츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이도vs미호크
제로님 | L:0/A:0
63/450
LV22 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 191 | 작성일 2016-10-31 01:14:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이도vs미호크

카이도"미호크..? 나처럼 세계최강의 칭호를 가지고있군. 미호크"카이도 너와 나의 거리를 재보겠다! (미호크가 참격을 날린다) (그러나 카이도의 몸에 생채기조차 나지않는다.) 미호크"....! 승부를 미루지 카이도! (미호크가 도망치려고한다) 카이도"어딜 그냥가려고? (카이도가 미호크를 향해 주먹을날린다) (미호크가 급하게 흑도로 막아보지만..) 미호크"크어어억! (미호크는 저멀리 벽에 쳐박힌다.) 카이도"겨우 이정도인가.. 매의눈..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
토코야미
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
같은 최강이라해도 급이 다르죠 검사 in 생물
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
417910 일반  
얘들아 그만 싸우고
앱솔
417909 일반  
이제 패는맛도 안난다ㅋㅋㅋ내가한말 앵무새질에 빨간달팽이드립만 3번은 넘게본듯ㅋㅋㅋㅋ대2가리가 그래안돌아가나ㅋㅋㅋㅋ
거프쓉거품
417908 일반  
그만 싸워라 픵ㅇ신들아 ㅋㅌㅌㅌ [1]
천중
417907 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Nxikamfusksbd
417906 일반  
너가 한글 만들었음 ? 내가 내 키보드로 내가 하고 싶은 말 게시글에 쓰겠다는데 무슨 권리로 하지 말라 그럼 ?
정든인생113
417905 일반  
루비 vs 검은수염 누군지이기세요? [1]
시균엘스텔
417904 일반  
아니ㅋㅋㅋㅋ니가 줫돼지 뇌에 살찐 븅쉰이라 자꾸 내말따라하능거아니야ㅋㅋㅋㅋ진짜 할말드릅게없는거 티좀그만내자?ㅋㅋ엉?
거프쓉거품
417903 일반  
일단 이건 숙지하자 [2]
말이안댐
417902 일반  
진짜 님이랑 키배 중인 현 심정 알려드림 ?
정든인생113
417901 일반  
아 오랜만에 '원게' 했네
맹꽁
417900 일반  
아니 츄잉에 살림차린 븅쉰 돼지님ㅋㅋㅋ이게 끝입니까?ㅋㅋ말계속 쳐따라할거에요?ㅋㅋ네?
거프쓉거품
417899 일반  
빡 대 가리 새 기가 아까부터 대가리 드립치네
정든인생113
417898 일반  
ㅋㅋㅋㅋ너무 줫나약해서 팰맛도안나긴한다ㅋㅋㅋㅋ너무 줫밥을 골랏네ㅋㅋ
거프쓉거품
417897 일반  
님들아 현직 17세 여고생인 제가 잘못햇습니다 화해하시조 [6]
미퀴의왕
417896 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Nxikamfusksbd
417895 일반  
제발 님아 건들 사람이 있고 건드리면 안 되는 사람이 있음 ㅠㅆㅠ.. 그게 바로 저임.
정든인생113
417894 일반  
아니 말그만쳐빼껴쓰고 니대2가리는 장식이냐?ㅋㅋㅋㅋ으휴 대가리 텅텅빈새2끼
거프쓉거품
417893 일반  
프랑키 vs 상디 누가 이기노? [2]
맹꽁
417892 일반  
아ㅋㅋㅋ저돼지새2끼 안그래도 재미없었는데 더이상 대2가리가 안돌아가나부다ㅋㅋㅋ븅쉰련ㅋㅋ더패줄까?
거프쓉거품
417891 일반  
일단 님은 대가리를 좀 회전시킬 필요가 있음.
정든인생113
417890 일반  
씺 아다 모쏠님 님이 여자에 대해 뭘 안다고 씨부리세요 ;
정든인생113
417889 일반  
저새2낀 왜자꾸 내가한말을 앵무새마냥 쳐빼껴쓰지ㅋㅋㅋ대2가리회전 한계옴?ㅋㅋ
거프쓉거품
417888 일반  
아니 프랑키>상디했다고 왜 꼬추를 짜르노 ㅠㅠ.jpg
맹꽁
417887 일반  
모두 화해해라 이제 [1]
말이안댐
417886 일반  
알았어 여자한테 말도 못 거는 찐찌버거 새기야.
정든인생113

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX