츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게에서 심킹 얘기에 부들거리는 애들 특징
꽃보다로빈 | L:0/A:0
53/110
LV5 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 189 | 작성일 2017-01-14 04:46:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게에서 심킹 얘기에 부들거리는 애들 특징

아...ㅅㅂ 나도 영상만들어볼까

현실 : 만들줄도 모르고 만들어봤자 스토리텔링능력 심킹 발바닥에도 못미쳐서 조회수 15

결국 부들거리며 심킹을 까겠지

원래 종특상 남잘되면 배아파하거든 오죽하면 종특속담에 사돈이 땅사면 배가 아프다겠냐 ㅋㅋㅋ

조온나 까대면서 영상올라오는건 꼬박꼬박 챙겨보며 조회수 올려주는 피융신들

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
인동이
네 다음 지능적으로 심킹 까는 우리의 동지
추천0
츄잉충
심킹이 뭐임?ㅠ여튼 여기서 왈가왈부하는거 보겸충급으로 극혐임 그만두셈
추천0
파오후5
보겸이 심킹보다 나음 ㅇㅇ
추천0
꽃보다로빈
애들이 인정은 못하고 열등감에만 사로잡혀서 부들거리는게 꼴보기 싫으면서도 놀리는 재미가 쏠쏠해서 그럼
추천0
꽃보다로빈
봐봐 저 파오후 5번 새기 또 와서 댓글달잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노리개마냥
추천0
파오후5
똥 한국자 퍼서 된장 지져먹는 병ㅇ신 왔냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
415735 일반  
샹크스 해동검도 일주일 다니면 제낄수잇음 [1]
찌루씹크스
415734 일반  
미호크짱짱맨>>>샹크스짱짱맨 ㅇㅇ
갓호크
415733 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불꽃의연금
415732 일반  
샹크스 애 ? 뒤진 새기 내가 바로 칼빵 꽂고 사황먹고 싶네
찌루씹크스
415731 일반  
닉네임 옆에 숫자달린 녀석들 특징.txt [1]
fana
415730 일반  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난좀 사려야되니까 그만퇴츄할께
윤모il
415729 일반  
진짜 샹크스빠는 돼지새2끼들 뚝배기존나때려서 대가2리 빨간색으로 물들이고싶다ㅋㅋ
거프백거품
415728 일반  
씹크스가 쌔냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40
415727 일반  
솔직히 키자루이새2끼는 뭐하는건지모르겟음ㅋㅋㅋㅋ공격을쳐안하고 시간만 오지게쳐끄네 븅쉰마냥
거프백거품
415726 일반  
미>샹 사=대 반박하면 다 빠따로 손모가지깬다 조용해라
Mihokeu
415725 일반  
아 샹크스 오줌쌀때 뒤에서 발로 개쌔게 차고 싶다
찌루씹크스
415724 일반  
응ㅋㅋㅋ 칠무해보다 상위 전력인 맹인 후지토라도 대장으로 들어왔어ㅋㅋㅋㅋ
에메랄드
415723 일반  
관리자뒤졌나보다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 말이냐막걸리냐;; 츄츄행님 핥짝핥짝 [1]
갓호크
415722 일반  
유일이나 찬양해라 이기야
불꽃의연금
415721 일반  
샹크스해적단 이시2발롬들은 권총쓰는것부터 오다가 버린새2끼들임ㅋㅋㅋ
거프백거품
415720 일반  
이제 40인데 75나 100언제 찍노 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ [3]
연구자40
415719 일반  
내가 원피스 가면 바로 샹거품 조지고 머리 들고 해본가서 현상금타먹음
찌루씹크스
415718 일반  
샹크스 장애인전형으로 사황된거 ㄹㅇ참트루 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mihokeu
415717 일반  
여기주목! 원잘알님이 퇴장하려고 함니다
윤모il
415716 일반  
빻잔거리는새2끼들중에 빻잔보다 잘생긴새2끼못봄ㅋㅋㅋ븅쉰련들
거프백거품
415715 일반  
안닥치냐 이것들아 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40
415714 일반  
샹크스 견문색 선에서 미호크 공격 다피하고 체력 방전되서 미호크 뒤지는게 ㅍㅌ
에메랄드
415713 일반  
내가 원피스 세상가면 바로 샹크스 밀짗모자 밝아버림
찌루씹크스
415712 일반  
닉네임 옆에 숫자 달린 놈들 특징
caustic
415711 일반  
테조로>도플라밍고 다 알고는있지? ㅋㅋ
불꽃의연금

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX