츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오다가 아직 공개안한 해군본부의 강력한 전력들.jpg
빨간견 | L:0/A:0
191/290
LV14 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 340 | 작성일 2016-08-30 23:58:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오다가 아직 공개안한 해군본부의 강력한 전력들.jpg

오다가 작중 언급에서 해군본부는 분명

2년전보다 훨씬 강해졌다고 했음.

추측컨데 해군대장 2명을 새로 징병한거 외에..

준대장급인 아주 강력한 중장 2명을 징병한거 같음..

초록소 공개 전후로 같이 공개할듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:14]
범종버지
3번쨰 사진은 무슨소리임??
추천0
빨간견
해군본부를 마린포드에서 신세계로 옮겼잖아.. 아카이누가..
추천0
진프랙스
말 그대로 원래 해군본부가 마린포드에 있었는데
사황들이 통치하는 신세계 한가운데다 본부를 지었다는거임.
추천0
범종버지
아 5번짼데 잘못봤네 미안 일본어로 된거말한거였음
추천0
범종버지
잘못봄 5번째 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
415585 일반  
쿠잔>샹=미 외우세요 ㅡㅡ
스이류
415584 일반  
구자야 작작 깝치고 짜져있어라 뒤지게 쳐맞기싫으면
패황Shanks75
415583 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
연구자40
415582 일반  
샹>미라고 생각하는얘들은 좌뇌우뇌바뀐걸로알겟다 [3]
Mihokeu
415581 일반  
히나타 < 사쿠라
헌터xxx
415580 일반  
2도류상디 > 미호구
패황Shanks75
415579 일반  
패샹아 너 접는다고 한지 얼마 안됬잖아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자40
415578 일반  
쉬발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빻잔=로져는 알고시작하자ㅋㅋㄲㅋ
윤모il
415577 일반  
확실한건 나미는 ㅈㄴ 질리는 스타일임
헌터xxx
415576 일반  
샹퀴 시발람들 나없을때 깽판치고잇엇네 뚜벅쵸>느그크스 숙지하고가자
Mihokeu
415575 일반  
다즈 보네스 팩트폭행
패황Shanks75
415574 일반  
연구자 친척동생 얼굴공개 [1]
패황Shanks75
415573 일반  
연구자40
415572 일반  
칠무해는 해군대장한테 깝치면 이렇게됨 [1]
패황Shanks75
415571 일반  
연구자40
415570 일반  
메인달고 다른 메인달면 그전 메인은 삭제되는 거냐? [2]
펀치연구소
415569 일반  
미호구 정상결전 활약상
패황Shanks75
415568 일반  
위시캐 부화 확률 64%로 만들고 기분좋게 부화 했는데 하늘나라로 갔네 시팔거
정든인생101
415567 일반  
4대세력 해군본부=사황=칠무해=빻잔 알고는잇지?
윤모il
415566 일반  
미>샹은 다 알고있지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40
415565 일반  
미호구 버기는 이김?
패황Shanks75
415564 일반  
비>미=샹 외우고 시작하자ㅋㅋㅋㅋ?
윤모il
415563 일반  
연구자40
415562 일반  
좆수염한테 깝치면 안되는놈들중에 한명
패황Shanks75
415561 일반  
비>미 맞는거같은데?
패황Shanks75

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX