츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
극장판 팩트로 치는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 스모커=상디는 팩트 ㅋㅋㅋ
키르시 | L:0/A:0
268/610
LV30 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 190 | 작성일 2019-07-10 03:10:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

극장판 팩트로 치는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 스모커=상디는 팩트 ㅋㅋㅋ

상퀴가 인정함ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아리까톡
말귀 존나 못알아 처먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상디=스모커면 좆로=후지토라냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사보는 풀전력으로 덤벼도 루치랑 호각이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
그래서 2년후 루치가 무슨급인지 어케아노 오다새끼였노ㅋㅋㅋㅋㅋ???
후>>조는 증명됐고 스모커 상디는 실제로 누가 쌘지 모르죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 후좆 좆로 차이에 묻어가노 베르고한테도 씹털리는 좃디새끼가ㅋㅋㅋ
추천0
아리까톡
응ㅋㅋㅋ
수트 입고 공버프 없이 평타만 갈거줘도 호킨스보다 강한 페이지원 실종시켜버리기 가능ㅋㅋㅋㅋ

스모커 짓테로 각잡고 덤비는거 디아블잠브 5단계중 1단계로도 커버 가능한 수준인데 슈트 조차 안입음ㅋㅋㅋㅋ

애초에 디아블잠브 이런거 안쓰고 수트만 입어도 스모커 보다 훨씬 쎈게 팩트ㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
또 페이지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내세울게 그거 하나뿐ㅋㅋㅋ
다이후쿠 베르고 드레이크 저지 월보 쓰는 일반간부한테도 개씹털린건 절대 언급 안하는 개씹상퀴 클라스 지려버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 지새끼가 하는건 다 개씹망상이면서 깝치긴 존나 깝침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아리까톡
하나뿐이든 뭐든ㅋㅋㅋㅋ
페이지원 좆털은거 팩트인데 그 보다 밑에 새1키로 지1랄 하면 뭐하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
쟤네가 그보다 밑이란 근거가 어딨노 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네도 신우치라 하게?ㅋㅋㅋ
추천0
아리까톡
사보는
무장색 능력 쇠파이프 다쓰고 한참 동안 싸워도 호각임ㅋㅋㅋ

상디는 디아블잠브 1단계로 응수한 수준이고 슈트조차 안입름 호킨스보다 강한 페이지원 없애버리겠다면서 2방에 실종시켜버리는등 반박의 여지 있음

근데 사보 뭐있음?
혁명군 타이틀 찍고 정부 위험도+악명 존나 높이 샀을텐데도 겨우 6억이잖아ㅋㅋㅋ
추천0
키르시
현상금으로 강함 따지는 수준 개오지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 퀸>카타쿠리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사보가 능력 다쓰고 싸워서 루치가 어느 급인지 니가 어케 아냐고 좆빡대가리년아ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 크로커만 해도 씹버프먹고 미호크 아카이누 막아세우는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고능력이 없나 이 븅신은ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
그래서 도플이 2년후 루치 상대로 좆보보다 잘싸운다는 근거는 언제 갖고 오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 딸피 로우 상대로 무장색 밀리고 유효타 오지게 허용하고 사최간한테 개씹털리는 기어4 루피 상대론 손도 못쓰고 쳐맞기만 하는 새끼가 대장한테 밀려도 합맞추기 가능한 좆보보다 나은게 뭐가 있는지 말해봐 제발ㅋㅋㅋ
추천0
키르시
디아블 잠브 단계 따지고 있네 퓽신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 개씹쳐맞고 다니는게 좃디 일상인데 왜 맨날 5단계 안쓰고 쳐맞냐 븅신아 그냥 수준이 딱 스모딱인거지 현실부정 애지게 하네 븅쉰련ㅋㅋㅋ
추천0
키르시
당장 이완코브만 해도 거진 쿠마급인데 좆플이 쿠마보다 쌔다는 근거가 어딨노 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆보는 혁명군 넘버투인게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아리까톡
응 풀전력으로 싸운게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 루치 도플보다 약한 드레스로자 루피 이하인거 확정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아리까톡
좆뷔퀴 새1키들 왜 대장이랑 싸운걸 들고 오는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 후지토라가 혁명군 2위 타이틀 좋은 구실로 잡고 봐준게 작중팩트인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후톨이랑 사보랑 비겼다고 하니까 바로 메이나드가 대장은 해군 최고 전력인데 비기는게 말이되냐고 무슨 꿍꿍이냐고 한게 팩트임ㅋㅋㅋㅋ 혁명군 2인자 타이틀가지고도 비기는게 말도 안되는걸 당연시 여기는게 팩트ㅋㅋㅋ
추천0
아리까톡
실제로 구분이 되는데 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
털리던 말든 스모커보다 훨씬 강한 새1키 슈트입고 이미 조저놨는데 밑에 새1키랑 뭘하든 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아리까톡
좆보 혁명군 넘버투 타이틀 달고도
메이나드가 개소리 말라고 대장이랑 비기는거 조차 말도 안된다고 한게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 좆보 혁명군 넘버투라서 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔급이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금껏 나온거 루치랑 풀전력으로 호각친거 말고 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아리까톡
퀸>카타?

누가 현상금=전투력이래?

현상금 위험도+악행+전투력이랬지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좆보 새키는 민간인들 데려다 선동시키고 반군 세력 만드는 정부입장에서 해적보다 나쁜 새1키들인데 그 혁명군에서 2인자 타이틀인데도 산정된 금액이 6억 밖에 안되니 하는 소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
어디서 확정이나고 븅신아 니 뇌에서 우동 뽑아내지말고 팩트 들고 오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
지ㅡ랄을 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁명군이 정부 입장에서 해적보다 나쁜 새끼란건 니새끼 망상이고 현실은 후좆이 왜 니가 날 막나 이게 혁명군이 할일인가 이런 반응인게 팩트ㅋㅋㅋ
어디서 지 뇌가리 속에서 나온 우동을 팩트인거마냥 쳐씨부리노 좃찐따새끼가 뒤질라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현상금 측정에 이의 존나 두는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 라오지한테 좃털리는 5억 찐따오가 최세대보다 강하겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
그래서 근거 언제 갖고 오냐고 좆퓽신련아 왜 대답을 못해 벙어리새낀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 뭘 들고 오노?ㅋㅋㅋㅋㅋ사최간한테 씹털리는 기어4한테 뒤지게 쳐맞은 새끼보단 나은게 팩트지 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
그래서 페이지원이 드레이크 베르고 다이후쿠보다 강하다는 팩트 어디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 개쳐발리는게 팩트인데 무슨 디아블 단계 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆퀴들 일도류 이도류 타령한다고 발광하는 븅신 내로남불 씹지리고ㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
메이나드 말이 뭐 어쩌라는거임 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 대장 사보 비교하노?ㅋㅋㅋㅋㅋ느그 도플은 그마저도 할수있다는 근거도 없는데 븅신 벌레 새끼가 근거 없이 설치는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래서 좆플이 2년 후 루치 상대로 얼마나 잘싸우는지 나왔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ2년 후 루치 어느 급인지 어케 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 크로커만 해도 재등장하고 미호크 아카이누 막아세우는 수준이고 루치도 버프 당연히 쳐먹는게 팩트고 이미 세계 최강 첩보기관 중 한명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
417085 일반  
오다 와노쿠니 일본 세계관이라 심혈을 기울여서 그릴듯 [3]
세계검객
417084 일반  
뱃지년 한화만에 피떡 될거면서 [4]
Nxikamfusksbd
417083 일반  
870화 영어번역 [3]
soecwe
417082 일반  
무장색 현실에 있으면 어따 써먹냐 [9]
417081 일반  
미호크가 아무리 쌔도 드러내지않으면 망상이고 샹크스랑 똑같은 죶1밥이야 [3]
찌루씹크스
417080 일반  
원피스 엄청 오래봤지만 이 장면을 넘는건 아직도 안나온다.avi [2]
세계검객
417079 일반  
첨보는 애들 밖에 안보여서 재미읎다
연구자°
417078 일반  
상디 성 밖으로 나옴ㄷㄷ [3]
레몬돌이
417077 일반  
미호크 본실력 나오면 그날부로 원피스세계 멸망함 [2]
미퀴의왕
417076 일반  
870 스포 (영어 [1]
악마잉잉
417075 일반  
상디 견문색 ㅆㅅㅌㅊ임 [1]
noziroh
417074 일반  
원피스 후속작 나올까? 같은 세계관으로 [1]
헌터xxx
417073 일반  
상디 무장색 당연히 있지 [4]
맨오브스틸
417072 일반  
원피스 스페셜애니 맨날 이스트블루 재탕이네 [2]
세계검객
417071 일반  
루피-패왕색 조로-무장색 상디-견문색 특화라는데 [1]
세계검객
417070 일반  
쓸쓸한 브룩 [1]
겐투시루시
417069 일반  
근데 상디한테 무장색패기 너무 바라지말아라 [1]
세계검객
417068 일반  
루피 이제 현상금 더 오르겠지?
스바룽
417067 일반  
샹크스는 세계관 최강이라고 하면 [2]
트라팔가D
417066 일반  
상디가 무장색 경화한적 있음? [5]
겐투시루시
417065 일반  
조로 견문색패기.avi [2]
세계검객
417064 일반  
조로도 아직 멀엇다
루카쿠
417063 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
정든인생109
417062 일반  
원피스 85권 sbs 50m 달리기 말야
417061 일반  
애들아 나 심심해 ..
연구자°

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX