츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 이거 수습가능하냐??
danash | L:0/A:0
110/210
LV10 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 191 | 작성일 2016-11-18 13:02:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 이거 수습가능하냐??

루피해적단 절반은 지금 와노쿠니서 카이도우랑 맞다이칠 준비중이고 루피는 상디만 데리고오면 카이도우친다고했는데 지금 ㅅㅂ 장성잡고 체력 다빠져서 간부들한테 개털려서 빅맘한테 연행되가고있고 거기서 브룩은 포네그리프 털겠다고 페드로 천당 보낼 계획짜는데 빅맘이 가만있겠냐 이거... 이래놓고 비블타드 하나보고 로라의 친구구나 하고 루피랑 상디 보내주면 개지2랄 아니냐? 이대로 빅맘치고 카이도우 칠각이다 루피 상황 개노답
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
13SJ
상디가 빅맘 설득해서 빅맘이 놔주겠다고 하던데요.
추천0
[L:22/A:232]
뮤지끄
상디가 남는 조건이자나
루피가 안델꼬가겠냐ㅋㅋㅋ
추천0
급식충꺼져
고기처묵고 하루 쉬면 회복됨
추천0
物파스
진짜 내가 걱정하는게 이거
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
417835 일반  
병규형 지금현재 이 원게를 보면서 어떻게 생각해요????
나만원잘알
417834 일반  
ㅋㅋㅋㅋ안그래도 안돌아가는대2가리 회전시켜볼라해도 어쩌겟냐ㅋㅋㅋ븅쉰인건 븅쉰인거지
거프쓉거품
417833 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
정든인생113
417832 일반  
타자가 그래빠른데 글올라오는 속도 꼬라지보면 대2가리회전이 잘안되시나봐요?ㅋㅋㅋ이돼지새2끼야ㅋㅋ
거프쓉거품
417831 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘원게 ㅈㄴ재밌다 도랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만원잘알
417830 일반  
타자 검정 보면 기본 6 ~ 700타 나오는데 독수리 타법중인 님 보단 몇 배는 빠름요.
정든인생113
417829 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸어다닐순있고?ㅋㅋ오지게쳐맞고 할말없으니 지줫돼지인거 인정해버리네 ㅋㅋㅋ
거프쓉거품
417828 일반  
원피스 이야기>>토익이야기>>> 무차별 욕설 게시판
찌루씹크스
417827 일반  
ㅋㅋㅋㅋ쌈마이웨이ㅋㅋ학창시절부터 친구한명없는 돼지새2끼가 저렇게 정신승리하고살있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ굿
거프쓉거품
417826 일반  
사실 113이거 예토 숫자가 아니라 제 몸무게 숫자임 ㅅㄱ.
정든인생113
417825 일반  
나만원잘알
417824 일반  
씨2발롬이 손가락 빨리빨리안움직이나ㅋㅋㅋ돼지새2끼라 손가락움직임도 오지게 쳐느리네ㅋㅋㅋ줘터질라고
거프쓉거품
417823 일반  
난 원래 혼자부터 쌈 마이웨이라서 다구리 따윈 없어도 혼자서 잘 싸움
정든인생113
417822 일반  
꾸루후꾸루
417821 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ할말이 몸무게세자리가 다인가 저병2신 말도드릅게못하는 자랑거리가 츄잉113번가입인 돼지새2끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉ
거프쓉거품
417820 일반  
어ㅋㅋㅋㅋ넷상친구 도와줫다가 오지게쳐맞고 도망ㅋㅋㅋ다시혼자남은 쉽돼지새2끼ㅋ넌언제도망가게?ㅋㅋ
거프쓉거품
417819 일반  
근데 진짜 너 실물 보면 답 나올 것 같음. [3]
정든인생113
417818 일반  
왜 내 영어인증부터 하고 나대야댐?? 니네가 그럴자격이 있음?? 앙?? 뭐 찾아와서 현피깔꺼임?? [3]
나만원잘알
417817 일반  
넷상돼지들ㅋㅋㅋㅋ지들끼리 다굴까고 좋단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가뒤지게 쳐맞고있는줄도 모르나 저새2끼는
거프쓉거품
417816 일반  
Nxikamfusksbd
417815 일반  
구원요청은 븅쉰아ㅋㅋㅋㅋ니가 해놓고 왜나한테 떠넘기냐?ㅋㅋㅋ같이덤벼도 오질나게쳐맞으니까 정신이안차려져?ㅋㅋㅋㅋ
거프쓉거품
417814 일반  
[닉언급x] 저새기 지금 돌림빵 오지게 당해서 지금쯤 아마 '혼수상태'일 듯
정든인생113
417813 일반  
니같은도라에몽 주먹은 아가리벌리고맞아도 안아프니까 걍 아2가리닥2치고 자탈하고 부모님께효도하세요ㅋㅋㅋㅋ인생낭비그만하고
거프쓉거품
417812 일반  
무슨 토익을 문돌이만 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
나만원잘알
417811 일반  
줫 피융신 같은 소리 계속 해대네 지가 쳐 시비 걸어 놓고 지가 다구리 쳐 맞으니 주위 사람들한테 구원요청이나 쳐 해대네 [1]
정든인생113

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX