츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한번나와서 진펀선빵은 안되지만 나루토는 된다?
Vasyl | L:0/A:0
6/470
LV23 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 255 | 작성일 2020-07-18 12:09:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한번나와서 진펀선빵은 안되지만 나루토는 된다?

육도 지폭천성 =작중에 한번나옴

무한츠쿠요미 = 작중에 한번나옴

윤묘+인간도 = 나온적 없음

쌍무이 = 작중에 한번나옴

진펀선빵 = 작중에 한번밖에 안보여줘서 못쓴다

나루토 이능 = 한번밖에 안나오거나 나온적 없지만 아무튼 사이타마한테 선빵으로 집중요격함

진펀선빵인정안할거면 저것들도 인정하지말아라 

그냥 힘좀주고 휘두르는 펀친데 얼마나 무서우면

이따위 불평등 ㅈ논리를 펼치냐 ㅋㅋ

내로남불도 적당히해야지 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 물고 늘어지는거 보소
진펀선빵은 작중에도 안나온거고 느그가 하지 말란 쌍무이 윤묘 지폭등은 바로 꼽는거 나왔는데??
딜로 못이기겠다~>ex)카구야나 마다라의 경우 바로 지폭천수력 연동해서 꼽아버림
추천0
Vasyl
??? 딜로 공격하다가 나중에 쓴거잖아 결국 ㅋㅋㅋㅋ
진펀도 평타에 세계관전이면 충분히 선뻥가능한데 지장한테 바로꼽는거 나왓고. 진펀은 안되고 느그 합동조작기는 가능한 이유는? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
진펀~> 사이타마가 ㅈㄴ 아끼는 비장의 수단, 필살기
느그 타마 성격이면 절때 선빵진펀은 커녕 후속타보편이 확률상 맞음
당장 카구야보다 쌔다는 보로스한테도 안쓴걸 하닌들한테 바로 쓴다?
어디서 돌맞고ㅠ왔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리체계좀 맞추고 오셈
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하닌들이 왜나와?
미수옥쏘면서 미수들 돌진하는데 지네장로따위한테도 쓴 진펀을 아낄이유가 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 제발 대가리가 있으면 생각이란걸 좀 해봐
그렇게 아끼는 필살기여서 지장한테 꼽았냐? ㅋㅋㅋㅋ

느그 육도지폭, 무한츠쿠요미도 작중에 한번나온 필살긴데 왜 쓰냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 윤묘+인간도 같이 작중에 한번도 안나온걸 선빵요격한다 내로남불 갲논리 시전중 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
윤묘 인간도는 느그 펀퀴망상 수천광속사이타마센세논리반박한거고
미수옥은 커녕 신라천규도 오롱코스 미만이라면서 왜 진펀쓰냐?
팩트는 붕성정돈 되야 진펀꺼내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으따 작중에선 아니지만 아무튼 그렇당께
추천0
Vasyl
그럼 결국 느그 이능선빵으로 사이타마 요격해서 이긴다는 논리면 사이타마도 진펀선빵 가능한거 인정한거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
지네장로한테도 상황에 맞게 진펀꺼냈는데 붕성정도 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
지장<<<미수옥쏘면서 몰려오는 미수군단
추천0
Vasyl
그리고 신라천규, 미수옥이 금륜보다 쎄다주장할거면

원펀맨도 파밸쳐서
진심펀치>>>>>보통펀치>>>신살권>>>황정진심>>>황정산책펀치>>>타츠마키배리어>>>오롱코스 지각절단빔 인정해야지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
결국 폭발한 개펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 추하네 ㅋㅋㅋㅋ
파벨드립은 느그 보=가 이므로 가로우 공속 아광속드립친 팡팡이가 시작함
추천0
Vasyl
??? 뭔개소리야? 그래서 느그 육도급 달전단 파밸대입 하겠다는거야 말겠다는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
할거면 원펀맨도 적용하고
아니면 둘다 말고 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
느그는 이미 적용했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진펀선빵부터 시작해서 다 쳐 대입시켜놓고 정작
우리도 대입한다 ㅇㅈㄹ 개웃기누 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
??? 진펀선빵이 왜 파밸대입이야?
지금 파밸대입 얘기하고있는데
진짜 대가리는 장식이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
가=보 논리 이미 적용한게 파벨예시지 ㅋㅋ
진펀선빵은 부가적 예시로 느그가 한
추악한짓들을 말해주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅇㅇ 가=보 맞고
지각절단빔<<타츠마키 배리어도 맞음
이건왜인정 안해? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
??? 그정도 수준은 아니지
지각절단빔=타츠 배리어임
보면 타츠가 살짝 피한것도 있다.
정통으로 지져버리면 이야기가 달라짐
추천0
Vasyl
ㅇㅋ 그럼 지각절단빔<<<<<<<<<<<가로우 펀치 ㅇㅈ? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
또 망상하누
지각절단빔<가로우 펀치다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
??? 왜?
니 논리대로면 파밸로 지각절단빔<<<<가로우 펀친데?
타츠마키가 무리없이 뎀지 안받은 오롱코스빔 << 황정 산책펀치 <<< 노진심 가로우 <<< 진심 가로우 <<<< 노진심 사이타마 <<<<<<<<<<진심사이타마
추천0
Vasyl
한두단계 차이가 아닌데?
추천0
복귀팝
오롱코스빔?황정 산책펀치 < 노진심 가로우 < 노진심 사이타마=진심가로우<<진심사이타마
이게 팩트지 자꾸 날조하지 마셈 ㅋㅋㅋ
타츠마키도 그나마 진심베리어정돈 되야 막는게 오롱코스빔임
추천0
Vasyl
?? 뭔 진심배리어? 급습으로 막았는데 옷만찢어지고 뎀지 없는게 팩튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황정산책펀치에 회복한 타츠마키 반응도 못하고 쳐맞고 반시체된거 못봤노 ㅋㅋ
그리고 만화를 똥꾸명으로 쳐봤나 어딜봐서 노진심 사이타마=진심가로우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일방적으로 존나 농락당했다고 나오는데
추천0
복귀팝
진심시리즈쓴것부턴 진심이지 ㅋㅋ
무슨 차크라모드 1,2,3인줄아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 연속보펀쳐맞고 머가리 공갈빵처럼깨진게 가로우인데 ㅋㅋ
연속보펀+밥상뒤엎기쓴시점=이미 진심
가로우=리미터깰려고 하면서 사이타마 시야에서 벗어나거나
보펀같은거 다 흘려버림
어느정도 대등하니까 =로 하지
탱킹은 에초에 진심상태라서 논외고

진심배리어 자체가 이미 오롱코스한테 농락당한뒤에 지반 뒤엎기
하면서 진심상태로 한거라고 그런거지

황정산책때는 타츠마키가 만전이 아니라고 하는수준인데 무슨
당장 용급한테 축구공신세당한거 못봤누?
추천0
Vasyl
??? 연속보통펀치가 왜 진심이냐?
그리고 상시 진심모드가 진심사이타마지 ㅋㅋㅋㅋ
진심시리즈 하나 보여줬다고 진심사이타마 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

그리고 용급한테 축구공 신세 당한거는 초능력 없는상태에서 대가리 깨진직후고 비진심 황정이랑 뜰때는 다 회복해서 용급 여러명 지혼자 초컷낼정도로 회복한상탠데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
드디어 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
상시진심 ㅇㅈㄹ
나중에 똥싸는것도 진심똥싸기 따로 있다고 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

개소리 ㄴㄴ 자기입으로 만전 아니라 했음 ㅋㅋㅋ
어느정도 회복한거랑 만전이랑 같냐?
추천0
Vasyl
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 언제 vs에서 상시진심으로 싸운댔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로유랑 싸운건 진심서이타마가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마가 진심으로 전투한적은 없다고 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
미정스펙까지 쳐버리는 개펀퀴 코드네임V ㄸㄸ
그래서 느그 가로우 보통사이타마 압도한게 팩트아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
기술 다 흘려보내고 시야에서 벗어나고 ㅋㅋㅋㅋ
탱킹은 진심상태라서 안되는거 빼면 ㅅㅌㅊ인데?
추천0
Vasyl
??? 보통사이타마를 가로우가 압도했다고?
언제??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로우 혼자 지랄발광하면서 돌아다니다가 보펀맞고 땅에 꽃힌거 못봤냐?
추천0
복귀팝
진심탱킹으로 버티고 진심반속으로 보펀꼽은게 어딜봐서 보통이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토도 삼두육비쓰고 가만히 있으면 노멀상태냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심반속은 또 뭐냐?
어디나와 그게? 개그치냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 진심이었으면 1초컷나고 가로우 소멸했지 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오롱코스때도 만전 아닌데?
베리어반전으로 대가리 터진거 못봤노? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그게 괴협 조리돌림 당하다가 일어난거랑 같냐?

사이타마 반속 자체가 진심반속한거지 ㅋㅋ
보통상태는 가로우 속도 못잡았잖아
추천0
Vasyl
왜달라?
자기 출력에 자기가 당한건데
타츠마키 만전 출력 < 용급 조리돌림이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 보통모드로 가로우 스피드에 대응못한적 없는데? ㅋㅋㅋ
혹시 가로우 뒤에 나타났는데 사이타마 앞쪽보고있는 장면 말하는 거면 그 이전에 이미 사이타마가 뒤도 안돌아보고 가로우 있는거 알고 업어치기하는 장면있다 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
당연히 어느정도 반속은 하겠지 보통상태라도 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이미 가로우가 보통시야에서 벗어난걸 보여준이상
<는 성립 안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 출력에 당한 타츠마키가 용급한테 개쳐맞은상태랑 같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
아니 설명했잖아 어느정도가 아니라 눈만 안돌렸을 뿐이지 가로우 어딨는지 이미 다 꿰고 있다니까 어린애들 놀아주는 것처럼?
가로우가 뒤로 가서 조질때 사이타마 보지도 않고 업어치기 했는데 이건뭐냐 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
???? 타츠마키 만전츌력 >>>>>용급다구리 팩튼데?
추천0
복귀팝
그러니까 그건 진심시야고
일반적 보통상태로는 어느정도 못따라간다고ㅠㅋㅋㅋ
타츠 만전>>용급출력이지
거의 무면라이더 사이타마급으로 날조하누
추천0
Vasyl
뭔개소리야 만전타츠마키가 용급 다구리 노뎀으로 받아내고 염동력으로 한꺼번에 조질수 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
진심시야 보통시야? 이건또 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ
사이타마는 놓친게 아니라 안봐도 이미 알고있을정도로 봐준거라고 ㅋㅋ
가로우가 사이타마 뒤로가서 공격할라하는데 보지도 않고 업어치기한거보면 답나오잖아
추천0
복귀팝
가로우포착한건 진심으로 집중한거고 놓친건 일반적 상태라고 ㅋㅋㅋ
만전타츠>용급한테 쳐맞은 타츠 라고
추천0
Vasyl
지힘에 지가 데미지입은 타츠마키 부상정도 > 용급다구리 타츠 부상정도
추천0
Vasyl
뭐가 진심이고 뭐가 일반상태였는지 어떻게 구분함?
추천0
복귀팝
보통=단순 용급 저격함, 용급들 공격을 어느정도 반속,메버나 진심가로우 순속같은경우는 순간적으로 놓침
진심=메버든 진심가로우든 뭐든 다 반속 가능
추천0
복귀팝
ㄴㄴ 용급다구리는 그런 부상에 +a인 경우니 후자가 더 강도가 쌤
추천0
Vasyl
뭔소리야 자기출력에 머리 터지고 오롱코스한테 지각절단빔까지 맞았는데
추천0
Vasyl
아니 보통만써도 충분히 반응하는데 님이뭔데 멋대로 이땐 진심이다 이땐 보통모드다 라고 결정을 내림?
메버보도 연보펀에 반응도 못한게 팩트고 가로우가 사이타마 보통 펀치질에 농락당한것도 팩트임
추천0
복귀팝
반속이나 그런경우는 어느정도 진심이죠
당장 연보펀에 반응못하는것도 이미 사이타마가 진심점프해서 어느정도 싸움다워졌다고 인정한 시점이고
가로우는 사이타마 시야에서 순간적으로 벗어났는데요

자기 출력+오롱코스+용급돌림까지 맞은게 만전x타츠마키아님?
추천0
블레이자
에이스 염제도 1번 나왔으니 선빵 불가능 이건가 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
나퀴논리에 따르면 그러함
근데 나루토는 무조건 선빵가능 ㅋㅋ
추천0
피에로봇
그야말로 뇌피셜의 제왕 ㅍ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7498 일반  
스카이파더 제우스 vs 오티누스 [3]
용군
2015-07-29 0 539
7497 일반  
엄살대결 [2]
Ssang워배트
2015-07-29 0 275
7496 일반  
만화나 애니에서 재능낭비갑은 누구같음? [17]
바사삭
2015-07-29 0 675
7495 일반  
마블 실버서퍼 vs 신상 피암마 [6]
라킹
2015-07-29 0 722
7494 일반  
코난vs김전일 [4]
2015-07-29 0 314
7493 일반  
오메가몬X vs 알포스브이드라몬X [2]
무한의좆제
2015-07-29 0 423
7492 일반  
만화경 카카시 vs 7문가이 [3]
에너지
2015-07-29 0 598
7491 일반  
[마기] 신드바드 vs [페테] 12 방패 [3]
포도즙
2015-07-29 0 525
7490 일반  
괭갈은 [2]
kanekikakine
2015-07-29 0 370
7489 일반  
유투브엨ㅋㅋㅋ초딩들이 루피가 나가놈 압살한다는데 [10]
커커맨
2015-07-28 0 808
7488 일반  
미적 vs 확통 vs 기벡 [5]
등호
2015-07-28 0 582
7487 일반  
페인전 선인 모드 나루토vs4대 라이카게 [6]
갓무이
2015-07-28 0 753
7486 일반  
서번트vs아카메가 벤다
바카스키
2015-07-28 0 336
7485 일반  
기뉴 vs 피암마 [2]
용군
2015-07-28 0 520
7484 일반  
[크로우즈대결] 켄지vs류신 [1]
세최강검객
2015-07-28 0 941
7483 일반  
나루토 vs 코믹 메이풀 스토리 [21]
조우텐치
2015-07-28 0 839
7482 일반  
츠나vs피암마 누가 이김? [13]
real간다삐야
2015-07-28 0 622
7481 일반  
UMMZHO님 이걸 보시길 바랍니다
스파이디
2015-07-28 0 400
7480 일반  
인기투표) 미사카미코토vs쇼쿠호미사키 [3]
코바토♡
2015-07-28 0 917
7479 일반  
입 제일잘터는캐는 누구같음? [18]
바사삭
2015-07-28 0 660
7478 일반  
십미 vs 브라고 [1]
용군
2015-07-28 0 429
7477 일반  
가웨인 vs 지크프리트
지가디라스
2015-07-28 0 614
7476 일반  
사막의 모래알 vs 우주의 별 [5]
♥♥♥♥♥
2015-07-28 0 401
7475 일반  
콧소리 있는 여자 vs 콧소리 없는 여자 [2]
포도즙
2015-07-28 0 354
7474 일반  
갓슈벨 칸쵸메 vs 파우드 [4]
dkgdd1
2015-07-28 0 799

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX