츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
앞으로 유스타드키드는 어떻게 될꺼같냐?
민하루 | L:0/A:0
272/410
LV20 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 125 | 작성일 2017-05-23 21:56:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

앞으로 유스타드키드는 어떻게 될꺼같냐?

내 생각은 이렇다. 일단 카이도우는 키드를 죽일생각따윈없다. 그냥 지금처럼 반 죽여놓고난뒤에 그냥 흥미가 사라져서 버리고 다른데 갈듯하다. 그리고 키드는 정신을 차리고 .... 와노쿠니로 갈듯하다. 그리고 거기서 카이도우와 다시 만나고 .... 루피와.로우.키드 셋이서 카이도우를 이길듯하다. 그리고 키드는 카이도우가 자신을 살려준걸 후회하지않나며 물어볼듯 ...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
tthprfctvctr
누가 됐든 사황을 반드시 칠 것 같은데 그게 누가 될지 모르겠다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
415810 일반  
열임이 부랄에 마르코 불닭킥차서 터트리고싶다ㅋㅋㅋ그불알 지훈이가 먹겟지
거프백거품
415809 일반  
열임이똥꾸멍에 씹크스 고추넣고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ씹크스 발가락 넣고싶다
거프백거품
415808 일반  
우리삼촌 마르코가 짱짱인건 다 알고있지 >? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40
415807 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Nxikamfusksbd
415806 일반  
블랙 풀어 달라고 뱅규햄한테 떙깡 부린 러브레터 모음집 .jpg [1]
정든인생101
415805 일반  
열임이 아갈창에 지훈이 오줌 머금게 하고싶다ㅋㅋㅋㅋ고추털 한가닥한가닥 다뜯고싶네
거프백거품
415804 일반  
샹크스 경동맥 짤라주고 서서히 죽어가는 표정보고 싶다
찌루씹크스
415803 일반  
샹크스는 밴버크만한테 선장물려주고 이만 은퇴하는게ㅋㅋ?
갓호크
415802 일반  
연구자40
415801 일반  
사람답게 살자 얘들아 [2]
fana
415800 일반  
솔직히ㅣ 쿠찬 ㅈㆍ이도면 [4]
설레임
415799 일반  
연구자40
415798 일반  
지훈이 아2가리벌려서 열임이 설사똥먹이고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 옆에서 레이쥬똥먹고싶다 [1]
거프백거품
415797 일반  
이거 서열 맞냐?
찌루씹크스
415796 일반  
연구자40
415795 일반  
로우 팔짤리고 앵앵거리는 소리 안나게 해라ㅡㅡ
에메랄드
415794 일반  
아 우리원수님 진짜 어떻게 그렇게 꼴리게생겻지ㄹㅇ
갓호크
415793 일반  
저 좋아하시는분들 댓글로 알려주세요ㅎㅎ [2]
해적왕위블
415792 일반  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이쥬 모유먹고싶다 일주일동안 안갈아입은 팬티냄새맡으면서 딸치고싶다
거프백거품
415791 일반  
열임이가 실명은 어떻게 알았고 섹드립은 왜치는거야 뭐 여자라도 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nxikamfusksbd
415790 일반  
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★오늘은 미호구특집을 올려보도록 하자 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ [2]
패황Shanks75
415789 일반  
연구자40
415788 일반  
이새기 왜 이렇게
찌루씹크스
415787 일반  
님들 쿨 브라더스 > 조로 인정 ?
록키포트
415786 일반  
아 원게하는 돼지새2끼들 컵라면에 뜨거운물받을때 손쳐서 다흘리게하고싶다
거프백거품

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX