츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[M/V] 다섯살때부터 난 원피스를 봤어 원잘알이였지.. .txt
정든인생99 | L:0/A:0
5/10
LV0 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 146 | 작성일 2017-06-25 15:00:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[M/V] 다섯살때부터 난 원피스를 봤어 원잘알이였지.. .txt

drop the beat ..★

다섯살때부터 나는 원피스를 봤어 원잘알이였지

오다 에이치로부터 샹크스 벤 베크만 야솝 우상이였지

그리고 난 샹빠의 길로 접어들고서 츄잉을 했어 열넷이였지

난 이게 참 좋아 그건 못 벌어 샹까들 모두 엿먹어

츄잉계정 무한예토 drank

그게 내 1악장 ~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

샹빠대장 & 원게왕

그게 내 2악장~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

샹크스는 바로 나의 우상

외쳐 패황샹크스 패황샹크스

사실 개념인보다

관종짓이 훨 더 나

점잖떠는거는 못해

그냥 외쳐버려 샹 > 미 ~!~!~!~!~!~!~!~!

샹빠들은 거의 겉으론 원잘알.

미빠는 칭호 샹까들은 성을 떼요

방금 나의 라인을 듣고

샹까들은 말해 내가 fucked up

허나 이 삶에 locked up 될 바엔

일을 벌릴 테야 예토100을 향해 첨벙

원게 속 안 원피스 보던 이는

그걸 보기 위해선

팩트가 숨구멍임을

알고서 애니충따윈 

츄잉 원게에 글을 쓰고 선언했지

내 자신이 원잘알임을 딱 박아둬 !!!!!!!!!!!!!

내게 원피스는 오직 만화 그것따윈

never 생각안해

날 비춰라 all of the lights

지금 내 symphony 1악장의

끝이났어 fuck 다 카포

절대로 없어 난 돌아갈 일

영정 no no 다음 계정 생성

할렐루야 ~!~!~!~!~!~!

다섯살때부터 나는 원피스를 봤어 원잘알이였지

오다 에이치로부터 샹크스 벤 베크만 야솝 우상이였지

그리고 난 샹빠의 길로 접어들고서 츄잉을 했어 열넷이였지

난 이게 참 좋아 그건 못 벌어 샹까들 모두 엿먹어

츄잉계정 무한예토 drank

그게 내 1악장 ~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

샹빠대장 & 원게왕

그게 내 2악장~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

샹크스는 바로 나의 우상

Hash Hash Hash Hash

샹크스 미만 잡.

Hash Hash Hash Hash

좀처럼 나오지 않는 원잘알

shout out to kubrick

shout out to 아카이누 검수

shout out to 샹크스 드래곤

shout out to 카이도 미호크

그리고 내 이름을 박길

Woah 한국 오다에이치로

샹까 새기들이 엿먹여

하지만 i dont give a fuck

son imma fuck you up

여기가 무덤이라 적긴 일러

내 예술의 전당은 chuing 야 불러

날 원잘알

그럼 난 그렇게 불려 내 계급으론

제2의 오다 에이치로

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카이도후
자살이나하자
추천0
고운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에메랄드
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 99시네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
415310 일반  
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 샹>미 인정해? 안해? [4]
에메랄드
415309 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
페드로
415308 일반  
저건 또 뭐야..;. [4]
PHP7
415307 일반  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에나가서 좀 뛰어놀아라 [4]
윤모il
415306 일반  
30분동안 곰곰히 생각해봤는데... [2]
고운
415305 일반  
어ㅋㅋ빻잔ㅋ
에메랄드
415304 일반  
빻잔이 최강인 이유.jpg [1]
윤모il
415303 일반  
드레이크 삼재해 그렇게 듣기싫으냐 ㅋㅋ엉 ?
카이도후
415302 일반  
[BGM] 하나 둘 셋 ~ ! 샹빠들아 놀자 ~ ! [4]
정든인생99
415301 일반  
카이도후
415300 일반  
요즘도 사간대장 샹미 이딴 좆2고인 논쟁만 하루종일쳐하지?그니까 원피스마냥 게시판도 줫망해가는거아니냐ㅋㅋ
거프쓉거품
415299 일반  
5권 후기
동산
415298 일반  
카이도후
415297 일반  
사람들은 말한다 세계최강의검사는.jpg [9]
윤모il
415296 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 씨1발 하루종일 샹미 사대 거리지말고 좀 신선한논쟁이라도해라 발전없는 돼2지들아 [1]
거프쓉거품
415295 일반  
아니 글좀써봐 등2신돼지들아 니들할줄아는거 츄잉에 븅쉰잡소리싸지르는거 말고더있냐?
거프쓉거품
415294 일반  
사간=대는 기본적으로 외워야된다고 생각한다
윤모il
415293 일반  
거프쓉거품
415292 일반  
옛날에는 주말에도 좆구석에 쳐박혀서 츄잉하는npc같은새2끼들많았는데 지금이게뭐냐ㅋㅋ니미 [1]
거프쓉거품
415291 일반  
씨2발 배고픈데 마키노오줌에 똥 말아먹고싶네ㅋㅋ존2나달콤할듯
거프쓉거품
415290 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유저수 10명도 간당간당해보인다 이게다 관리자랑 츄츄새2끼때문이야ㅋㅋㅋ알지
거프쓉거품
일반  
[M/V] 다섯살때부터 난 원피스를 봤어 원잘알이였지.. .txt [3]
정든인생99
415288 일반  
츄잉씨2발 다쳐망해가네ㅋㅋㅋ개이득ㅋㅋ츄츄쉬벌련 하루빨리 사이트닫자ㅋ [1]
거프쓉거품
415287 일반  
골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄.
내가정답임
415286 일반  
나 이곳에 왔노라 이 글을 땅끝으로 인도한다. [1]
펀치연구소

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX