츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋ 키자루가 샹크스보다 빠르다는 빡대갈도 있넼ㅋㅋ 아이고 두야 골때란다 ㅋㅋㅋㅋ
샹빡대장 | L:0/A:0
35/210
LV10 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 191 | 작성일 2017-09-08 19:46:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 키자루가 샹크스보다 빠르다는 빡대갈도 있넼ㅋㅋ 아이고 두야 골때란다 ㅋㅋㅋㅋ

샹크스가 아카이누 공격 막기 전까지는 삼대장,거프,센고쿠,기타중장,수백만대군들,마르코,죠즈,비스타,기타대장들 아무도 샹크스가 정산전쟁에 개입했다는걸 몰랐어 아카이누 공격 막고 나서야 다들 샹크스가 왔다는걸 알았지 그때 코비 안구하고 아가리누 모가지 댕강 썰었으면 흰수염 옆에 묘 한개 늘어나는건데?ㅋㅋ 키자루도 샹크스가   아가리누 칼 막기전까지 정산전쟁 왔다고 몰랐는데  키자루>샹크스 속도 라고?ㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리좀 하자??ㅋㅋ 어?ㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
극흑355
응 개 븅신 빛보다 빠른게 어딨냐?ㅋㅋㅋㅋ 개씹빡대가리네 이거 씹샹퀴 수준잘봄ㅋㅋ
추천1
샹빡대장
애초에 키자루는 빛의 속도가 아닌거
개나소나 다 아는데? 엉?ㅋㅋㅋㅋ
추천1
푸라뚜라♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정산전쟁이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰래 또 수정하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
샹빡대장
ㅋㅋㅋㅋ ^^ 위에놈이 니 면상 뿌렸던데 ㅋㅋㅋ
잘봤다 ㅋㅋㅋ 와꾸 ^^ㅋㅋㅋㅋ
추천1
푸라뚜라♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:358]
우동사
속도랑 샹크스가 온거랑 무슨상관임 픵신섹키인가 ㅋㅋㅋ
추천0
샹빡대장
샹크스 온걸 아무도 몰랐으니 눈으로 볼수 없을
정도로 빠르다고 ㅋㅋ 전쟁 한가운데에 나타나기
전까지 아무도 못볼 정도로 빠르다고 핑신나 ㅋㅋㅋ
추천1
우동사
전투하고 있는데 샹크스 온거 모를수도 있지 픵신아 ㅋㅋㅋㅋ

눈까리가 천리안이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹빡대장
전투중에 전부 견문색 키고 있지 끄고
있냐 퓽신아?ㅋㅋㅋ 그 셀수없을정도로 많은
대군 전설 대장 사황간부 흰수염 아무도 눈치
못챘다고 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
우동사
견문색킨다고 모든공격 다 피하더냐? 빡대가리섹키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리에 똥쳐박앗나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동사
씹크스 견문색 있는놈이 눈까리 3줄이나 글킴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹빡대장
눈가리 세줄 끌킨건 티치가 또 치사한
수법 쓴거고 퓽신아 ㅋㅋ
그건 어케 된건지 전투 중에 난건지
안나온거니 티치>샹크스 ㅈㄹ 할거면
입 닫고 ^^
샹크스가 정산 전쟁 가운데 나타날때
까지 아무도 못볼 정도로 빠르다는건데
이게 속도랑 연관 없다고 발악 발악
우기네 ㅋㅋㅋ 대가리 장식이냐? 필터좀
달아라 퓽신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이해못해서
그게 속도랑 뭔 상관인데 ㅂㅅ나 ㅋㅋㅋ
이러고 잇네 퓽신 잣대기 새기가 ㅋㅋㅋ
전설 흰수염 마르코 사황간부 수십만 대군
들 등등등 왜 한명도 못봤는지 설명 못하고
빼애액 거리면 무시한다 퓽신아 ㅋㅋㅋ
거프도 못봣네 ^^ 느그 거프 수준^^ 눈
정박아 빼박 ㅅㄱ
추천1
우동사
뭐라하노 빡대가리 뇌에 똥쳐박은섹키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹크스온거랑 속도랑 뭔상관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개빡대가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동사
너 대가리 개아작남?? 못 쳐박았음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견문색이 무슨뜻인지 알기나함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개퓽신섹키네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
샹빡대장
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 개 빡대갈 유치원생가르쳐 주는것처럼 가르쳐 줄께엉아가 ㅋㅋㅋㅋ자 정산전쟁 한가운데서 아카이누가코비를 죽일라 캤어! 코비는 아카이누한테 목숨이 아깝습니다!! 하면서소리 빼애액 질러서 거프랑 등등 다코비쪽 쳐다보고 잇엇지? 다 그쪽으로시선 집중댔을텐데 아무도 샹크스가근처에 왔다는 낌새를 못챘고아카이누 공격 막고 나서야그재서야 아!! 샹크스가 왓구나알아차렸다고 샹크스가 아카이누공격 막고 멈춰 설대까지는 (이동중에는) 스피드가 어마어마 해서아무도 못볼 정도로 빠르다 이거야ㅋㅋ
근처에 올때도
아무도 낌새
못차릴 정도로
빠르다고 ㅋㅋㅋ 이래도 이해 못하는.대가리에나사 몇개 빠진 새기겟지만 ㅋㅋㅋㅋ밥먹으러 갈테니 혼자 아니라고빼애액 샹크스 왜 아무도 못봣는지반박 못하고 혼자 저새기 빡대갈이네 정신승리나 오지게 해라 ㅋㅋ그게.니 인생이니깐.평생 패배하면서내가 재 이겻다 합리화 하면서 살면댐 ㅅㄱㅇ^^
추천0
우동사
아가리 쳐 다물준비하셈 ㅋㅋㅋ
추천0
극흑355
그리고 씹크스 온거 몰랐다고 빠른거냐? ㅋㅋㅋ 그럼 센고쿠,미호크,도플,쿠마도 라피트 마리조아 들어온거 몰랐는데?
라피트>씹크스 ?
추천0
샹빡대장
그건 애기중 이라 아무도 견문색 안키고 있었
으니 그런거고 ㅋㅋㅋ 상식적으로 어마어마한 대군
사이를 뚫고 전쟁 한가운데에 등장 할때까지
아무도 못봤다는게 말이 대냐 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
존나 빠른거지 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
츄잉o
장애인들은 무시해 뇌장식임 느그 키자루 마르코 발차기에 나가떨어짐여ㅋㅋㅋㅋ
추천1
샹빡대장
그니깐 ㅋㅋㅋ 대장균들 존나 맞아야해 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
추천1
극흑355
그래서 퓽신아 키자루 생체기라도 났냐?ㅋㅋㅋ 정상전쟁에서 피 한방울 안 흘린게 키자루다 그리고 퓽1신 도배때문에 안온다면서 또 쳐기어오네 ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉o
ㅋㅋ 근데 너 게시글도배 존나심함 좀 줄여
추천1
엔젤제브라
딴 놈들은 모르겠고 유리메인은 씹관종이니까 병먹금 부탁 ^^;
추천1
[L:48/A:483]
아기만세리
ㅇㅈ 팩트 적극응원한다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
417046 일반  
스퐇확정으로 나왔음
겐투시루시
2017-06-28 0 434
417045 일반  
이미 한발 늦은 레일리 아재에 870화 글스포 [6]
실버레일리
2017-06-28 3 3759
417044 일반  
나미! 넌! [1]
모에덩어리
2017-06-28 0 209
417043 일반  
이번화에 기어5 나옴? [2]
DEATHLORD
2017-06-28 0 505
417042 일반  
와노쿠니 언제쯤 연재할거같냐? [3]
세계검객
2017-06-28 0 496
417041 일반  
호구형 비스타 한방에 잡을것같은데요 [2]
캐럿ㅇㅅㅇ
2017-06-28 0 105
417040 일반  
카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임
2017-06-28 0 132
417039 일반  
빅맘 = 사황 = 샹크스
레몬돌이
2017-06-28 0 141
417038 일반  
스포가 사실이라면 [2]
Nxikamfusksbd
2017-06-28 0 741
417037 일반  
원피스는 쓰잘데기없는 설정이 너무 많다 [1]
문베충
2017-06-28 1 199
417036 일반  
사황=해군대장=미호크 [1]
쇼군
2017-06-28 2 118
417035 일반  
골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄.
내가정답임
2017-06-28 0 117
417034 일반  
얘들아 873화까지 휴재아니고 그다음 휴재다
웬페블
2017-06-28 0 275
417033 일반  
[낙시x장난x진지o]미호크가 저평가 될수밖에 없는 이유 [2]
응아가리해
2017-06-28 0 139
417032 일반  
빅맘편
soecwe
2017-06-28 0 123
417031 일반  
다음주부터 사황이랑 사최간 주가 쭉쭉 떨어질듯
레몬돌이
2017-06-28 1 132
417030 일반  
징베 혼자 총알받이하고 도망쳤으면좋겠다
noziroh
2017-06-28 0 94
417029 일반  
[낙시x장난x진지o]미호크가 저평가 될수밖에 없는 이유
응아가리해
2017-06-28 0 111
417028 일반  
이 장면은 애니에서 어떻게 나오려나 [3]
페드로
2017-06-28 0 377
417027 일반  
이 상황에서 믿을건... [1]
BOA·HANCOCK
2017-06-28 0 124
417026 일반  
팔2개 > 팔 1개 미호크>샹크스 이건 무슨개 씹논리임? [1]
뒷치기낼름
2017-06-28 0 123
417025 일반  
빈스모크 가족과 루피 = 사황 1세력 저지 가능 [3]
레몬돌이
2017-06-28 0 315
417024 일반  
칠무해하려면=세금내야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
응아가리해
2017-06-28 0 175
417023 일반  
융통성없이 고전자료 쓰다면서직급이 올라갈수록 갑자기 강해진다는 머장균새퀴들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
응아가리해
2017-06-28 0 131
417022 일반  
샹크스가 덩치가 저렇게 컷던가
와슈의용
2017-06-28 0 109

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX