋ [5]
잔다르크
131286 일반  
블클 광속 맞누? [3]
놈옥훈
131285 일반  
이게 애니가 스펙올려치기 한거임?? [2]
헤이세이
131284 일반  
잇시키VS바리온 모드 나루토 [3]
Clonoth
131283 일반  
주술회전이면 지구권 어느 세계관까지 비비나요? [13]
만물유전
131282 일반  
34차원이 아니라 [3]
Clonoth
131281 일반  
나펑대전에서 [1]
교로교로
131280 일반  
보로스? [4]
스마트팝
131279 일반  
블리치판 불주먹vs지라이야 최강 화력 [17]
헤이세이
131278 일반  
놈현
위이이잉잉
131277 일반  
자꾸 왜 팝 부캐라고 확정짓는거임??
가가기
131276 일반  
츠바에마에시인가 저거 성요한이 [5]
염주렌고쿠
131275 일반  
디지몬 최강자 [11]
조우텐치
131274 일반  
진짜 상남자면 매력 없는 좆같은 년들 안빤다 [3]
야대혁명군
131273 일반  
조로 vs 상현1 [5]
갓구
131272 일반  
타입문 vs 토리코 누가 더 두부행성이노 [4]
야대혁명군
131271 일반  
츠바메가에시.gif [2]
앵글로섹스
131270 일반  
도쿄대 vs 옥스퍼드대 [4]
wien9364
131269 일반  
좆이마스 vs 갓트리트 파이터 캐릭비교 [1]
야대혁명군
131268 일반  
서울대 의대 vs 도쿄대 공대 [6]
wien9364
131267 일반  
둘중 뭐가 더 인싸픽이노? [14]
야대혁명군
131266 일반  
츠바메가에시 이거 이론상 피할수 있음? [14]
강의
131265 일반  
원펀맨은 무슨 나오지도 않네
레블뢰군단

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX